| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marni

|
Окт 23, 2009 13:21 ::
|
|
|
По-моему, оно состоит из "лент", которые соединяются краями в процессе вязания. У меня уже есть образец и наметки схемы -- жаль, пока не могу выложить. Вечером -- обещаю!  _________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно. (Льюис Кэрролл) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoyMariposa

|
Окт 23, 2009 13:37 ::
|
|
|
Спасибочки за темку
А какими ниточками вы хотите вязать? _________________ Любое препятствие преодолевает настойчивость
Я - Оля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marni

|
Окт 23, 2009 13:42 ::
|
|
|
Образец вязала питерским "Маком", крючок № 2. Но еще с ниточками поэкспериментирую. _________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно. (Льюис Кэрролл) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katerina_L

|
Окт 23, 2009 13:48 ::
|
|
|
Ура, тоже после работы закрома посмотрю с ниточками... если не найду завтра поеду в магазин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marni

|
Окт 23, 2009 13:51 ::
|
|
|
SoyMariposa, katerina_L, когда с ниточками определитесь -- поделитесь идеями! Я еще тоже пока думаю. _________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно. (Льюис Кэрролл) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solnishqo

|
Окт 23, 2009 14:20 ::
|
|
|
| Девочки, я тоже жду от вас рекомендаций по ниточкам и схемам. Потому как в этом полный ноль! А так хочется такую вещичку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленанька
|
Окт 23, 2009 15:05 ::
|
|
|
| а может такое быть, что эта вещь связана отдельными мотивами, а потом они все соеденины рядом воздушных петель? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kofeirina

|
Окт 23, 2009 15:12 ::
|
|
|
| marni, а питерский Мак, это что за ниточки, какой состав? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katerina_L

|
Окт 23, 2009 15:55 ::
|
|
|
по мотивам что-то вообще никакой информации... кто нибудь схемки нашел...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВА

|
Окт 23, 2009 17:04 ::
|
|
|
Девочки!
Может у кого-нибудь есть фото покрупнее? _________________ Вика - знакомству рада |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marni

|
Окт 23, 2009 18:34 ::
|
|
|
Крупное фото -- очень актуальная вещь!
Я покрутила ниточки так и сяк и пока пришла к такой идее:
Прошу прощения за кривой образец и еще более кривую схему... Это, конечно, материал для размышления и для доработки. Были и другие идеи (например, вязать одним полотном с ромбиками из высоких столбиков, накидами этак с тремя), но эта мне показалась наиболее близкой к оригиналу. Конструктивная критика не только принимается, но даже требуется!
"Мак" -- это 100 % х/б, толщина средняя (точнее, к сожалению, сказать пока не могу: на этикетке не написано). Ниточки дешевые, без блеска, но я из них уже вязала и особых претензий нет. _________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно. (Льюис Кэрролл) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВА

|
Окт 23, 2009 20:27 ::
|
|
|
Мотив нравится, только, как мне видится в оригинале вязание идет вдлину, а не в ширину. Хотя, может вы и правы. Плохо вижу, может ещё кто зрячий посмотрит?
 _________________ Вика - знакомству рада |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marni

|
Окт 23, 2009 23:05 ::
|
|
|
Возможно. Надо попробовать повязать. Но, как мне кажется (верху картинки, там, где затемнение, это видно), столбики в ромбиках всё-таки идут в высоту, как в моем варианте. Давайте повяжем еще образцы, по-разному.
ВА, за картинку огромное спасибо!  _________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно. (Льюис Кэрролл) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kofeirina

|
Окт 24, 2009 01:33 ::
|
|
|
| Девочки, объясните чайнику, плиз, серединка полосы вяжется отдельно, а края отдельно? Правильно я поняла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| Страница 1 из 6 |
|
|
|