Картинка

ссылка картинки →

Краткое содержание сообщения:

Все рецепты, прежде чем советовать, я проверяю на себе.😃 Вот и этот медовик я испекла, прежде чем принести сюда. Что сказать...Рецепт не плохой. Но муки у меня ушло больше. 2 стакана я положила изначально в тесто. Затем еще 2 стакана подмешала на след. день. Коржи нужно по форме или противню распределять руками, т.к. они ну очень мягкие и перенести их невозможно. Крем можно любой. В оригинальном рецепте - СМЕТАННЫЙ. У меня получился сборный - из того, что нашла в холодильнике. А именно, 150 гр. слив. масла, 50гр. сахара, 1 банка сгущенки и 0,5 кг. сырковой массы ванильной. Еще использовала клубничное варенье. Крема делайте побольше, чтобы торт не получился суховатый.
Рецепт привожу как он есть...


[img]https://pic.oscdn.net/pic/10178962/t[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/10178962/p[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/10178962/m[/img]

  Форум: Кулинарный совет     Тема: Пироги, пирожные, торты - давайте печь вместе!
NataliL

Рег.
28.11.2006
Сообщ.
2633

Фев 25, 2016 17:58

Перейти:  
 
 
Теги:
host