Все рецепты, прежде чем советовать, я проверяю на себе. Вот и этот медовик я испекла, прежде чем принести сюда. Что сказать...Рецепт не плохой. Но муки у меня ушло больше. 2 стакана я положила изначально в тесто. Затем еще 2 стакана подмешала на след. день. Коржи нужно по форме или противню распределять руками, т.к. они ну очень мягкие и перенести их невозможно. Крем можно любой. В оригинальном рецепте - СМЕТАННЫЙ. У меня получился сборный - из того, что нашла в холодильнике. А именно, 150 гр. слив. масла, 50гр. сахара, 1 банка сгущенки и 0,5 кг. сырковой массы ванильной. Еще использовала клубничное варенье. Крема делайте побольше, чтобы торт не получился суховатый.
Рецепт привожу как он есть...
…