312
Рег. 01.02.2008 Сообщ. 183
|
В салоне штор мне предложили надомную работу, со следующими расценками- пошив штор и тюля- 40 руб/м, поставить люверс- 40 руб/шт. Кто сам шьёт дома сколько берёте, и в каком городе?
|
 |
моя прелесть78
Рег. 23.09.2010 Сообщ. 15
|
Питер,у нас такие же расценки.Какой процент от заказа вам предложили?Мы своим швеям платим 50%
|
 |
блондинк@
Рег. 06.06.2010 Сообщ. 361
|
Я шторы шью уже три с половиной года. За тюль берем 50 рублей метр, шторы 100 рублей 
|
 |
Раздватри
Рег. 02.03.2011 Сообщ. 2302
|
У нас , хотя тоже область Калужская , но дешевле : портьеры 20 р/м , тюль 15-20 р/м , верх под шторную ленту 60 р/м. , люверс поставить 30 р./шт.
|
 |
блондинк@
|
Раздватри
У нас , хотя тоже область Калужская , но дешевле : портьеры 20 р/м , тюль 15-20 р/м , верх под шторную ленту 60 р/м. , люверс поставить 30 р./шт. |
ничего себе!!! у нас люверсы по 70 рублей, но туда входит и пробивка и дублерин..кучей сразу и сам люверс. шторная тесьма входит в стоимость, мы не делим на части 
|
 |
marishka)))
Рег. 12.03.2012 Сообщ. 2
|
Здравствуйте! Только начинаю шить, подскажите как рассчитать стоимость пошива ламбрекена? по метражу или по количеству элементов?
|
 |
блондинк@
|
По количеству элементов, конечно. а вообще посмотрите на сайтах по пошиву штор. там всегда есть прайсы. Выясните, будет ли подходящей цена для вашего региона и шейте себе
|
 |
Танюша007
Рег. 09.01.2011 Сообщ. 36
|
Знакомые попросили сшить ламбрекен. Я спец по одежде, а вот в расценках по пошиву штор и ламбрекенов не ориентируюсь совершенно и не знаю как считать. Что значит цена за погонный метр - это готового изделия что ли? Ну со шторами ясно - края обработал -посчитал погонные метры. А ламбрекены, там ведь еще драпировки делать нужно. Ни одного приличного понятного прайса не нашла. Помогите!
|
 |
Valeri_angel
Рег. 29.05.2008 Сообщ. 1228
|
Дело в том, что некоторые салоны штор действительно считают ламбрикены погонными метрами. Со стороны клиента- так более понятно, поскольку они не владеют нашей терминологией, а вот нам таким образом считать - не вариант. На мой взгляд. У меня самой есть прайс, там всё отдельно - собрать сваг, пришить бейку, и пр. Каждый элемент в отдельности. Так более понятно над чем работаешь и сколько за это получишь.
|
 |
elenakiselek
Рег. 15.02.2012 Сообщ. 834
|
Valeri_angel
Дело в том, что некоторые салоны штор действительно считают ламбрикены погонными метрами. Со стороны клиента- так более понятно, поскольку они не владеют нашей терминологией, а вот нам таким образом считать - не вариант. На мой взгляд. У меня самой есть прайс, там всё отдельно - собрать сваг, пришить бейку, и пр. Каждый элемент в отдельности. Так более понятно над чем работаешь и сколько за это получишь. |
А где можно твой праис глянуть?
|
 |
elenakiselek
Рег. 15.02.2012 Сообщ. 834
|
Танюша007
Знакомые попросили сшить ламбрекен. Я спец по одежде, а вот в расценках по пошиву штор и ламбрекенов не ориентируюсь совершенно и не знаю как считать. Что значит цена за погонный метр - это готового изделия что ли? Ну со шторами ясно - края обработал -посчитал погонные метры. А ламбрекены, там ведь еще драпировки делать нужно. Ни одного приличного понятного прайса не нашла. Помогите! |
Зайдите в "шитье штор", вверху страницы есть мастер классы, там по моему на второй страницы есть ссылки на прайсы.
|
 |
Танюша007
Рег. 09.01.2011 Сообщ. 36
|
Valeri_angel , вот и мне бы такой прайс глянуть. Может, скинете на почту? feomama83@mail.ru
|
 |
Ekaterina Sh
Рег. 29.01.2012 Сообщ. 142
|
А я считаю метраж строчки 28 р/м, плюс отдельно стоимость тесьмы. Это для прямых полотен. Ламбрекены поштучно, сложные формы (типа цветочного окна) 170 р метр готового полотна + стоимость тесьмы. Клиенту конечно не удобно, зато для меня как раз соответствует установленной планке - примерно 250 р/час моей работы.
|
 |
Valeri_angel
|
Танюша007
Valeri_angel , вот и мне бы такой прайс глянуть. Может, скинете на почту? feomama83@mail.ru |
у меня его в электронном варианте нету. Им пользуюсь я сама и мои швейки, а клиентам его всё равно не понять, поэтому я сразу озвучиваю окончательную стоимость, а им уже решать - соглашаться или нет .
|
 |
Valeri_angel
|
строчка 15р/м пришивание шторной ленты 20р/м изготовление планки 15р/м сваги, дежабо (качели, каскады) 150р/шт комбинированные сваги и дежабо 200р/м пришивание бейки 15р/м изготовление жёсткого бандо простой формы 300р/м -//- сложной формы 350р/м фиксированная складка простой формы 100р/м -//- сложной формы 150р/м пришивание бахромы, стекляруса и др. готовой ленты 20р/м установка люверсы 30р/шт. москоский шов 20р/м там ещё много чего, это основное
|
 |