Доброе утро, дорогая Хозяюшка и гости !!!!
Всё таки я сделала ЭТО… оформила рецепт пиццы, которую давно обещала…Правда фото не такие красивые как у Хозяюшки темы..
Немного лирики…
Сейчас никого не удивишь пиццей. Я пеку пиццу не так давно, как например яблочный пирог. И пекла я ее довольно редко… Попадались мне разные рецепты теста… Было не плохо.. Но это были какие то либо «трудные» рецепты, либо «тяжелое» тесто со сметаной, майонезом, маслом… И плохо было то, что пицци после остывания оказывались «мокрой», не приятной…
Вобщем всё не ТО…И вот каким то чудом я разглядела рецепт «Неаполитанской пиццы» в старом журнале. Правда я уверена, что по этому «классическому» рецепту теста пекут многие. Это хорошее – вкусное, как бы легкое и простое тесто, с обычным набором продуктов, которые есть на любой кухне.
Но главная фишка этого рецепта даже не в тесте…. Но об этом потом…
…