annapopp
Рег. 01.02.2011 Сообщ. 9
|
|
 |
madam Leon
Рег. 18.07.2010 Сообщ. 258
|
Замечательно! Успехов и вдохновения Вам! 
|
 |
Kisska
Рег. 28.06.2009 Сообщ. 502
Награды: 1
|
Очень хорошие работы!!! Очень понравилось, такие женственные наряды, аккуратные, приятно посмотреть. 
|
 |
Sashbat
Рег. 30.07.2008 Сообщ. 216
|
Joanna, Вы молодец! Все модели хороши и отлично сидят, но меня больше заинтересовал манекен. Как Вы учитывали особенности фигуры, или у Вас фигура стандартная? Вообще , если можно, поподробнее технологию изготовления манекена, заранее благодарна.
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6932
|
|
 |
Елена Ягубцева
Рег. 15.02.2009 Сообщ. 1911
|
Joanna, подписываюсь на вашу тему. Можно буду у вас вдохновляться? Вяжу я хорошо. а шью пока не очень. А тут и вы - с похожей на мою фигурой и с непохожим на меня умением преподносить себя, спасибо!
|
 |
сачок
Рег. 14.08.2010 Сообщ. 159
|
Joanna,пожалуйста выставляйте ваши прекрасные работы.Я у Вас буду частым гостем.У моей сестры такие же шикарные размеры.Но одеть практически нечего.А посмотрев вашу тему многие сомнения по выбору фасона и материала отпали.И ваши замечания по выкройкам тоже нужны.Ждем продолжения.
|
 |
nv-t
Рег. 18.01.2004 Сообщ. 819
|
Джоанна,вы умница!Так хорошо вещи на вас сидят!Не надо стесняться их показывать!
|
 |
Tagri_
Рег. 06.01.2009 Сообщ. 1901
Награды: 1
|
Красавицы!!! 
|
 |
_Joanna
Рег. 01.05.2011 Сообщ. 98
|
Девочки, всем спасибо за прекрасные отзывы! Sashbat
Как Вы учитывали особенности фигуры, или у Вас фигура стандартная? Вообще , если можно, поподробнее технологию изготовления манекена, заранее благодарна. |
Как я уже писала, идею изготовления, так сказать, домашнего манекена по принципу "дешево и сердито", я почерпнула здесь, на Осинках. Но с удовольствием расскажу про процесс изготовления  Сразу скажу, что первый манекен у меня получился не очень в том смысле, что характерные части моей фигуры слишком сильно затянули скотчем, вид сзади получился таким, словно подложили тюрнюр . Технология такова: берем хлопковую футболку и рулона так 3 скотча. Не важно какого, хотя, на мой взгляд, темный предпочтительнее. Ну или можно разыскать серебристый скотч, но он достаточно дорогой, а различия только в эстетическом виде. Футболку надеваем на себя. В первую очередь прихватываем футболку на рукавах и, пардон, между ног. Для такого маневра футболка должна быть достаточно длинной. Ну а далее все очень просто. Берете помощника (в моем случае - дочь), который вас обматывает скотчем в несколько слоев. Первые два слоя можно наложить, особо на заботясь о внешнем виде, а вот заключительные слои лучше сделать аккуратно. Впрочем, на осинках или на сезоне есть технология пошагового изготовления такого вот помощника. Кто придумал - молодец! С манекеном, копирующим вашу фигуру, количество примерок на себе сведены к минимуму. Это очень удобно!
|
 |
Totorochka
Рег. 13.10.2009 Сообщ. 4685
|
|
 |
bumku
Рег. 22.05.2009 Сообщ. 2038
|
|
 |
Галка 2010
Рег. 23.05.2010 Сообщ. 630
|
Поздравляю с открытием темы! На мой взгляд именно такой темы не хватало в похвастушках, буду частым гостем. Прекрасные у Вас работы!
|
 |
_Joanna
Рег. 01.05.2011 Сообщ. 98
|
|
 |
Cassiopeia
Рег. 14.04.2010 Сообщ. 11
|
_Joanna Прекрасно шьете. Однако некоторые расцветки у меня вызывают сомнения. Возможно в силу моего возраста. Так что вся моя критика будет основываться на моих личных вкусах. Возможно, что некоторые мои замечания помогут Вам в дальнейшем. Пункты - номера Ваших платьев, чтоб не запутаться) 1. Первое Ваше платье, из красно-бело-черного трикотажа. Мне кажется, что расцветка немного... ну, немодная. Хотя фасон и модель очень даже симпатичные. 2. Второе платье, как Вы выразились, с нескромным вырезом мне очень и очень понравилось. Смотрится очень стильно, модно, элегантно, подчеркивает все достоинства фигуры и скрадывает недостатки. Удачная длина. 3. Платье без изюминки. Расцветка мне не понравилась, мрачновато. Хотя сидит отлично и по фигуре. По качеству шитья я могу Вам только пожать руку - все на высшем уровне. 4. Прекрасное платье! Правда, мне кажется, что рисунок съедает весь фасон. Очень хочу себе такое же, но из светлого материала. летом будет просто прекрасно! В остальном, мне нечего сказать, кроме того, что все прекрасно. Жакет и пиджак прекрасны, вязаная кофточка на высоте, а поводу брюк вы зря переживаете. Я в метро насмотрелась на такие (!) заломы, что просто... И ничего, ходят как ни в чем не бывало При ходьбе это незаметно, хотя есть к чему стремится 
|
 |