Расценки за пошив штор
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Домашний текстиль
Все картинки темы

сочинка, Окт 27, 2015
сочинка
Tatka_O
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Да, они считают, что это надо сшить всё к сезону.

одной

сочинка, Окт 27, 2015

сочинка, если за очень приличные деньги, то можно и попробовать

сочинка, сейчас кризис, и все хотят сэкономить. У нас также практикуется такая форма работы. Но проводятся эти работы постепенно, без жестких сроков, номер, за номером ( если своими силами). Для работы с большими полотнами вам необходимо спецоборудование - большой раскройный стол, утюжильный. Если будете отказываться, конечно же найдут вам замену. Посчитайте по времени, сколько уйдёт на отшив 1 номера, умножьте на кол-во номеров, и вычислите сколько рабочих смен уйдёт на изготовление ( это если не заниматься текущей работой). Если руководство устроит, придётся отшивать. По ценам в ателье конечно можно узнать, но как аргумент в беседе с администрацией, не пройдёт. Они уже без вас всё посчитали, и знают какая экономия будет.

| сотрудничество Sand Pic, Авг 29, 2014

Sand Pic, Извините,что здесь пишу, у меня не отправляются Вам письма
Может,Вам ещё актуально? У меня есть швеный цех по пошиву штор и домашнего текстиля,ничего другого не шьём. Работаем с дизайнерами. Цех находится на ул.Кибальчича 26 .На их террритории есть фабрика домашнего текстиля - это не мы!
Расценки по римкам. При шир. до 1.5м - 1 фрагмент стоит 300руб, свыше 1,5м - 400руб. Если изделие на подкладке,то умножаем на коэф.1,6. Все расходные материалы уже входят. Если заинтересуетесь,могу ознакомить с прайсом на работы. Есть группа в контакте,где всё можно увидеть. 8-911-700-16-22 Елена

Девочки добрый вечер. Хочется узнать цену ажурных бандо которые делают выжигателем. Какая цена, от чего зависит: от размера элемента или метража? Подскажите пожалуйста.

Девочки Привет!! Всех с Днем Победы!!! Попросили сшить двухстороний чехол на мартас 140*200 высота 15см., Заказчица ткань сама купила, а вот сколько за пошив взять, незнаю, Ткните в темку где можно узнать?

| Помощь с расчетами

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, или укажите где поискать информацию по теме. Мне нужно сделать шторы на тесьме из плотной ткани. Ширина карниза 3,35 м. Длина штор в готовом виде (от карниза до пола) 2.55. Как рассчитать сколько ткани нужно, чтобы заложить красивые складки, чтобы ткань не была натянута? И сколько можно примерно взять за работу? Заранее спасибо!:)

сочинка, Окт 27, 2015

сочинка этот заказ должен бвть передан в ателье, а вы швея, как можете кроить. Этим занимается закройщик или портной. Удивляюсь на наших руководителей. Везде экономия 😃

ЛенокАн, Сен 29, 2014
ЛенокАн

Девочки! Помогите пожалуйста, как правильно расчитать стоимост пошива аналогичного ламбрекена на 4х метровый карниз.Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор elena.peretyataya на Яндекс.Фотках

на фотохостинг →

расчет разными способами можно слелать. По элементам или по погонным метрам. На мой взгяд ламбрикен. 2в одном. Да еще двойной, способ обработки оверлок, московский шов, косая бейка .данные способы поразному стоят. 2500 ламбрикен и тюль со шторами по 150 за погонный метр.

Добрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста, информацию по расценкам на пошив тюля и штор. Это для меня новая сфера, мне предложили подработку в магазине продаж штор и за выполненную работу расценки получились такие:
1. Пошив тюля 7м/п обрабатываемой ткани (бока и верх)=500 руб+ установка 40 люверсов по 15 руб.за штуку.
2. Пошив тюля из трёх и пяти лепестков (обработка лепестков косой бейкой всего 56 м/п) по 7,5 м/п одинаковая цена по 600 руб.
3. Пошив ночных штор из плотной ткани из двух полотен общей длиной 3,5 м/п = 400 руб
4. Пошив органзы 5м\п = 175 руб
Верх под ленту.

Это расценки моих 50% ,

вопрос-если магазин не вкладывает деньги в оборудование и нитки, то почему 50%на 50%???

Подскажите, насколько соответствуют расценки в среднем по работе в реальности?

Angelina27, Авг 21, 2017

Angelina27
хорошие расценки, а если вас еще смогут обеспечить хорошей загруженностью, будет выходить не плохой доход. Домашняя работа то же имеет свои плюсы. Конечно если площадь позволяет 😃 В домашнем пошиве меня всегда даже не столько интересовали затраты на оборудование, как комфорт домочатцев. Т.к. Пошивушки могут отнять вас от семьи 😃 Помните об этом. На работе мы работаем 8.... 12 часов, а дома, пока не свалимся с ног. Удачи Вам.

| Стоимость пошива римок

Коллеги и единомышленники! Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость пошива римских штор?

Девчата, не подскажите надомницу на пошив штор в Москве? Ткань - лен.

Девочки, что такое погонный метр???
Давайте на примере: штора высотой 3 метра, шириной 4 метра. Сколько погонных метров нужно обработать?

Погонный метр в вашем примере - это ширина ткани 4 м. Для простоты расчета, швея определяет цену обработки погонного метра ткани ( в зависимости от количества швов по тесьме 2,3,4.) и умножая ее на количество метров ткани быстро называет цену работы.Высота при этом не учитывается.Такой метод используется для быстрого расчета.Заказчики в салонах за чашечкой кофе могут подождать расчет по длине всех швов,а на рынках ждать не будут, надо отвечать быстро

Авторы
Теги
Упоминания