Расценки за пошив штор
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Домашний текстиль
Все картинки темы

Nata45, Июл 01, 2018
Nata45

Погонный метр в вашем примере - это ширина ткани 4 м. Для простоты расчета, швея определяет цену обработки погонного метра ткани ( в зависимости от количества швов по тесьме 2,3,4.) и умножая ее на количество метров ткани быстро называет цену работы.Высота при этом не учитывается.Такой метод используется для быстрого расчета.Заказчики в салонах за чашечкой кофе могут подождать расчет по длине всех швов,а на рынках ждать не будут, надо отвечать быстро

Наталья, спасибо за ответ!
"в зависимости от количества швов по тесьме 2,3,4" - Вы имеете в виду, то, как пришивается шторная лента?
"швея определяет цену обработки погонного метра ткани" - а раскрой и ВТО ткани входят в стоимость обработки? И в каких пропорциях?

Enni, Июл 02, 2018

Enni,
Да ,(2,3,4) - это как пришивается шторная лента. Раскрой и т. д.- все входит в цену погонного метра. Пропорции точно не знаю.

Мастерицы, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить пошив такого чехла на стул? Без коричневого рулика в швах, если это влияет на стоимость.

Enni, Июл 02, 2018

Добрый день.В пошиве штор новичок.Шить могу,а вот с расценками сложно.Смотрела прайсы ателье -ни чего не поняла.Прямую строчку рассчитать могу,но на этом познания заканчиваются.Столкнулась с такой формулировкой в прайсе" Прямая строчка сложные ткани коэф. 1.15" что она значит? Может Вы сможете мне помочь с ориентировочными расценками на пошив штор,ламбрекенов,ажурных ламбрекенов.,свагов и т.д.Буду очень вам признательна.Очень не хочется быть альтруистом 😃

Elena140774, Дек 23, 2019

Elena140774, Сложные ткани - это тюль с вышивкой,тянущаяся сетка,велюр .По ценам пообщайтесь со швеями по пошиву штор своего региона,в местах продажи шторных тканей.Продавцы тканей,если заказывают пошив, сами скажут сколько заплатят. Цена ламбрекена определяется в зависимости от составных частей ( свагов, кокилье, де-жабо).Каждый элемент имеет свою цену.

Авторы
Теги
Упоминания