Июл 21, 2011 18:41 :: Навигатор по выкройкам в Бурде
С радостью сообщаю, что сегодня у нас появилось новое приложение. Имя ему "Навигатор по выкройкам в Бурде". Мы надеемся, что с его помощью вам будет легче находить нужные выкройки в любимых журналах.
PS. Мы будем рады узнать ваше мнение о навигаторе. Напишите, пожалуйста, удобно ли им пользоваться? Помогает ли он вам? Если вы заметили неточность в размещении модели или нашли какую-то неработающую ссылку, дайте нам знать, пожалуйста.
Все мысли, пожелания и благодарности можно писать в этой теме.
Спасибо огромное! Это суперполезная вещь! Даже не ожидала, что такое на сайте появится, по категориям одежды, что особенно ценно. Сделано, по-моему, очень удобно, по крайней мере, я не вижу, как ещё можно было бы улучшить . Очень удачный раздел, экономящий время. Мне такого навигатора не хватало, буду с удовольствием пользоваться.
Это гениальное изобретение! Даже не мечтала, что такое может быть, и быть таким удобным! Присоединяюсь к пожеланиям более ранних лет. Это было бы просто волшебно!
И новичкам, надеюсь, теперь будет проще искать выкройки.
Какое счастье!!!
Мы с девушками шьющими на работе скооперировались (еще лет 10 назад) и с листов "парад моделей" сделали копии, подписали № и чей журнал и храним на работе...
А теперь можем этого не делать, ля-ля-ля СПАСИБО!
Доброе утро! Пятница всегда праздник! А уж сегодняшняя пятница - так пятница!!! С таким приятным подарком! Спасибо Вам огромное за данный раздел - это просто здорово! Все настолько удобно, понятно и полезно! Я только мечтала сделать себе такую картотеку - а она вот уже и есть. Спасибо!