Мама Карины
Рег. 01.10.2010 Сообщ. 1357
|
|
 |
Мама Карины
|
|
 |
Lyudmila_So
Рег. 07.04.2009 Сообщ. 8007
|
Мама Карины, спасибо за открытие темки. Думаю, будет чем поделиться А какой размер платка у котов и состав ткани, можно узнать? И цвета, в действительности, соответствуют фото?
|
 |
Таша,35
Рег. 19.12.2008 Сообщ. 940
|
Юляш,умница! А то столько закупок у Наташи,а болталки нет-засорять темку не хочется! я у нее подсела на палантины...первоначально пришла за дутиками для дочи 
|
 |
Мама Карины
|
Lyudmila_So
Мама Карины, спасибо за открытие темки. Думаю, будет чем поделиться А какой размер платка у котов и состав ткани, можно узнать? И цвета, в действительности, соответствуют фото? |
Коты пришли 60х60. Это новое слово для меня в сфере ношения платков - никогда шейных не носила. Теперь буду))) Ткань - шелк 100%. Очень приятный такой шелк. Шелковый, я бы даже сказала))) Ну морды у них - чтож прикольные. На самом деле брала два - бирюзовый себе оставила, бежевый фон - розово-сиреневые коты - подруге в подарок. уже подарила))) На фото цвет более приглушенный. В реале - яркий, насыщенный. Я так и просила - чтоб кричайщий был как мартовский кот. )))
|
 |
Мама Карины
|
|
 |
Lyudmila_So
Рег. 07.04.2009 Сообщ. 8007
|
Мама Карины
бежевый фон - розово-сиреневые коты - |
этот он тоже яркий? СкокА они стоят?
|
 |
Мама Карины
|
Lyudmila_So
этот он тоже яркий? СкокА они стоят? |
Да-да. Этот. Фото, в принципе, очень даже отображает правду жизни. Они ж ещё и переливаются. Шелк как никак. Мне ОЧЕНЬ понравились. Оба платочка. Я бежевый прям со слезами дарила))) Про стоимость боюсь соврать - там столько перерасчетов в моем заказе было. В первом посте у Наташи, по-моему написано - 110 . Значит так оно и есть .
|
 |
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
Юленька, ты не представляешь как мне приятно, что вот такая задумка исполнилась ты болталку открыла, МОЛОДЕЧИК, какое же тебе огромаднейшее СПАСИБИЩЕ у меня нет слов.... насроение сразу поднялось на все 100.
|
 |
kleoo
|
|
 |
Мама Карины
|
Ой, ну да ладно уж. совсем в краску вогнали Я ещё и вышивать умею... и на машинке... вот... (голосом кота матроскина)..
|
 |
kleoo
|
Мама Карины
Ой, ну да ладно уж. совсем в краску вогнали Я ещё и вышивать умею... и на машинке... вот... (голосом кота матроскина).. |
конечно уж хватит заливать-то. Крестиком небось, как в школе учили 
|
 |
Мама Карины
|
kleoo
Мама Карины
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Ой, ну да ладно уж. совсем в краску вогнали Я ещё и вышивать умею... и на машинке... вот... (голосом кота матроскина)..
|
конечно уж хватит заливать-то. Крестиком небось, как в школе учили  |
откуда знаешь????? В школе не помню как учили, а вот уже , скажем так, в зрелом возрасте сама увлеклась. Весь дом завешала уже, практически 
|
 |
Чиба
Рег. 15.01.2007 Сообщ. 1499
|
|
 |
Romashka_Z
Рег. 19.11.2010 Сообщ. 358
|
Наташенька,получила сегодня посылку вот с этими туфельками! Спасибо тебе ,Солнышко, я в восторге!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Подошло всё идеально! Тутелька в тютельку, прям как росла в них. А ноги просто отдыхают! А всё потому что ты Наташа даёшь правдивую информацию, и по длине стелек и по полноте, и по качеству, и по стописят раз другой раз . А это очень и очень ЦЕННО. СпасиБо тебе ещё раз! Пы.сы.Туфли обе 37р-ра. Нога у меня 23,5-24,3(как обвести), шириной 9см.
|
 |