[quote="Zielonka"]
Наташа, я на выходных опять пекла пирог с лимонной начинкой. Очень вкусно! Ещё раз спасибо за рецепт.
[/quote]
Ой,
Агнешка, молодец, что напомнила, завтра куплю дрожжи и сделаю, так давно я его не делала
Обещанный рецептик:
ГУЛЯШ С СУШЕННЫМИ СЛИВАМИ И КОФЕЙНЫМ СОУСОМ- GOULASH CON PRUGNE AL CAFFE'
Уверенна, что Вы такое не пробовали
Сегодня утром мне принесла рецепт моя соседка с наставлением обязательно сделать, так вкусно получилось. Придется попробовать, тем более кофе я люблю...
[img]http://i054.radikal.ru/0911/74/0abf2ea40fb9t.jpg[/img]
Продукты на 4 человек:
-100 грамм чернослива
-1 ложка чайная сахра
-100 мл. кофе
-200 грамм красного вина
-2 лавровых листа
-2 гвоздички
-750 грамм говядины
-4 луковицы,
-соль, перец,
-2 ложки оливкового масла,
-300 грамм мясного бульона
-50 грамм мякоти помидор (polpa)
-100 грамм сливок
Приготовление:
Размочить чернослив с сахаром и 50 граммами горячего кофе (держать 2 часа)
Оставшиеся 50 грамм кофе смешать с вином, лаврушкой и специями, замочить мясо в этос маринаде на час.
Порезать лук на мелькие кубики. Вытащить мясо из маринада, посолить и поперчить. Разогреть масло и поджарить на нем лук и мясо, залить маринадом и бульоном и тушить 90 минут на небольшом огне. В отдельной кастрюлке смешать сливки с помидорной мякотью, поперчить и посолить и добавить к мясу. Чернослив разогреть в отдельной кастрюльке и потомить немного, тоже добавить к мясу и подавать к столу с полентой (гарнир из кукурузной муки-примечание Тополина)
Приятного аппетита!!
Цаля
Мне тоже это исполнение понравилось очень, а в ДРОПСЕ выглядит попроще, может это из-за длины?
milagros-Людочка
Мы как раз плыли до Астрахани, очень красивая природа, очень все понравилось, хотя были и ужасные моменты. До сих пор помню, как голодный народ в каком то волжском городке рвался на наш теплоход в бар, чтобы отовариться едой и водкой, а матросы их били железными канатами по ногам, иначе было не удержать- никаких слов не понимали.... Жутко было это видеть мне, которая выросла в Литве, где всегда было свежее молоко и сметана, да и другие продукты....
burda-Светик
Я думаю вязать не из секционки, а из коричневых и белых ниточек, тгда она будет строже и ее можно носить с пиджаком под тон, а если вязать из очень пестрых-будет попугайская, может для деток в самый раз, но я в такой точно не выйду....
Ivashurka-Оль
Спасибо, дорогая
Smart Bonnie
спасибо, милая, может и ты что найдешь в альбоме, старые фотки всегда смотреть любопытно и интересно!!
Юля Гут
спасибочки!! Как раз этот жакетик выкладывала я на предыдущих страничках по подсказке
ТаниЛин