Картинка

ссылка картинки →

Краткое содержание сообщения:

Второй рецепт бискотти.
Взяла рецепт на форуме Нины Тарасовой, перевод выложила saffron
(если нужно, могу дать ссылку, но на форуме нужна регистрация)
В этом рецепте главное отличие - не используется растительное масло. Тесто получается более вязкое, и чтобы его сформировать в "батоны" , нужно либо смачивать руки водой, либо присыпать мукой. Процесс выпечки по моей "отработанной" системе - выпекаю батоны, даю полежать 1 час, разрезаю и высушиваю с обеих сторон по 10 минут (пока не зарумянятся). Потом даю остыть на сетке и складываю в герметичную посуду.
(фотография бискотти моя)


[img]https://pic.oscdn.net/pic/8511571/t[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/8511571/p[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/8511571/m[/img]

  Форум: Кулинарный совет     Тема: Рецепты израильской кухни.
marig

Рег.
06.03.2007
Сообщ.
2962

Дек 20, 2013 14:50

Перейти:  
 
 
Теги:
host