первый опыт валяния
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Валяние
Все картинки темы

у меня свалялись опять шальки...
на фотохостинг → на фотохостинг →
эта весенняя, на крепдешин. розочку приваливала, а она сопротивлялась. пришлось пришить бусинами.
на фотохостинг →
на фотохостинг →

может, кому пригодится совет начинающего: ничего из обрезочков не выбрасываю, все храню. в середине броши - мелкие полусвалянные катышки, тина непсов, собранные одновременноболее плотный вариант с брошкой. в одну большую кучку. терла в руках. удачно вписывается в пятилистный цветок. дополнительно расшиваю бусинами.

ялинка, какие красивые яркие шарфики. Никогда не пробовала такие вещички наощупь - они мягкие получаются?

спасибо, коллега, за отзыв! сама только начинаю свой путь в валянии. много косяков и недочетов.
но учусь, стараюсь, познаю мир 😈 😈 😈
да, нунофелтинг (шерсть на шифоне) получается мягкий, переливчатый. пробую...экспериментирую... 🤖 😎

Всем здравствуйте! Смотрела, смотрела я работы мастериц,а потом решила сама попробовать. Вот что получилось на фотохостинг →

мужчин принимаете? 🙃

Практически случайно руки зачесались попробовать и в Лофте хватанул набор от Волшебной Нити, вечерком приступил. Родная модель показалась неудачной, изменил по-своему. Из остатков довалял коалу. Самому понравилось, останавливаться не намерен

на фотохостинг → на фотохостинг →

Какие хорошенькие! 😃

| вот моя вторая работа, не судите строго :)
| А вот и мои пробки )))
| Шапка для бани, мокрое валяние

Мой первый опыт, мокрое валяние , фотографии сделаны телефоном, качество не очень хорошее. К сожалению, шапка для бани осталась в Луганске, поэтому сделать фото лучше уже не могу.
на фотохостинг →
на фотохостинг →

| Re: Шапка для бани, мокрое валяние Пупининья, Авг 04, 2014
| Мягкая игрушка

Скажите пожалуйста,каким способом игрушке лучше сделать глаза?

Этих милашек делали по картинке из интернета. К сожалению не знаю автора. Делали вдвоём с дочкой ( она свою, а я свою 😏 )
Для меня это первый опыт. Ребёнок уже имел представление ( немного делали в школе). Так что принимайте на суд...
Это моя на фотохостинг →
Крайняя слево - дочкина на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания