На Стасья, а оно рафинированное ? Если да, то это неправильное масло - или срок годности подошел к краю, или плохо очищено, или вообще подделка. Никогда не замечала раньше, хотя уже давно "Слободу" не покупала. Говорят, если такое масло посолить прям в сковороде, будет меньше пены ??? Не проверяла.
А у меня мексиканские лепешки - кесадилья. Ну, очень просто . Обжаренный фарш ( грамм 400), в него специи любимые, резаные помидоры, маринованный огурец, сыр (у меня сегодня Гауда, а можно и порционные ломтики типа как для гамбургеров), можно майонез-кетчуп. Кладем лепешку на горячую сковороду с маслом, на половину кладем сыр-фарш-помидоры-огурцы-майонез-кетчуп-сыр, накрываем второй половиной и слегка прижимаем, получился как бы чебурек, но потолще и не защипан. К этому времени одна сторона уже обжарилась, аккуратно переворачиваем через сгиб на другую сторону и ждем еще несколько минут. Смысл в том, чтобы расплавился сыр и прихватил все содержимое.Крышкой не накрываем, должна быть хрустящая корочка. Выкладываем на тарелку и режем ножом для пиццы на 4 сектора. Все, можно кушать.
Пы.сы. Пошла фотографировать.
Добавлено
…