Всем привет! Думаю, большое упущение, что у нас нет еще такой темы. Не знаю, есть ли на Осинке мастера Deco, но хотелось бы узнать Я сама пока прохожу первый курс (осталось три проекта из 10). Поэтому покажу сейчас в основном все свои курсовые проекты.
вот это красотища!!!! выглядят как сахарные, так и укусил бы у нас в Воронеже к сожалению нет такого материала, а другие самозатвердевающие не дают такого эффеекта
Farini эх если бы в Москве он был. Точнее он есть, но только в одном месте, собственно в нашей школе. И то я в итоге себе из штатов заказываю, так как например сейчас в Москве в наличии практически нет ничего, что проще самой.
А материал действительно легкий и воздушный!
Лен, я так понимаю, что ты у Оли Петровой учишься? Я в вашем сообществе видела твои работы. А у нас здесь, по-моему никто еще не увлекается этим. Ну, да думаю, посмотрев на твою красоту, кто-нибудь точно заболеет
"Нет ничего невозможного - было бы желание" (с)
Москва - Сингапур - Корк - Мюнхен - Линц - Дублин - ...
хочу такое уметь поиск показал, что есть много разных марок самозатвердевающего материала (он также показал стоимость этих материалов и приспособлений для них)
EG, вы пробовали еще какие-то материалы? в частности я нашла Hearty или Thai Clay?