ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ЗАКУПКУ
ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА https://club.osinka.ru/topic-108556?p=22018017#22018017
:
ДЕВОЧКИ ,В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ ОПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НИ НИК,НИ ФАМИЛИЯ,НИ ЗА ТКАНЬ НИЧЕГО....... ,КТО ПИШЕТ ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЕЖ И ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ ЧИТАЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯЮ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ ,РАСЧЕТ ПО ПОСЫЛКАМ КИДАЮ НА ВАШУ ЭЛ.П ,В ОТВЕТ НА ПИСЬМО О СБОРКЕ ДЕВОЧКИ ,В ПОЛЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ ОПЛАТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ НИ НИК,НИ ФАМИЛИЯ,НИ ЗА ТКАНЬ НИЧЕГО....... ,КТО ПИШЕТ ВОЗВРАЩАЮ ПЛАТЕЖ И ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ ВСЯ ТКАНЬ В НАЛИЧИИ ПО ССЫЛКАМ РЯДОМ С ХОМЯКАМИ
ИНТЕРЛОК С ШЕРСТЬЮ ,ТЕРМОПОЛОТНО нашивкиhttp://club.osinka.ru/topic-108556?p=17181896#17181896 [b]ЛЕТОМ НАШИВКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ
ФУТЕР 2 НИТКА С НАЧЕСОМ и футер изнанка петля весь футер 100% хлопок однотонный и набивка
РАСПРОДАЖА ФУТЕР 2 НИТКА С ЛАЙКРОЙ ФУТЕР 3 НИТКА НАЧЕС ИЗНАНКА ФУТЕР 3 НИТКА ПЕТЛЯ ПИКЕ ЛАКОСТА РИБАНА ЛАСТИК И РИБАНА С ЛАЙКРОЙ КУЛИРКА 100%ХЛОПОК С РИСУНКОМ
ВЕЛЮР
ОДНОТОННАЯ КУЛИРКА 100%ХЛОПОК ИНТЕРЛОК ОДНОТОННЫЙ
ИНТЕРЛОК НАБИВКА
КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ С ЛАЙКРОЙ ОДНОТОННАЯ И НАБИВКА
КАШКОРСЕ ОДНОТОННОЕ ,ПОЛОСКА,НАБИВКА НАБОРЫ ТКАНЬ ПЕЧАТАЕТСЯ ,ЕЕ ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ВПИСЫВАЮ В ОЖИДАНИЕ. ВСЕ НАБОРЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ,ВСЯ ОПЛАТА ПО ПРИХОДУ У МЕНЯ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ПРИХОДАМ ,Я НЕ ЗНАЮ ,КОГДА ПРИДЕТ ТКАНЬ,КАК ТОЛЬКО Я ЧТО-ТО УЗНАЮ Я ПИШУ В ТЕМЕ,ПРО ОПЛАТУ ПИШУ ВСЕМ В ЛИЧКУ. ДЕВОЧКИ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ В НАБОРЕ,ПОДУМАЙТЕ СМОЖИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ОПЛАТИТЬ ,И БУДЕТ ЛИ ВАМ ЭТА ТКАНЬ НУЖНА.?ТКАНЬ ПЕЧАТАЕТСЯ 1-2 МЕСЯЦА,ПРЕДОПЛАТУ Я НЕ СОБИРАЮ С ВАС.ТКАНЬ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ВАС.ОТНЕСИТЕСЬ К ПРЕДЗАКАЗУ СЕРЬЕЗНЕЕ.ВСЕ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРЕДЗАКАЗА ВЫЧЕРКИВАЮ ОТОВСЮДУ.,И ПРОШУ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ПИШУ ОТ 0,5,КАК ТКАНЬ ПРИХОДИТ ПИШУ В ЛИЧКУ НА ОСИНКЕ.
хвасталка-болталка спасибо Ольге teacher-from-russia
КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА СБОРКУ ПОСЫЛКИ и ТК КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ЕСЛИ ЗАБИРАЕТЕ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ПРАВИЛА ЗАКУПКИ девочки из Беларуси могут закупаться через
malyava http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=206061
Ирэна-Марэна http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5513
prostonatashka http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=292472
ЛОСКУТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 550Р ПАКЕТ В ПАКЕТЕ 1100грамм(КУСКИ БОЛЬШИЕ ОТ 0,3),ЛОСКУТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ В ПАКЕТЕ 1100грамм 550Р девочки ,это лоскут ВЕСОВОЙ совершенно разных размеров,,разные ткани.это все касается и лоскута для мальчиков.отличие лоскута в ,т.е у лоскута для мальчика нет розового цвета и откровенно девчачьих расцветок.Конкретного размера на каждый кусок нет,т.к это ВЕСОВОЙ (лоскут это отрезы с браком ,с петлей ,концы рулонов,м.б пятна т.е любые куски ,а также куски от расформированных заказов)т.е на вес лоскут,у мерного совершенно другая цена (за один кусок) на вопрос какие куски в лоскуте не отвечаю. [b]ПЕРЕДАЧИ НЕ ПРИНИМАЮ
lika777
Доброе утро, примите заказ - Lika777 - КЗ Malyava:
- интерлок собачки бежевые 270р/м - 1,2м - 324руб.
- интерлок машины со знаками ц.230р - 1,2м - 276 руб.
Итого:600руб.
Спасибо. |
принято
filato
Здравствуйте! Скажите кашкорсе толстое подходит к футер 2нитке? Какое брать к двухнитке и трёхнитке? Спасибо. |
к 3 нитке толстое и обычное каш.
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
90% |
[ 554 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
5% |
[ 34 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 13 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
2% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 615 |
|
natika1703
Рег. 20.03.2011 Сообщ. 35637
|
|
 |
natika1703
|
Olza
Заберу на Водном Цветы на фоне фуксия Цена - 250р.- 4метра |
на водном буду если наберется 5 человек
|
 |
iriska70
Рег. 02.10.2009 Сообщ. 361
|
Наташ,приблизительно такие
|
 |
natika1703
|
вот такие
|
 |
natika1703
|
РАСЧЕТ ПО ПОСЫЛКЕ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ,ОТПРАВЛЯЮ НА ЭЛ.П,ЕСЛИ РАСЧЕТА НЕТ,ЗНАЧИТ ВАС НЕ ОТПРАВИЛИсчета по предзаказ д.б оплачены в течение 3 дней,а не 3 недель
http://club.osinka.ru/topic-108556?p=15344879#15344879 правило водный стадион
ТКАНЬ РЕЖУ ОТ 0,5 РИБАНУ ,КАШКОРСЕ ОТ 0,3
заказы на водный принимаю от 500р или меньше,если ткань объемная (0,5 м 3 нитки приму ,кулирки нет)маленькие заказы по 0,3м и 0,5м просто теряются.
к распродажным позициям претензии не принимаю!!!!в распродаже ткани прошлых закупок по очень низким ценам КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ 1.делаете заказ в теме
2.я его подтверждаю пишу чего нет
3 вы читаете мой ответ ,смотрите ,пишите замену если вам надо
4 высылаю реквизиты в личную почту
5 вы оплачиваете
6 отписываетесь в теме что оплатили
7 пишите письмо на сборку на эл.почту
письмо номеруя позиции в столбик
1.кулирр хб 1м 160р.м=160р
2. футер хб 2м 200р.м=400р
не пишите ничего лишнего ,это сбивает,комментарии только к рибане.
ВСЕ ПОЗИЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОНУМЕРОВАНЫ писать после всего заказа положите мне то-то без номера позиции -НЕ НАДО ,этого просто не видно.я распечатываю заказ и адрес
1. 3 купона ФИКСИКИ 1350 руб
2. рибана с лайкрой экрю 0,30см 129 руР
Еще у вас хранится мой купон -------- отправьте его тоже пожалуйста. ТАК НЕ ПИСАТЬ
когда вы пишите дозаказы и не один надо понимать ,что собрать в кучу ваш заказ очень сложно,и дозаказ в теме письма надо как-то помечать хотя бы большими буквами.Если какой-то дозаказ не вложен-за свой счет я его не высылаю.Поэтому прежде чем сделать заказ продумайте все сразу.
При некорректном письме на сборку претензии не принимаю.
в ответ на ваше письмо вы получаете письме о вашем платеже пришел или нет,если в течении суток ответа нет ,спросите в теме пришло ли ваше письмо? 8 .если у вас посылка или Транспортная компания ,то пишите письмо на эту почту zakaz.flic@yandex.ru и читаете вот по этой ссылке http://club.osinka.ru/topic-108556?p=15345137#15345137 там написано ,как написать письмо
9 если встреча на водном стадионе или самовывоз то на эту почту natika1703voda@yandex.ru и читаете по этой ссылке http://club.osinka.ru/topic-108556?p=15344879#15344879 ,там ответы на все ваши вопросы .
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НАПИСАЛИ ПИСЬМО НА СБОРКУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОЧТИТЕ ЕГОесли вы оплатили заказ ,пишите письмо на сборку что бы я его его нарезала,если еще хотите выбирать все равно пишите с пометкой отложить,а то вы оплатили заказ в теме отписались и все,а потом через месяц делаете дозаказ и хотите получить те куски ,которые вы заказали месяц назад.А ткани закончились их вам не нарезали т.к не было письма на сборку НА ЭЛ.П .в ЛИЧКУ ПИСАТЬ ЗАКАЗ НЕ НАДО личка обновляется раз в день все письма пропадают. ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЕТЕ ТК ПИШИТЕ ГОРОД КУДА. ЦВЕТ,НАСЫЩЕННОСТЬ ТКАНИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ИЗ-ЗА КАЛИБРОВКИ ВАШЕГО МОНИТОРА,ОТ ФОТО ТКАНЬ М.Б ТЕМНЕЕ ИЛИ СВЕТЛЕЕ ,(СПРАШИВАЙТЕ)ТКАНЬ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ ИЛИ ОТТЕНОК НАЗАД НЕ ПРИНИМАЮ.
посылки отправляю в течении 7 рабочих дней ткань режу от 0,5 рибану от 0,3 передачи платные 50р за кг 1.ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕТЕ В ТЕМЕ после подтверждения высылаю реквизиты в личку
2.ОПЛАЧИВАЕТЕ сумма заказа +350р почта И ОТПИСЫВАЕТЕСЬ В ТЕМЕ
НА ПОЧТОВЫЕ 350Р,это предварительная сумма ,все зависит от расстояния и веса посылки,окончательный расчет после отправки 3.ПИШИТЕ ЗАКАЗ НА СБОРКУ НА ЭЛ.ПОЧТУ
4.ЕСЛИ РИБАНА НУЖНА КОНКРЕТНО К КАКОЙ ТО ТКАНИ -УКАЗЫВАЙТЕ,оттенков одного цвета много.
посылка http://club.osinka.ru/topic-108556?p=15345137#15345137 читаем
водный,передача,зеленоград http://club.osinka.ru/topic-108556?p=15344879#15344879 читаем
в теме письма ваш ник
перечень заказа в столбик НОМЕРУЯ ПОЗИЦИИ ЕСЛИ ЗАКАЗ НАПИСАН В ОДНУ СТРОЧКУ ИЛИ НЕТ НУМЕРАЦИИ ЕГО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ ,И МОГУ ЧТО-ТО НЕ ПОЛОЖИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИИ (перешлю деньги за недостающие позиции) особенно если у вас 125 дозаказов
Если что-то недоложили ,отрезы отдельно не высылаю,передаю другим оргам,или до след заказа.
.Цитируйте предыдущие письма,чтобы ничего не потерялось.
как забрать 4 ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ ПОЧТОЙ
ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ сам заказ вы оплачиваете при получении,деловые линии доставка ДО ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ 150Р сам заказ вы оплачиваете при получении
СДЭК -договора у меня нет ,но отправить могу
ВСТРЕЧА м.водный стадион
самовывоз из зеленограда ПО ДОГОВОРЕННОСТИ
. Встречаюсь на метро водный стадион.
.В Зеленограде из дома.
не забранные заказы через 3 месяца расформировываю,плата за ткань идет платой за хранение.
Если Вы обнаружили бак перемеряйте сначала кусок ,как правило брак идет в плюс ,если нет ,то это ошибка,пишите в личку.
Стрелка на расстоянии до 10см от края не является браком это технологическая кромка,зависит от станков.
Претензии к лоскуту не принимаю.
претензии по распродажным позициям не принимаю.
Претензии по браку принимаю с фото в течении 5 дней после получения посылки .
До стирки и до раскроя.
если Вы неправильно написали адрес (нет номер дома,квартиры и т.д)посылка вернется,для повторной отправки вам нужно будет заново оплатить почтовые.Я не проверяю правильность вашего адреса и не задаю вам вопросов -есть у вас номер дома или квартиры (раз не написали ,значит нет) если вы участвуете в предзаказе ,а потом отказываетесь ,вы автоматически выписываетесь из других наборов и больше никогда не учавствуете в наборах у меня. olga22.02.1980
Anna Malevich
Regenbogenj
kosichkina
Ксения85
Ируш***
cus7234
СеЛю
|
 |
Асюшка
Рег. 09.11.2007 Сообщ. 35403
|
natika1703
можно,а как вы будете забирать? |
Я писала Вам в личку, посмотрите, пжт. 
|
 |
iriska70
Рег. 02.10.2009 Сообщ. 361
|
Наташ,можно ещё поприставать?Это просто с рисунком,а у купонного длинна одного рисунка 1м х1м,я покупала шила покрывало из четырёх купонов.
|
 |
natika1703
|
iriska70
Наташ,можно ещё поприставать?Это просто с рисунком,а у купонного длинна одного рисунка 1м х1м,я покупала шила покрывало из четырёх купонов. |
я поняла о чем речь. Если будет возможность возьму.
|
 |
Jdanochka
Рег. 06.11.2009 Сообщ. 325
|
Наталья, перевела 30.10 796 руб.
|
 |
natika1703
|
|
 |
kinza
Рег. 14.09.2011 Сообщ. 1179
|
Наталья, здравствуйте! Я начинающая швея. Подскажите что это за ткань такая велсофт? Где ее используют, на что похожа?
|
 |
natika1703
|
|
 |
Simone
Рег. 17.04.2006 Сообщ. 995
|
Здравствуйте. Поздравляю с открытием темки. Можно мне голубых лисичек 0,7м? Забирать буду из дома 
|
 |
kinza
Рег. 14.09.2011 Сообщ. 1179
|
Примите, пожалуйста, заказ: Велсофт двусторонний Ярко Бирюза 270р * 2м = 540 р Рибана гладкокрашенная Темно-синяя Цена - 200р * 1м = 200р Итого: 740 р Пришлите реквизиты. Записываюсь на Водный.
|
 |
natika1703
|
Simone
Здравствуйте. Поздравляю с открытием темки. Можно мне голубых лисичек 0,7м? Забирать буду из дома  |
хорошо напишите в личку когда и где встретимся я живу у 1000 мелочей
|
 |
|
|
|