Swetlana56
Рег. 14.12.2019 Сообщ. 58
|
помогите ....я в печали.. ну дорого же такое купить..где найти. или все таки покупать..пока вообще это можно купить
|
 |
PradoveZ
Рег. 13.12.2014 Сообщ. 165
|
Swetlana56
помогите ....я в печали.. ну дорого же такое купить..где найти. или все таки покупать..пока вообще это можно купить
|
На фото практически ничего не понятно. Я, например, покупал иногда лапки новые по объявлениям.
Бывает, кто-то купил, лапку, но потом так и не пользовался.
Бывает, кто-то продал машинку, покупатель не захотел доплачивать за дополнительные лапки и продавец продавал их отдельно.
Бывает, машинка не подлежит ремонту, её продали на запчасти, а лапки - отдельно, нередко там почти все новые, непользованные.
Ну или у кого-то был магазин, он закрылся, а кучи лапок остались...
|
 |
Azimut
Рег. 02.09.2015 Сообщ. 2842
|
Lomaster, а в одном месте это в каком?
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6786
|
Нет. Это не рекламные листы продавца. Это систематизация всех лапок и арт. от чеха (механик). Просто все вместе: и на 6 мм, и на 9 мм, и оверлоки.
|
 |
PradoveZ
Рег. 13.12.2014 Сообщ. 165
|
Lomaster
Нет. Это не рекламные листы продавца. Это систематизация всех лапок и арт. от чеха (механик). Просто все вместе: и на 6 мм, и на 9 мм, и оверлоки.
|
Ну вот, а некоторые подумали, что это все в одном месте продается, и я в первую очередь. 
|
 |
Swetlana56
|
Lomaster
|
да я поначалу тоже подумала что есть место где все они продаются..но потом поняла что это так сказать "размерный ряд весь"
спасибо за инфу. мне было полезно посмотреть какие пфафф делает лапки
|
 |
Ladi-Di
Рег. 02.12.2011 Сообщ. 39
|
Swetlana56
я как раз ищу лапки для пфаа и такая мне ну очень нужна. нет у вас случайно ссылки на али где можно купить
|
305,55 руб. 47%СКИДКА | Защелкивающаяся кромка соединяющаяся кюветная ножка для машин Pfaff с подвижной ножкой присоединяющаяся #820609096 AA7232
https://a.aliexpress.com/_AKudpt
Я покупала здесь через приложение, не знаю откроется ссылка или нет.
|
 |
Ladi-Di
|
Swetlana56
|
Кстати, я лапку для бейки покупала для джаноме, я в магазине сравнивали с оригинальной пфафф, почти такая же, а вышла раза в 3 дешевле. Даже продавец удивился)) хотя надо мерить на конкретную машинку, чтобы игла не прикосалась к лапке при шитье.
Почти все из этих лапок на али можно найти.
|
 |
Ladi-Di
|
Lomaster
|
Кстати, тут не все лапки Пфафф
|
 |
Ladi-Di
|
Надо ещё помнить
|
 |
Swetlana56
|
Ladi-Di
305,55 руб. 47%СКИДКА | Защелкивающаяся кромка соединяющаяся кюветная ножка для машин Pfaff с подвижной ножкой присоединяющаяся #820609096 AA7232
https://a.aliexpress.com/_AKudpt
Я покупала здесь через приложение, не знаю откроется ссылка или нет.
|
спасибо спасибо спасибо открылась...заказываю уже
|
 |
Azimut
Рег. 02.09.2015 Сообщ. 2842
|
PradoveZ, собственно большинство похоже так и подумало ))
|
 |
Eclenka
Рег. 04.05.2022 Сообщ. 2
|
Aljonka9, добрый день! Вы пользуетесь Pfaff pasport 3.0?
|
 |
Eclenka
Рег. 04.05.2022 Сообщ. 2
|
Добрый день всем! Присмотрелась к Pfaff pasport 3.0. Кто то пользуется этой моделью?
|
 |
Ladi-Di
|
Дорогие форум анекдоты, очень нужна ваша помощь!
Владельцы pfaff select кто-то смог подобрать расширительный столик?
У меня есть предположение, что может подойти столик 820492-096 CEG, но физически проверить возможности нет.
Буду признательна за любую информацию.
|
 |