Эстафета мастерства. Решаем творческие задачи
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы

Это тема -- учебная. И учимся мы здесь на практике, своей или чужой. Но ориентируемся в первую очередь на себя, а если кто-то захочет присоединиться и решить вашу задачу, это только приветствуется Let's be a friends! Рассказывайте здесь о своих реальных достижениях и ставьте следующую задачу. Пусть создаются цепочки из целей разной степени сложности! В итоге мы получим многоуровневую подборку, интересную как новичкам, так и более искушенным в знании себя осинкам. И хорошо бы, чтобы здесь были уникальные фото, а в других темах -- только ссылки на них. Так будет поддерживаться специализация этой темы.

Ставьте теги, например, "задача с желтым цветом" (не забывайте закавычивать, чтобы слова не разбежались Cock ). Формулируйте, что вы хотите получить и что получили, показывайте фото, а мы будем оценивать, а кто-то возможно и свои решения продемонстрирует. Не забывайте только, что в вашем сообщении с решенной задачей непременно должна быть и новая -- пусть вы ее даже пока и не мечтаете воплотить. Ведь если другие ей увлекутся, это и вас простимулирует, не так ли?

Хорошим подспорьем для решения задач являются игры Ura!

читать дальше
Все картинки темы

Melisssssa, Мар 20, 2017

Melisssssa, Ир,про первый образ муж сказал : "Так ходить нельзя!"

Согласна, обещаю, что не буду Mr. Green

Melisssssa, Мар 20, 2017

Melisssssa, Не ,Ир , я о своем , чужие образы я ему не показываю .
Твои оба образа с тельняшкой мне понравились очень !

renacuaja

Бунтарь. Без кожаной куртки.

По настроению образы напомнили фотосессию VOGUE JAPAN февраль 2016:

, источник: g-l-a-m.ru . Согласна с мнением Ирины, smoky eyes как вариант, рассмотреть для стиля.
Melisssssa, Ира, мне понравился твой бунтарь в куртке, чуть-чуть не хватает контраста "девочковых" фактур и принта ткани (ф.1), по второй серии образов, на мой взгляд, для твоей внешности подобные контрасты будут хороши при похожей фактуре и плотности ткани, с поддержкой принта без явной разбивки вертикали цвета (ф.2), как вариант:

, Vogue China Vogue Me 2016, источник: g-l-a-m.ru .

Шут. Из старого покажу. Наши с Катей Chaus хиханьки-хаханьки на тему "чем я хуже Ульяны Сергеенко?"
на фотохостинг → на фотохостинг →
Это только повеселиться. Совсем не мой архетип, даже в деталях.

Оля renacuaja, мне нравятся твои образы, где у тебя уложены волосы на лоб. Вот и Бунтарь получился мега притягательный и волнующий больше из-за прически .Одежда ушла на второй план.
Natelf, Шут получился постановочный. Первый образ который мне на твою внешность не лег. Остальные как родные и сложно сказать кто интересней.
Люда rinatka, в принципе очень даже носибельно, особенно второй. Присутствуют только элементы Шута.
Аня Anchita, как всегда интересное сочетание цвета и принта. Весеннее веселенькое, такое жизнерадостное. Я бы этот образ отдала Простодушному.
Ира Melisssssa, ну повеселила первыми двумя. Для тебя не свойственен образ "городской сумасшедшей ". С пайтой мятной и джинсовой курткой понравились. Непринужденно смотрятся и глазом легко воспринимаются.
Наташа n_osinceva, я крут! восприятие не шут, а драматическая актриса.

Ириша, твой шут такой хитрый и кокетливый!)) Из тебя бы наверное Лиса-Алиса отличная получилась))

Оля, наверное Very Happy Меня родные в детстве звали Иринка- хитринка, очень уж улыбалась лукаво)

Anchita, Мар 15, 2017
Anchita
renacuaja
читать дальше

J.Simpson
О том, как изменились секси-танцы, ноги стали мускулисты, а акцент сместился на попу

По-моему, в цивилизованном мире такие танцы аморальны. А вот где-нибудь в затерянном племени как ритуальный танец инициации - для меня было бы нормально. Ну вот когда без задней мысли соблазнить всех своей невообразимой сексуальностью, а когда "попу вижу - попу хочу".

К слову, черные ботинки с клеткой на каблуке ближе к тебе по настроению.

BuhtA, Аня. Лягушачьи штаны с этими подвернутыми сапожками, сверху еще зелененького, и эльф готов! Были б они потемнее, зелено-болотные, проще было бы подобрать комплект.
У тебя, на мой взгляд, миксуется Бунтарь с Простодушным. Самый бунтарский - это первый черно-белый. Дырки на джинсах для Бунтаря другого верха требуют.

Про себя - в Бунтаре у меня волосы цвета петушиного крыла. На фотографиях это не особо заметно, краска смываемая (loreal colorista turquoise). Не заметно, но дало нужный настрой.

Смоуки я себе изредка рисую, времени требует многовато. И тушевать еще не просекла как - у меня внутренний угол глаза от кисточки сразу темным становится, то ли надо с внешнего угла вести, то ли стряхивать лишнее.

Шута я почти не использую. Хотя вот в новом пуховике в клетку чувствую себя грудой рождественской обертки. И конечно, я купила его в Monki, как и штаны на лямках - отстегиваются, и можно носить как прямые офисные брюки. Давно их не носила...
на фотохостинг →
на фотохостинг →

А это сегодняшнее, хотя футболке лет 15. Я хотела ее на предыдущей работе под пиджак надеть, потому что уходила по сокращению. Но не осмелилась:
на фотохостинг →

leol123, Мар 23, 2017
leol123

Мой шут, тоже из старого.

на фотохостинг →

Вот кстати, эта крупная вязка смотрелась бы гротескно, если бы не была на пике моды. Как одежда-оверсайз, как кюлоты, и платформа на обуви. У моды случаются флуктуации одной и той же вещи от Jester к Everyman.

renacuaja, Мар 23, 2017
renacuaja
Anchita
читать дальше

По-моему, в цивилизованном мире такие танцы аморальны. А вот где-нибудь в затерянном племени как ритуальный танец инициации - для меня было бы нормально. Ну вот когда без задней мысли соблазнить всех своей невообразимой сексуальностью, а когда "попу вижу - попу хочу".

Та ладно, и не такое видели мы в цивилизованном мире Cock . Но правда уж на что мой муж с примитивными мужскими вкусами и тот сказал, что какая-то очень уж похабная дева

Возвращаться уже не получится у меня к сожалению, так что прокомментирую Шута.
Натела, не успела я рассмотреть, ты уже убрала Sad Но запомнилось что-то трубадурское слегка.
Люда, очень милые образы. А почему муж решил, что так ходить нельзя? Против чего именно в образе бунтует? И еще мне очень понравился последний образ с полосатым джемпером по силуэту.
Ира Мелисса, последний образ с тельняшкой очень жизненный и приятный, вполне можно так ходить, ты очень задорная! А еще мне сумка понравилась. Я такую апельсиновую дольку себе тоже прикупила для поездок, только маленькую для монеток, пристегивающуюся на основную сумку. Я в последнюю поездку посетовала мужу, что кошельки все большие и не влазят в маленькие кросс-боди, с которыми я люблю по городам ходить, в основном подготавливая его к своей неизбежной покупке небольшого кошелька Cock . Так пока я в дьюти-фри рылась в косметике, он пошел и купил мне малюсенький Монблан. Все бы хорошо, но это оказался кошелек для карточек без отделения для монет Rolling Eyes А Монблан этот чертову кучу денег стоит, так что новый покупать уже жаба давит Hm... , пришлось придумывать что-то для монет Oppa!
Оля Ренкуаха, мне нравятся штаны с лямками, я бы еще галстук к рубашке присобачила. Футболка клевая! Razz
Оля Леол, ты ужасно хорошенькая на этих фото, шапки тебе идут и смотрятся действительно трендово.


Я постараюсь завтра-послезавтра примерить очень шутовскую новую юбку. У нас пока холодно для нее, так что буду просто для архетипа образ создавать, больше для лета


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания