ballerina: с клуум как повезет. Бывает, что остаются следв или камни потом отклеиваются. Я предпочитаю камни, которые называются hot-fix и клеются специальным паяльником. Я купила такой паяльник всего за 5 долларов вместе с насадками. (У меня был купон, официальная цена была 10 долларов). Многие клеют утюгом (это обсуждалось здесь на Осинке раньше). Камни хорошо держатся и выглядит все очень аккуратно.
Аnna-E, спасибо за оценку. Ваша паутинка -БЛЕСК! Василиса1, вы просто умница !
Дорогие осиночки! У меня проблема другого рода, может кто-то с ней сталкивался, подскажите как из неё выйти?! Нашему тренеру не нравятся купальники, которые я шью. Они, по-её мнению безвкусные и толстят ребенка. Что делать?
Люлюшонок! Я обещала выставить для Вас фото низа юбки, обработанного паутинкой. Проблемы у меня с фотоаппаратом. Пробовала снять телефоном, мажет, ничего толком не видно. Постараюсь решить вопрос с фото ближайшее время, если это еще актуально.
Сначала скалываю сетку с изнанкой осн.ткани
Наношу на лицевую сторону рисунок и прокладываю по контуру булавки так, чтобы будущая строчка оказывалась между двух рядов булавок. Оч.важно! чтобы они затем не попадались под иглу машинки. Можно сметать ниткой.
Если аппликация попадает на контур рисунка, делаю так
Прошиваю и вырезаю. Там, где на купальнике просветы из сетки, вырезаю осн.ткань (+аппликационную)
Там, где аппликация переходит с осн. ткани на сетку, можно сначала вырезать осн.ткань из-под аппликационной. Потом наложить и закрепить участок аппликации. Прошить и вырезать
В итоге лицевая сторона выглядит так
Последние "штрихи" на изнаночной стороне
Что непонятно, спрашивайте. Буду рада подсказать.
подскажите пожалуйста..клеи которые продаются в магазинах вместе с камнями,в том числе в эсте.они хорошие,стоит ими пользоваться или есть что то лучше?
Я пользуюсь гелем "Супер МОМЕНТ". Оч.удобно, аккуратно, надежно. Я довольна этим средством.
Не расстраиваться - раз. Главное, чтобы купальники нравились тем, кто их носит, - два. Тренеру наварить в пятак - три Если серьезно, то стройнит наличие просветов из сетки по бокам. Например
Держите хвост трубой и нос морковкой!
Не расстраиваться - раз. Главное, чтобы купальники нравились тем, кто их носит, - два. Тренеру наварить в пятак - три Если серьезно, то стройнит наличие просветов из сетки по бокам. Например
Держите хвост трубой и нос морковкой!
К сожалению тренеру в пятак не всегда получается.
Ulaxa, я тоже думала как вам помочь. Соглласна с Василисой. Сетку лучше размещать по бокам. А основную ткань "гнать" от шеи. Ваш красный купальник симпатичный, но укорачивает зрительно фигуру. Если будет время покопаюсь в эскизах..