Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Ursine_Grace, Сен 23, 2023

Ursine_Grace, я бы взяла! Ну, мерить надо, конечно, а так - мне нравится И да, по опыту лаковые на осень - хорошая идея. А где такие продают, если не секрет?

Witch2007, Сен 23, 2023

Witch2007, Camargue в Вайлдберриз.

Ursine_Grace, Сен 23, 2023

Ursine_Grace,
Купила себе на зиму белые. Очень практично: салфеткой протер - и чистенькие. Кстати, лак сейчас тоже не на задворках, а вполне себе в тренде.

GoldenAutumn, Сен 24, 2023

GoldenAutumn, ✌️ Люблю белый, освежает всё, к чему ни добавишь.

Ursine_Grace, Сен 23, 2023

Ursine_Grace, а я в прошлом году купила на SALE лаковые ботинки, оказалось в тренд попала 😉 😀

Ursine_Grace, Сен 24, 2023

Ursine_Grace,
Да, имеет такое волшебство белый цвет. В этом году у меня зима планируется быть в светлых тонах.

Смолга, Сен 24, 2023

Смолга, как хорошо получается 😃 уже можно открыть клуб счастливых обладательниц лаковых ботинок.
GoldenAutumn, из своей верхней одежды я сейчас выбираю смотря по погоде белый плащ или кремовое стёганое пальто. Теперь хочу сапоги молочные высокие или очень высокие 😃 😊


Замучилась искать металлическую юбку. Чёрный хром показал себя идеальным цветом. Одна беда - ткань в готовых изделиях категорически низкосортная 🙁

Ursine_Grace, Сен 23, 2023
Ursine_Grace


Ursine_Grace, это как пример омолаживания свежим трендом? Вот интересно - для меня первая дама - "Модная", считывается ее знакомство с трендами и тщательный подбор сочетаемости цветов в образе. Вторая - "эффектная", с повышенным сексапилом.. Видимо все таки дело в Дамах, а не в юбках...

Ursine_Grace, Сен 24, 2023

Ursine_Grace,
На осень у меня как-то получилась абсолютно разноцветная палитра: голубое и розовое пальто, синее в клетку полупальто. Еще нужно все таки дошить черное пальто - оно тепленькое, на переходный период из осени в зиму. И спешно шью куртку из стеганки, вот она будет светлая 😏 Было очень тепло и холода пришли внезапно, как всегда 😈

Ursine_Grace, Сен 23, 2023

Ursine_Grace, не совсем понятно, почему вы выбрали эти фото в качестве примера омоложения гардеробом. Эти женщины и так молоды.

BetaBeta, Сен 25, 2023

BetaBeta, а для меня обе спортшик, т. е. гламур, много гамура: целая длинная юбка + функциональные спортивные элементы. Но мысль о сексапиле мне понравилась. Моя металлическая юбка лысая, на ней нет пайеток. При этом эластичность трикотажа фантастическая. Можно зачехлить диван, потом снять с него юбку и она вернёт прежние размер и форму. Плохо в ней только то, что под определённым углом видны то ли ласы, то ли пятна, похоже, какой-то дефект на уровне ниток. Так вот. Шагать юбка не мешает нисколько, а при ходьбе в ней рельефно проступают ноги, облитые ослепительным блеском гладкого чёрного хрома. Колено бедро, ать-два, колено, бедро. Выглядит совершенно непристойно! Мне понравилось 😳 😂
GoldenAutumn, а у меня три белых платья 🙄 Ну, как три, два нужно доделать 😊
Tiarella, я их потому выбрала, что у них размер больше, чем S. Однако верно также, что нынешний культ молодости затрагивает каждую половозрелую особь. Только надо не по абсолютным значениям смотреть, а по степеням сравнения. То есть молодит - значит делает моложе, а не делает молодой.


Дамы, есть закономерность, которая в моде действует так же, как во всех других проявлениях жизни: в каждом следующем предложении условия ухудшаются. В тренде макси юбки в складку и татьянки в пол. Ужас, да?

Лакированная обувь
В новых коллекциях мировых брендов во всю культивируется эстетика латекса и винила. Поэтому совсем не удивительно, что в этом сезоне вновь становится ультрамодной лакированная кожа.
Вписать лакированные ботинки, сапоги или туфли можно в любой стиль. Золотое же правило состоит в том, чтобы не переборщить: обувь такого типа сама по себе яркий акцент. Поэтому одним таким акцентом и стоит ограничиться.

Сегодня попался обзор по трендам в обуви на предстоящую осень.

Почитала-почитала про глянец... да и купила к бохическим вельветовым штанам гриндера и павловопосадский платок. Буду выделяться из блестящей модной толпы)

Больше гламура:

В Лайме Флауэр пауэр: балетки, трикотажик, кожа, объёмный декор - всё, чего следовало ожидать.

А я в своих запасах вот такую костюмку откопала, в зиму, скорее всего шить не буду, холодная она, а вот на весну есть о чем подумать.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания