Привет.
Я Лена. Более 10 лет занимаюсь тканями, и я могу тебе помочь с выбором. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои соцсети:
ЮТУБ (туда буду загружать видео, сегодняшнее с велсофтом уже там)
https://www.youtube.com/@user-fh5zb2uw7m
ВК ( tkani_pavlin) https://vk.com/wall-213347728_23
инста* ( @tkani_pavlin)
https://www.instagram.com/p/CVYMdF4I20Q/?utm_medium=copy_link
ШЕРСТИПОН. УТЕПЛИТЕЛЬ. ГЕРМАНИЯ. НАБОР. ЖМИ. СУПЕРСКАЯ КОСТЮМНАЯ ДЛЯ ШКОЛЫ, ОФИСА, проверено 3 школьными сезонами. ЖМИ.
ДЖЕРСИ с НЕЙЛОНОМ, НАБОР на НОВЫЕ ЦВЕТА. НЕ СКАТЫВАЕТСЯ, отлично для школьной формы.
НИАГАРА КРАПИВА, МУСЛИН, ВАРЕНЫЙ ХЛОПОК(для постельного) в наличии, прихали НОВИНКИ). ЖМИ ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛЕН белого посл.отрез 1.5 м В НАЛИЧИИ КРЕП
ДЖЕРСИ С НЕЙЛОНОМ, не пиллингуется, упругое, держит форму. НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЙТЕ ЦВЕТА. ЖМИ
ТЕПЛЫЙ ХЛОПОК(ФЛАНЕЛЬ), ФУТЕР, ФЛИС, ВЕЛСОФТ, КАШКОРСЕ, КУЛИРКА. ЖМИ НАБОР НА ЗАМШУ, приехала, есть свободные метры.
ШТАПЕЛЬ , выкуплен
РАЗДЕЛ С НОВИНКАМИ
СЛАДКИЕ ОТРЕЗЫ, скидки до 50% ЖМИ
ЗАМША, КРЕП, САНДРА, ДЖЕРСИ_НЕЙЛОН, ДИОР, АНГОРА, БАРХАТ и др.ЖМИ САМЫЙ ШИРОКИЙ ВЫБОР КОСТЮМНЫЕ ТКАНИ: ВЕЛЬВЕТ, ДЖИНС, ГАЛЬЯНО, БАРБИ, ПОЛИВИСКОЗА, ЖАККАРДЫ, ГАБАРДИН, ПИКАЧУ, ТКАНЬ ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ!!! т.д. ЖМИ
ФУРНИТУРА: ТЕПЕРЬ МОЛНИИ ФЛИЗЕЛИН и ДУБЛЕРИН, ИГЛЫ Orga*n, ЛЕНТА ЭЛАСТИЧНАЯ, ЛЕНТА СИЛИКОНОВАЯ, МЕЛ, МЫЛО, КРУЖЕВО, КНОПКИ, ЛИПУЧКА, ЛЮВЕРСЫ и т.д. здесь
ШЕРСТИПОН, ЗАМША НА МЕХУ, ПАЛЬТОВАЯ ШЕРСТЬ, ЛОДЕН, КАШЕМИР, НОРКА ЧЕРНАЯ, СЕРАЯ и БЕЛАЯ, ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ ХЛОПОК САТИН и плотные хлопки на 1стр. ШТАПЕЛЬ, ЛЕН, ПОПЛИН, БАТИСТЫ, РУБАШЕЧНЫЕ ХЛОПКИ, МАРЛЕВКИ, БАРБИ на 1стр . ШЕЛК АРМАНИ, НИАГАРА, ФЛОРЕНЦИЯ, КРЕП-ШИФОН, ШИФОН ОДНОТОННЫЙ, ПРАЗДНИЧНЫЕ ТКАНИ т.д.
КРУЖЕВО ГИПЮР КОКТЕЙЛЬНЫЕ ТКАНИ
У ВАС НЕТ ПЛАТЬЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВА? ВАМ СЮДА ТРИКОТАЖ ХАМЕЛЕОН ТРИКОТАЖ ХАМЕЛЕОН, фото,видео Нажмите, чтобы читать дальше ▸
БАРХАТ МРАМОРНЫЙ, БАРХАТ НАБИВНОЙ,
в наличии много ЦВЕТОВ БАРХАТА-СТРЕЙЧ 520 Р/М( цену уточняйте).
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БАРХАТ . БАРХАТ-ДИОР и СТЕЖКА-БАРХАТ в наличии, есть свободные метры
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКАМ, (ВСЁ ДЛЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ!!!)представлено не все, спрашивайте. Цены уточняйте. - Девочки, есть повод порадоваться от души!!! Приехала Шанелька летняя. Чудо-чудо, так и веет от нее изысканностью и нежностью. В полотне ткань вообще бомбическая, хлопок чудный.
-
АКЦИЯ!!! -15% на ВСЕ цвета!!! ТРИКОТАЖ ШЕРСТЬ МЕЛАНЖ ОСЕНЬ Есть свободные метры
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ДЕМИСЕЗОННЫЙ КРЕП-ВИСКОЗА (КРЕП ДЕМИСЕЗОННЫЙ) №1 в наличии цвета выкуплены., есть свободные метры ДЕМИСЕЗОННЫЙ КРЕП-ВИСКОЗА (КРЕП ДЕМИСЕЗОННЫЙ) №2 в наличии цвета выкуплены., есть свободные метры Настоящий, с креповой поверхностью
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ГИПЮРЫ СТРЕЙЧ И НЕ ТОЛЬКО(раздел дополняется), то, что в других разделах - тоже есть.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСИВЫХ ТКАНЕЙ ! ЗДЕСЬ МНОГО МОДНОГО И КРЕАТИВНОГО, ЧТО ПОМОЖЕТ ВАМ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕПОВТОРИМО Я Лена, очень рада знакомству с вами и надеюсь на интересное сотрудничество. Сама очень люблю ткани, как и многие из нас, "чтобы было про запас". Как приятно открыть шкафчик и найти там ту ткань, которая нужна для исполнения обновки-мечты.
Если что-то в описании ткани Вам не понятно, то задавайте вопросы. Может нужно компаньон подобрать, ниточки к ткани, тоже могу. Жми. ➡️➡️➡️Ниже оглавление. ➡️➡️➡️
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
ткани по разделам представлены ниже, наборы, акции представлены во вкладке "акция". Тема редактируется. Если что не нашли - спрашивайте.
НОВИНКИДевочки, ещё в сентябре обещала скубу чёрную и марсала. Наконец-то, она у меня.
Любуйтесь красотой.
По этой палитре:
1.марсала-есть
2.роза-есть
3.черный-есть
4.голубоц-есть
5.хаки-есть
6.темно-синий есть
7.изумруд-есть
8.красный-есть
9.электрик-есть
Еще есть:
Белый
Молоко
Нежно-желтый
Лосось
Голубой
МЯТА мало
Фуксия
Коралл
Бежевый в какао
ТРИКОТАЖ ЛАПША 590 р/м
Плотность 250гр/м2
Ширина 125 см
Состав: хлопок/пэ
Очень хлопковая, подожгла горит с характерным запахом, не дымит, не трещит. Уже хорошо. Будет греть, произнесла я себе под нос , вспоминая колючую зиму. Тут во мне проснулся мерзляк, хотя за окном греют последние деньки бабьего лета.
Ладно, мы же о лапше, а не о погоде.
Тактильно очень нежная, теплая. Не просвечивается. Упругая, легко возвращается в первоначальное состояние, не пузырится на выпуклых частях тела. Прекрасно... ну для всего. Шарфы, шапочки, снуды, водолазки, платье- труба, юбки миди- макси, провокационные мини. И даже спортивные костюмы. Маст хэв этого года
Цвета: по порядку
Марсала - ягода
Красный
Зелёная горчица
Хаки
Пыльная слива
Ванильный какао
Карамельный мусс
И мои кусочки, в совместных фото.
На стр. 4темы тёплые трикотажи, в том числе и ангора - лама.
А вот ещё новых 7цветов 520р/м
|
Изменились правила закупки, обратите на это внимание! Правила участникаНЕ УКАЗЫВАЙТЕ В "назначении платежа" при оплате ни-че-го!!! Никаких НИКов и имен,
Скидки не суммируются. На ткани из наборов скидка не распространяется!!! На заказы от 10000 (разовым платежом) скидка 5%. |
ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯЮ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПРИ ПРИХОДЕ ВЫКУПОВ - ПО ВОЗМОЖНОСТИ.Убедительно прошу! Проверяйте данные для отправки, если не будет чего прописано, я просто буду откладывать вашу посылку на след. раз. Я не могу лихорадочно просить в ночи или с утра индекс или ФИО.
Вы ждете посылку, потратили определенную сумму и должны ответственно подойти к этому вопросу.
ФОРМА ОПЛАТЫ заполняем ее сразу как произвели оплату, любую- долг, заказ и т.д. Тут ваша оплата не потеряется.
После оплаты пишите письмо "ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ" мне на на e-mail elena05082708@gmail.com (посмотрите правила, там все расписано) если Ваш заказ оплачен и хотите отправиться домой.
ФОРМА ДЛЯ ВОЗВРАТА СДАЧИ Заполняем ее, если я должна вернуть сдачу от заказа. Возврат сдачи 5-го числа каждого месяца
ОТПРАВКА посылок ФОРМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗАзаполняется если нужно предварительно что-либо оплаченное отложить до полной комплектации посылки.
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ Здесь можно отследить маршрут отправления.
Хвастушки/пошивушки тут Здесь мы хвастаемся своими обновками, обсуждаем ткани и премудрости шитья.
ШТАПЕЛЬ ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ, 100% ВИСКОЗА, Пальмовые листья 500р/м, Листья монстеры, 3 цвета 560р/мРАЗДЕЛЫ ТКАНЕЙ НИЖЕ ТРИКОТАЖ ХАМЕЛЕОН СМОТРИМ ТУТ . https://club.osinka.ru/topic-98552?p=20934575#20934575
А тут есть видео, фото и подробное описание некоторых цветов. https://club.osinka.ru/topic-98552?p=20924270#20924270 НАРЯДНЫЕ, ПРАЗДНИЧНЫЕ ТКАНИ https://club.osinka.ru/topic-98552p=20986070#20986070
ГИПЮРЫ СТРЕЙЧ И НЕ ТОЛЬКО(раздел дополняется), то, что в других разделах - тоже есть.
здесь
NEW COLLECTION ШИКАРНАЯ КОСТЮМКА для школы, офиса, будней. Цена 540 р/м. В НАЛИЧИИ синяя, есть свободные метры. Есть рубашечная, Турция, 370р/м, есть много блузочные. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION В НАЛИЧИИ ЛЬНЯНОЙ ТРИКОТАЖ. Ещё выкуплен Серый-акула. Есть свободные метры. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ИНТЕРЕСНЫЙ ЛЕН С ВЫШИВКОЙ И МЕРЕЖКА СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
ЛАМПАСЫ в стиле Gucci, САТИНОВОГО ПЛЕТЕНИЯ 90 р/ м
-синий/красный ,-зеленый/красный
Ширина 3 см НИАГАРА!!! МНОГО НИАГАРЫ!!! И ОНА ТОЧНО ВАМ НУЖНА!!! В НАЛИЧИИ БЕЛАЯ НИАГАРА. спрашивайте. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ПЛАЩЕВАЯ ЖЕМЧУЖНАЯ СТЕЖКА Вишня и Хаки 600 р/м) СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION ЗАМША ВОДОЛАЗ. В НАЛИЧИИ БОБЕР, ПЫЛЬНАЯ СИРЕНЬ, СМУЗИ, ЧЕРНАЯ, ЭЛЕКТРИК, остальные цвета набираем. цена по записи 550 р/м, после 630 р/м СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ВАРЕНАЯ ШЕРСТЬ (Лоден) (фото спрашивайте) 870 р/м Лайм , Марсала, Пудра, Молочный тофу , Морская бирюза, Песчаный, Голубой. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION трикотаж САНДРА В НАЛИЧИИ 450 р/м СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION ВЕЛЮР на СИНТЕПОНЕ В НАЛИЧИИ РОЗА. ВЕЛЮР не СДАЕТ СВОИХ ПОЗИЦИЙ. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ NEW COLLECTION ДУБЛЕНКА. В НАЛИЧИИ 5 ЦВЕТОВ 1280 р/м Охра ,Золотисто-коричневый, Голубой, Акулья кожа, Коричневый. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ ШИКАРНОЕ ДЖЕРСИ-НЕЙЛОН 620 р/м. 3 года мы его выкупаем и носим, никаких катышков и зацепок, даже при каждодневной носке. И даже брюки и жакеты шьем и носим. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ЛАКОВАЯ СТЕЖКА, в НАЛИЧИИ КРАСНАЯ , 1 отрез СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Девочки, есть повод порадоваться от души!!! Приехала Шанелька летняя. Чудо-чудо, так и веет от нее изысканностью и нежностью. В полотне ткань вообще бомбическая, хлопок чудный.
БАРХАТ МРАМОРНЫЙ, БАРХАТ НАБИВНОЙ, в наличии много ЦВЕТОВ БАРХАТА-СТРЕЙЧ 520 Р/М.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
БАРХАТ-ДИОР и СТЕЖКА-БАРХАТ в наличии, есть свободные метры
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
АКЦИЯ!!! -15% на ВСЕ цвета!!! ТРИКОТАЖ ШЕРСТЬ МЕЛАНЖ ОСЕНЬ 2017-2018 Есть свободные метры
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ДЕМИСЕЗОННЫЙ КРЕП-ВИСКОЗА (КРЕП ДЕМИСЕЗОННЫЙ) №1 в наличии цвета выкуплены., есть свободные метры ДЕМИСЕЗОННЫЙ КРЕП-ВИСКОЗА (КРЕП ДЕМИСЕЗОННЫЙ) №2 в наличии цвета выкуплены., есть свободные метры Настоящий, с креповой поверхностью
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
АКЦИИ, ОТКРЫТЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ НАБОРЫ
*Участвуют заказы от 1000 рублей.
*отправка этих заказов будет после 10го января.
*возможно первые заказы смогу отправить до НГ.
*заявки можно оставлять уже сегодня.
ОТКРЫТЫЕ НАБОРЫ ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ДАБЛ ЭЛАСТИК-ПЛЮШ ОТКРЫТА Бронь!!!
NEW COLLECTION НАБОР ОТКРЫТ!!! ВЕЛЬВЕТ и МИКРОВЕЛЬВЕТ. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION Ажурный ТРИКОТАЖ Версаче. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ЗАМША на НЕЙЛОНЕ 450 р/м . СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ВАРЕНАЯ ШЕРСТЬ (Лоден) по привлекательной цене. ВЫКУПАЮ от 6м на цвет. Выкуплены несколько цветов, остальные цвета набираем. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION СТОП. НАБОР ЗАКРЫТ!!! ШИКАРНАЯ КОСТЮМКА для школы, офиса, будней. Цена 540 р/м. В НАЛИЧИИ синяя, есть свободные метры. Есть рубашечная, Турция, 370р/м, есть много блузочные. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION НАБОРЫ на ХЛОПКОВУЮ ПЛАЩЕВКУ и ДАБЛ плюш 4 цвета. СТОП на плащевку 10 августа. Цена по записи 350 р/м СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION НАБОР ЗАКРЫТ!!! ЛЬНЯНОЙ ТРИКОТАЖ, ЛЕН . Выкупила, есть свободные метры. Ещё выкуплен Серый-акула. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION НАБОР Закрыт. ТВИЛЫ ИТАЛЬЯНСКИЕ И ШИФОН СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION НАБОР ОТКРЫТ!!! АНГОРА-ЛАМА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ ЦВЕТОВ. ВЫКУП ПЛАНИРУЕМ НА КОНЕЦ АВГУСТА. ОТПРАВИЛИ МНЕ ОБРАЗЦЫ. ДАРЮ 600 БОНУСОВ НА ОПЛАТУ ЛЮБОЙ ТКАНИ ИЗ НАЛИЧИЯ. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION
НИАГАРА!!! МНОГО НИАГАРЫ!!! И ОНА ТОЧНО ВАМ НУЖНА!!! СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION ДЕВОЧКИ, НАБОР ОТКРЫТ, Я НАДЕЮСЬ ВЫКУПИМ ЕЩЕ ЧТО-ТО.
ТРОЙНОЙ НАБОР!!! СЛАБО??? МОДНЫЕ ТРИКОТАЖИ, в духе последних коллекций именитых мэтров моды. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION ЖЕМЧУЖНАЯ СТЕЖКА НАБОР ОТКРЫТ!!! цена по записи 520 р/м, после 600 р/м В наличии Вишня и Хаки (ОНИ ПО 600 р/м) СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION ЗАМША ВОДОЛАЗ. В НАЛИЧИИ ПЫЛЬНАЯ СИРЕНЬ, БОБЕР, СМУЗИ, ЧЕРНАЯ, ЭЛЕКТРИК, немного СЕРОЙ, остальные цвета набираем. цена по записи 550 р/м, после 630 р/м СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ВАРЕНАЯ ШЕРСТЬ (Лоден) 770 р/м. (фото спрашивайте)
В НАЛИЧИИ (870 р/м)Лайм ,Марсала, Пудра,Молочный тофу, Морская бирюза, Голубой, Песчаный и Крем-Брюле(смотрите в трикотажах его) С 5.08.19 записываю, можно подтвердить свои брони.
НОВЫЙ НАБОР! 16 ЦВЕТОВ К ВЫКУПУ. ТОЛЬКО ЛУЧШАЯ ШЕРСТЬ.
Шьем пальто-халаты, пончо, кейпы(бессменные хиты ), юбки, платья, жилеты, шапки и шарфы. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ЗАКРЫТЫЕ НАБОРЫ, ТКАНИ В НАЛИЧИИ УЖЕ. ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ДАБЛ ЭЛАСТИК-ПЛЮШ . .
ОТКРЫТА БРОНЬ ВЫШЕ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION трикотаж САНДРА В НАЛИЧИИ 450 р/м СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
на фотохостинг →
на фотохостинг →
NEW COLLECTION ВЕЛЮР на СИНТЕПОНЕ В НАЛИЧИИ РОЗА, давайте к весне выкупим и другие цвета, ведь ВЕЛЮР не СДАЕТ СВОИХ ПОЗИЦИЙ. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ДУБЛЕНКА. В НАЛИЧИИ 5 ЦВЕТОВ 1280 р/м Охра ,Золотисто-коричневый, Голубой, Акулья кожа, Коричневый.
Девочки, ПУДРА появилась у поставщиков. Открыта бронь с 01.08.19 на новый выкуп. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ АКЦИЯ!!! -15% на ВСЕ цвета!!! ТРИКОТАЖ ШЕРСТЬ МЕЛАНЖ ОСЕНЬ 2017-2018 Есть свободные метры
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Привет Всем !!! Меня зовут Елена .
Приглашаю Вас закупиться интересными и фурнитурой. Это совместная закупка, веду ее одна.
ПРАВИЛА и УТОЧНЕНИЯ. Обратите внимание !!! Оттенок цвета товара на экране вашего монитора может отличаться от реального, вследствии технических особенностей. Восприятие цвета на экране зависит от разных факторов - установок цветовой палитры, яркости и контрастности, цветовой температуры монитора и даже магнитных полей. Поэтому при оформлении заказа на сайте уточняйте цвет и оттенок, который вы видите, задавайте вопросы. Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Немного полезной информации, для тех кто не знает.
Внизу каждого сообщения есть "с цитатой", жмете на нужное сообщение, вернее на кнопочку под ним "с цитатой" и в открытом просто дописываете то, что хотите сказать. Я же не помню за всех все.
Как найти свои сообщения у меня в теме?
Пишите свой ник на Осинке на любой странице моей темы в правом верхнем углу , нажимаете "поиск" и открываются все ваши сообщения.
Под каждым сообщением есть "Перейти к сообщению в теме", жмем на нужном сообщении и как и ранее "с цитатой" и дописываем что хотим спросить. Как искать данные об отправке?
На 1 стр темы есть ссылки по датам отправок, если я не внесла еще ссылку, то найти "себя" можно через "Поиск" .Пишите свой ник на Осинке на любой странице моей темы в правом верхнем углу , нажимаете "поиск" и открываются все ваши сообщения и сообщения про Вас, так можно увидеть, что посылка отправлена.
Как уточнить цвет, размер рисунка, оттенок?
Просто задайте мне больше дополнительных вопросов, ведь всегда есть искажение мониторов, какой бы супер фотограф не был. Фото я практически не фотошоплю, редко, когда оттенок ну вообще не тот выходит, а освещение разное. Поэтому интересуйтесь, чтобы были только прекрасные эмоции при получении посылки.
Как урегулировать вопрос с переплатой/долгом?
Не нужно дожидаться получения посылки, чтобы вернуть долг. Информация забывается, поверьте. Должников много, надеюсь на их взаимопонимание, не пишу "черный" список, но тишина...
Как только оплатили долг, заполните форму оплат, укажите там "долг", в теме напишите, в теме всегда можно проверить все сообщения, в личке стираются. Я перевожу долг 5-го числа каждого месяца, иногда на 2-3 дня задерживаюсь с переводом, тут от скопления нескольких Выкупов, нескольких нарезок вновь прибывших рулонов, которые привезла ТК. Прошу понять, можете в теме спросить, была ли "раздача", но если в форме на "Возврат сдачи " Вы записывались, то переживать не стоит.
Про упаковку.
Иногда получаю смешные просто письма, что плакать хочется, правда. Привык наш народ бесплатно пакетики требовать. И пишут "не упаковали каждую ткань в пакетик". Девочки, это не супермаркет, пакую на свое усмотрение. Могу белые ткани отдельно положить, иногда ворсовые встречаются, тоже кладу, новогодние с блеском, тоже кладу, Пакую в почтовые пакеты, почтовые коробки и тканевые мешки(тут ткани изначально в пакет и под скотч обязательно).
Про оттенок.
если сомневаетесь в оттенке, то идите лучше сразу в магазин, ну не бывает и дешевле и 100% попадание. Вы будете счастливы, что подобрали нужную ткань сами и мне спокойнее.
Про недовольных.
Поверьте, есть категория людей вечно недовольная чем-то. То ли не долюбленные, то ли обидел их кто-то, но я много работаю с людьми и вижу это. Обычно это заказ из 2-4 позиций, на небольшую сумму, предварительно задав много вопросов, в теме, в личке. дополнительные фото просят. Потом получают посылку и ВСЕ ткани в посылке не те, там то вискозный велюр "переливается"( а как, он такой от природы), то заказывая электрик ждут голубой , то недовес мне приписывали. Представляете, режу все ткани, которые были в посылке, взвешиваю, вес сходится, фото чека прилагаю с весом и все, ретировался человек, хотел и тканей и денег еще вернуть, типа орг не положил. Все таки Осинка - это дружелюбный сайт, поэтому лучше не принимайте участие, если нацелены отрицательно. Желаю всем добра.
ИЗМЕНЕНИЕ!!! Теперь не нужно заполнять форму НА ОТПРАВКУ, пишите письмо-заказ "ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ" мне на на e-mail elena05082708@gmail.com В письме:
- Свой ник.
-Оплата. сумма/дата, если через оператора в банке, указываете.-
Собрать посылку:
1.
2.
3.
4....
всего по заказу /почта
-образцы(режу не все, максимум 5-6 наименований)
-адрес/телефон
и НИКАКИЕ изменения после оплаты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. На ДОЗАКАЗ оформляете такое же письмо, но указываете сумму по дозаказу и пишите заказ полностью.
Оплата ДОЗАКАЗА. Собрать посылку - и пишете весь свой заказ полностью (сначала основной заказ, потом дозаказ).
1. В личке дозаказы не принимаю. Может потеряться.
2. Пишите заказ в теме, потом на e-mail elena05082708@gmail.com , потом в теме отпишитесь, что заказ отправлен на ящик!
!!! В форме на оплату обязательно перечисляем все оплаты и уточняем, если оплачивали через оператора в *а. 1. Участвовать могут все желающие
2. Заказ пишем ТОЛЬКО в теме , обсуждаем наличие , характеристики и т.д..
- После подтверждения можно оплатить заказ (по 100% предоплате)
- Оплачиваем заказ пополнением счета карты СБ России , денежным переводом. Реквизиты вышлю после уточнения заказа.
- Сохраняйте чеки , квитанции до моего подтверждения о получении денежных средств на личном счете.
ХРАНЕНИЕ ГОТОВЫХ(не участвующих в наборе) ЗАКАЗОВ - хранение оплаченных и готовых заказов - бесплатно 1 месяц.(по дате оплаты)
По истечении этого срока заказы на складе храню на платной основе (7 рублей/день). После 100 дней хранения - заказы расформировываю, перевожу на благотворительность. Не оплачивать хранение можно, сделав дополнительный заказ на 3000 рублей.
ОПЛАТА ЗАКАЗА НА КАРТУ сб ЛИБО ПЕРЕВОДОМ, НАЛИЧНЫЕ не принимаю,
В ГРАФЕ "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, ни НИКов, имен. Могу просто аннулировать Ваш заказ за неисполнение этого требования!!!
Для ГУ посылки будут отправляться почтой России , поэтому к сумме заказа прибавляйте почтовые расходы , 350-400 руб.(сдачу верну на телефон либо на карту СБ)
ОТПРАВКА Транспортными компаниями НОВОЕ!!! ОТПРАВЛЯЮ также ТК Деловые линии, 100 р доставка, также на всех делю.Также посылки отправляю ТК Энергия. Вожу на такси, поэтому к сумме заказа прибавляем 100 р на доставку до ТК. Если получится так, что едут несколько человек , то 100 р делю на всех, сдачу возвращаю.
По расценкам октября 2015г.
Доставка до Москвы 4 кг 160 р
Доставка до Воронежа 4 кг 180 р
Доставка до С-Петербурга 4 210 р
Доставка до Казани 8 кг 210 р
ПЭК переехал очень далеко, могу оформить у них заявку на забор груза. Если едет несколько, то эту сумму делю на всех отъезжающих. Сама в ПЭК не езжу, машину убить за раз можно, никто не хочет туда ездить. Можете оформить Забор груза у меня в ПЭК(это 280-300 р)+доставка до вашего города. Оплачиваете все сами при получении.
Посылку оцениваю в 100 руб. , если не была оговорена другая сумма !
Без оплаты почтовых, транспортных посылку не отправляю, чтобы у Вас не произошло, хватит, ученая.
Посылки упаковываю на свое усмотрение и наличие тары, если не оговорено иное с получателем.
 Данные об отправке сообщаю в теме, в первые 3 дня бесполезно просить ИД, на сайте Почты России Вы его не увидите, а мне время на ответы по этому вопросу.СВОИ ДАННЫЕ ПИШЕМ В ФОРМУ! Долги менее 30 рублей возвращайте мне на телефон , более 30 рублей на карту
О НАРЕЗКЕ. НАРЕЗАТЬ ТКАНЬ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВСТРЕЧИ НЕ МОГУ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ДАННАЯ ТКАНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБРОНИРОВАНА ,Я В СПЕШКЕ ОТРЕЖУ , А ПОТОМ НЕ ХВАТИТ ТОМУ, КТО ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ.
ЗАКУПКА БОЛЬШАЯ, РЕЖУ САМА, ПОЭТОМУ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОДОЖДАТЬ, ВПЕРЕДИ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Все вопросы предлагаю обсуждать в теме (недочеты по моей вине решим)
Начинаем закупку
Пополняем закрома
и радуемся ! радуемся каждому ухваченному метру !!! [/size] ИЗ ЛИЧНОГО. ПЕРЕД РАСКРОЕМ СОВЕТУЮ ТКАНИ СТИРАТЬ, Т.К ТК НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬЮ УПАКОВКИ, ИНОГДА УПАКОВКА НАДРЫВАЕТСЯ.ДА И ТКАНЬ ПРИЙДЕТ В СЕБЯ" ПОСЛЕ ПОЛОСКАНИЯ В ТЕПЛОЙ ВОДИЧКЕ.
ТКАНИ СО СКИДКОЙ.
бронь оплачиваем в течении 2 дней
здесь все ткани по очень привлекательным ценам. Ткани из этого раздела в дополнительных акциях и скидках не участвуют.
УКАЗАНЫ ЦЕНЫ НА РАСПРОДАЖНЫЙ ОТРЕЗ,если ткани побольше, то за метр.
Пристраиваю в УМЕЛЫЕ РУКИ Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Отрезы с хорошими скидками или просто последние кусочки.
отмечу забронированные отрезыЕще группа из Распродажи
ТРИКОТАЖ ВОДОЛАЗ Снимала при лампочке, поэтому четкости мало.
Трикотаж Водолаз красный 200 р/м отрез 0.5 м 100 р
Трикотаж Водолаз капучино 0.4 м 128 р
Трикотаж Водолаз горький шоколад (край, помят) 0.4 м 128 р
Трикотаж Водолаз Молоко 0.95 м 257 р
Трикотаж Водолаз Белый 0.7 м 154 р
Трикотаж Водолаз Электрик 0.9 м 225 р
Замша на трикотаже синяя 0.4 м, 180 руб считаю по 450 р/м
Трикотаж Ангора Синяя 0.65 м 253 р
Трикотаж на флисе синий 0.43 м 194 р
трикотаж стежка "под кожу" черный 0.37 м 148 р трикотаж на меху черный 0.43 м 200 р
Трикотаж Диор 350 р/м
Пудра 0.6 м 210 р
Горчица 0.85 м 297 р
Морволна 1 м 350 р Джерси нейлон Горчица 1 м 610 р/мотличный комп к диору
Креп барби 1.5 м 525 р
цветы на синем, 1.5 м 525 р (350 р/м Все синие однотоны отлично подходят для компании
Трикотаж модал Сиреневый 1.6 м 600 р , 400 р/м
Трикотаж модал Коричневый, 1 дырочка, 1.6 м 480 р (300 р/м Дырочка в 40 см от кромки и в 65 см от края
девочки, нашла еще 3 кусочка трикотажа Фукры 450 р/м, тоже со скидкой.
Красный и Молоко
Трикотаж Сандра 0.85+бонус, 520 р/м 375 р отрез
Трикотаж Футер 2нитка Коралл отрез 1.3 м, 200 р/м
100%хлопок, начес, ширина 2 м
Трикотаж Фукра Ромб 540 р/м 420 р/м
Всё ткани костюмные за участие исключением джинса Буквы и последних пяти фото.
1. Тиар персик 0.9м, ширина 150см, стрейч, тонкая, немного пыль, отстирается, Старая цена 480 р/м, НОВАЯ 345руб.отрез. (384р/м).
2. Жаккард мята 1.4м, ширина 150см, стрейч, средней плотности. НОВАЯ цена 406 руб.отрез. (290 р/м).
3.Анжелика темно-серая 1.15 м, ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 520 р/м, НОВАЯ 478 руб.отрез. (416 р/м).
4.Анжелика темно-синяя 1.4 м, ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 520 р/м, НОВАЯ 582 руб.отрез. (416 р/м).
+ 5. Габардин темно-серый 1.3 м, ширина 150см, немного стрейч, средней плотности, Старая цена 280 р/м, НОВАЯ 260 руб.отрез. (200 р/м).
6. Пикачу темно-серый 1.7 м, ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 370 р/м, НОВАЯ 493 руб.отрез. (290 р/м).
7. Пикачу темно-синий 1 м, ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 370 р/м, НОВАЯ 290 руб.отрез. (290 р/м).
8. Пикачу темно-синий 0.7 м, ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 370 р/м, НОВАЯ 203 руб.отрез. (290 р/м).
9. Дресс темно-синий 1 м, ширина 150см, стрейч, тонкая, Старая цена 530 р/м, НОВАЯ 390 руб.отрез. (390 р/м).
10. Дресс чёрный 1. 4 м, ширина 150см, стрейч, тонкая, Старая цена 530 р/м, НОВАЯ 546 руб.отрез. (390 р/м).
11. Дресс молоко 1 м, ширина 150см, стрейч, тонкая, немного пыль, отстирается. Старая цена 530 р/м, НОВАЯ 360 руб.отрез. (360 р/м).
12. Вискоза на флисе чёрный 0.7м, ширина 150см, стрейч, толстая, теплая.Старая цена 580 р/м, НОВАЯ 273 руб.отрез. (390 р/м).
14.Школа чёрная 1.4м ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 430 р/м, НОВАЯ 560 руб.отрез. (400 р/м).
15.Школа чёрная 1.7м ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 430 р/м, НОВАЯ 680 руб.отрез. (400 р/м).
16.Школа чёрная 1 м ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 430 р/м, НОВАЯ 400 руб.отрез. (400 р/м).
17. Школа чёрная 0.95м ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 430 р/м, НОВАЯ 380 руб.отрез. (400 р/м).
18.Школа чёрная 0.9 м ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 430 р/м, НОВАЯ 360 руб.отрез. (400 р/м).
19.Джинс стрейч Буквы 0.95 м ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена р/м, НОВАЯ руб.отрез. (р/м).
ТРИКОТАЖ ШЕРСТЬ МЕЛАНЖ
https://club.osinka.ru/topic-98552?p=19845098#19845098
Старая цена 550 р/м, НОВАЯ 400 р/м.
-в наличии
Розовый, есть
Темно-зеленый: 2отреза:1м и...
Последние кусочки:
Креп Пионы 0.8м, 480р отрез
Плиссе Пудра - 40% отрез 1м, 312 рублей. В 30см от кромки и в 50см от края пятнышко 2.5см. Может не отстираться, рыжее.
Джинса на флисе черная отрез 0.35 м 95 р
без брака
отрез 0.9 м 220 р
по центру от перегиба длиной 0.65м и далее на 1 половинке через 0.3 м тоже полоса 0.5 м// кромке и перпендикулярно 0.4 м от центра.Т.е. отличный кусок 0.9*0.7 м полоса/перегиб и 0.65*0.5 м +0.65*0.5 на карманы или ляжет штанина.
0.9м 250 р
отрез шириной 0.7 м у одной кромки, отрез ш.0.35 м у другой кромки, отрез ш.0.35 м с высветлением, и то не по всему"участку".
1 м 270 р
высветление по центру по долевой, от перегиба ткани, одна часть отличная, 2 часть- 0.45*0.7- нормальные, 0.55*0.7 м с высветлением по центру кусочка.
на фотохостинг →
Костюмная ПИКАЧУ черный отрез 0.55 м 140 р
ТРИКОТАЖ РОМА ЧЕРНЫЙ отрез 1.2 м 300 р
МИЛАНО ЭЛЕКТРИК отрез 0.75 м 260 р
Ткань костюмная Прадо Темно-коричневый 420 р отрез 1.5 м
Ширина 150 см
Плотная костюмная ткань со стрейчем, лицо с легким глянцем, изнанка матовая. Реальный цвет на 1 фото. Формоустойчивая, практически не мнется. Благородного темно-шоколадного цвета.
Можно использовать обе стороны. Подойдет на юбки, жакеты, .
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж бербери Ремешки 380 р/м Отрез: 2 м
Ширина 150 см
Мягкий, нежный трикотаж. Не просвечивает, тянется. В милых коричневых тонах. Подойдет на туники, , кофточку. НА ТЕПЛОЕ ЗИМНЕЕ ПЛАТЬЕ.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж Рома Цветы на белом Отрез 1.6 м, 2 рапорта, на одном по низу брак. 670 р
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Шифон Бирюза
отрез 0.9 м 135 р
на фотохостинг →
Шифон Роза Ваниль
Отрез 1.6 м 384 р
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Шифон Роза Синий.
Отрез 0.8 м 192 р
2 дорожки цветов
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж Молочный
Отрез 1.4 м 420 р
Эластичный, упругий.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж Водолаз красный 200 р/м отрез 0.5 м
на фотохостинг →
Трикотаж Водолаз серый 0.5 м 160 р
на фотохостинг →
Трикотаж Водолаз капучино 0.4 м 128 р
Трикотаж Водолаз горький шоколад (край, помят) 0.4 м 128 р
Трикотаж Водолаз молоко 0.45 м 144 р
Трикотаж Водолаз белый(немного пыль) 0.75 220 р
Габардин Электрик
Отрез 2.1 398 р
на фотохостинг →
Ангора "Зебра" 240 р и 260 р
Отрезы 1 м и 1.3 м(на этом отрезе разрез по центру, получается 0.6+0.6 м)
Ангора с запахом краски, переборщили при окрашивании. А так хорошая, теплая.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Велюр ЧЕРНЫЙ и СЕРЫЙ (хлопок+пэ) 310 р/м
Подойдет для домашних костюмов, халатов, брюк, жакетов.
Без брака. Матовый, благородный.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж ВИСКОЗА с лайкрой Цветы на фиолете
(с глиттером)
Отрез 1.4 м 310 р
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШИФОНЦветы на черном 1.88*160=300.8
на фотохостинг →
Шифон Розовый щербет 160 р/м, купон
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Палитра красок 110 р/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Сияние 180 р/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
СТОПОЧКА ХЛОПКОВ
Хлопок-бернаут белый 1 м 280р без брака
Рубашечная Голубой 350 р/м 1.2 м +0.5 м, вместе 470 р(по 280 р/м) без брака
Марлевка Белоснежная 1,3 м 290 р/м ширина 115 см 310 р (по 240 р/м) без брака
Рубашечный хлопок-стрейч Школа Кремовый 1.1 м,немного пыль, 288 р Рубашечный хлопок Клеточки(фон кремовый,ряженка) 1 м 280 р (по 280 р/м) без брака
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ангора молоко 430 р/м отрез 0.7 м 189 р, припачкан (270 р/м)
Масло трикотаж отрез 1.4 м 360 р (285 р/м)
Трикотаж Салют молоко отрез 1.5 м 675 р (450 р/м) трикотаж Плетеный молоко отрез 1.95 м,пыль, пятнышки 350 р (175 р/м), качество как у плотного диора.
Трикотаж Диор Ромбик ЧЕРНЫЙ отрез 1.4 м 448 р
Трикотаж атаман темно-красный 420 р/м отрез 0.6 м 180 р (300 р/м )
Стежка ромбик электрик 540 р/м отрез 1 м 420 р (420 р/м)
Трикотаж Фукра Рози Коралл, Персик со сливками, Ваниль 500 р/м отрез 1 м 460 р (460 р/м)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж Двойной Салют 650 р/м 499 р/м Т.СИНИЙ , режу 450 р/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Трикотаж Диор Хвойная зелень 400 р/м отрез 1.4 м 406 р (290 р/м)
Трикотаж Диор Хвойная зелень 400 р/м отрез 0.7 м 203 р (290 р/м)
Трикотаж Диор Ментол 400 р/м отрезы по 1 м, 1.5 м (290 р/м)
Трикотаж Диор Зеленая трава 400 р/м отрез 1.1 м 319 р (290 р/м)
на фотохостинг →
Трикотаж Водолаз(скуба) капучино 0.4 м 128 р (200 р/м)
Трикотаж Водолаз(скуба) электрик 1.6 м м и 1.95 м 90р и 487 р
РАЗБИРАЮ КОРОБКУ С ОТРЕЗАМИ
СМЕШНЫЕ ЦЕНЫописание и цену С РИСУНКОМ дам.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
https://youtu.be/bt9BS8aYMcA https://youtu.be/uOXWKOgtB5I
ГИПЮР КОРАЛЛ 250 р/м 1.5 м 375 р отрез
КУЛИРКА 100% хлопок СЕРЫЙ МЕЛАНЖ 160 р/м , есть, возможно по кромке 5 см небольшой брак, а может и нет, как повезет
есть так же
КУЛИРКА 100% хлопок ФИОЛЕТ 160 р/м, БЕЗ брака
КУЛИРКА 100% хлопок НЕЖНЫЙ ЛИМОН 160 р/м, БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м пенка 1 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м молочный есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м нежный лимон , есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м лосось 1 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м мята есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м электрик 1.5 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м темно-синий 1.4 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ КЛЕТКА 520 310 р/м кофейный 1 м и 1.45 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ КЛЕТКА 520 310 р/м нежный лимон , есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ КЛЕТКА 520 310 р/м лосось 1 м БЕЗ брака
Из этого крепа шьем блузки, рубашки, платья, юбки и т.д. Полное описание есть в разделе Шифонов,Атласов. ТРИКОТАЖ ХОЛОДНОЕ МАСЛО отрез 0.8 м и ШИФОН ПТИЧКИ 470 р/м компаньоны
Этот принт представлен в холодке и шифоне, можно брать как компаньоны.
Состав: спандекс, полиэстер. Ширина 150 см трикотаж
Состав: полиэстер. Ширина 155 см шифон
Основные цвета: белый, красный, зеленый, оранж, желтый.
Подойдет на: топы, туники, платья
Трикотаж Не мнется,уютно в жару, остается проладной, ткань приятна к телу, шелковистая, отлично тянется, но не деформируется, легко стирается, сохнет, не требует утюжки. гладкая, легкая, красиво драпируется. Даже в жаркую погоду, приятная к телу одежда из «масла», создаст ощущение комфорта и прохлады.
шифон Он просто невесомый, просвечивается. Нежный, мягкий, струящийся шелковый шифон. Подойдет для пошива туник, сарафанов, блуз. Мягче обычного шифона. Словно кожа младенца. Нужен подклад.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТКАНЬ КОСТЮМНАЯ АНЖЕЛИКА 330 р -Оливка 1 м
-Марсала 1 м
-Морская волна 1 м
-Серый 1.4 м *Цвета лучше переданы на общем фото)
В ее состав входят: 6% эластан; 90% полиэстер.
Эластан входящий в состав ткани добавляет всему полотну гибкости, за счет чего изделие из такого материала прилегает, становясь более комфортным при ношении.
Есть некоторые особенности такой ткани: она дает усадку (до 10%). Также есть усадка при обработке паром, при применение пресса.
При стирке изделий из этой ткани следует применять деликатный режим, не более t30 С, отжим ослабленный.
Утюжить нужно при t 150 С.
Перед раскроем рекомендуется декатирование (декатирование - это процесс влажной и тепловой обработки ткани для предотвращения последующей усадки и перекосов деталей кроя).Применяется для производства , юбок, брюк, жакетов для изготовления униформы (осенние, зимние, весенние варианты).
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ВЕЛЬВЕТ СТРЕЙЧ 290 р/м
ЗЕЛЕНЫЙ 1 м,
на фотохостинг →
размеры отрезов уточняйте.
ХОЛОДНОЕ МАСЛО 390 280 р/м
3 ЭЛЕКТРИКА(разные) 0.6 м, 1 м
на фотохостинг →
ТЕПЛОЕ МАСЛО 330 230 р/м МЯТА отрез 0.45 м
ГОЛУБОЙ (верхний) 0.45 м
НАСЫЩЕННЫЙ КРАСНЫЙ 0.5 м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
АТЛАС-СТРЕЙЧ 210 р/мБЕЛЫЙ 1.45 м
ЯГОДНЫЙ
ЗОЛОТО
ТЕМНО-СИНИЙ БОРДО 1.4 м
ЧЕРНЫЙ 1 м
ШОКОЛАД 1.4 М
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
КРЕП САТИН 190 р/мЭЛЕКТРИК 1 М
ЧЕРНЫЙ 1 М
БЕЛЫЙ
Сирень
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШИФОНЫ ОДНОТОННЫЕ 130 р/м
ЖЕЛТЫЙ 2.9 М ??? СИРЕНЬ 0.7 М
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ДЕМИСЕЗОННЫЕ ТРИКОТАЖИ 300 Р/М означает, что ткань в ограниченном метраже. ТРИКОТАЖ-МАСЛО под КОЖУ матовое 490 р/м Ширина 150 см
Очень эластичный и упругий трикотаж. Легко возвращается в исходное положение. На трикотаж нанесено покрытие под кожу, матовое, черное-черное. Отлично для всего и для всех. Для легинсов, маек, топов, . Окружающие подумают что у вас то из кожи. Не просвечивается, изнанка мягкая, тактильно очень приятная. Полиэфирная основа.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ ШЕРСТЬ ПУДРА и 1 отрез БЕЖ. Состав шерсть, акрил,пэ
Голубая и бежевая на фото - шерсть, тоньше обычной ангоры, но теплющая, в составе шерсть. В наличии ПУДРА и БЕЖЕВЫЙ. На кофточки, платочки, шарфики. Очень шикарная.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
.
СТЕЖКА РОМБИК ЭЛЕКТРИК 540 420 р/м отрезы 2 м, 1 м Ширина 150 см
Состав Вискоза/пэ/эл
Классный, неповторимый. Я почему-то вижу просто свитшот, 4 шва, а вещь незаменимая и очень нужная. Хоть с ботинками, хоть со шпильками, актуален со всем. Трикотаж слегка объемный за счет того, что скреплены 2 ткани между собой. Нежный, но в то же время отлично форму держит .Трикотажик не просвечивается, Изнанка гладкая, ласковая. Лицо ткани неповторимо и изысканно. Ткань эластична, легко принимает первоначальный вид. Шикарная ткань не требует сложных моделей. Можно шить все.Жакеты, юбки, кюлоты, платья.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ МОДАЛ СИРЕНЕВЫЙ АЖУР 640 450 р/м 1 отреза 1.5 м Вискоза/пэ
ширина 165 см
На черном фоне ажурные дорожки сиренево-сливового оттенка, расположены диагонально. относительно кромок.
Ткань подобного качества была в том году, это Африка, есть у меня из нее платьице, уютное, нежное, тепленькое, из разряда "вскочил и побежал" Многие оценили этот трикотаж на "отлично"
Очень популярный трикотаж для всех сезонов, лицо с выраженными лицевыми петлями, изнанка черная, нежная и уютная. Согреет и подарит уют. Французский трикотаж — трикотажное полотно, обладающее прекрасной растяжимостью. Изделия из французского трикотажа элегантны, красивы, нежны, мягки и приятны для тела. Изделия из него практически не мнутся и идеально ложатся по фигуре, такие вещи устойчивы к износу и надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид. Ухаживать за вещами из французского трикотажа очень легко: стирка в теплой воде, мягкое моющее средство и сушка на горизонтальной поверхности в расправленном виде. Подойдет для платьев, юбок, жакетов.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ РОМА №17 РОЗЫ НА ЧЕРНОМ. 572 450 р/купон расположение купонов такое: На фото показан 1 купон( только между рисунком есть еще свободное пространство, черный фон, 0.24 м с каждой стороны, он 1.1 м шириной, купоны расположены перпендикулярно кромкам(что и ввело меня в заблуждение относительно каймы), высота купона 1.5 м. С изнанки купоны отмечены широкой полосой. С лица ничего не видно(просто черный фон), границ купонов нет.
на фотохостинг →
Фото не мои, спасибо Maxel
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ ПЛЕТЕНКА ПУДРА 590 р/м отрез 1.2 м
Состав вискоза/пэ/эл
Ширина 150
Уж очень он красив и необычен.Сказать что Розовый - не могу. Персик - нет не персик. Прозрачная-прозрачная пудра, лишь с намеком на эти два цвета.Еще Розочки на свадебных тортиках такие бывают, изысканные и такие утонченные.
Мягкий и нежнейший в руке, очень ласковый и при всем при этом отлично форму держит. А секрет вот в чем. Спаяно 2 слоя ткани, с пустотами между собой. Что придает полотну воздушности и легкости. Отлично подойдет для свитшотов, юбок, платьев, жакетов, джемперов.
Сочетаются ну просто отлично с Джерси-нейлон и Замша-Водолаз.
Ну и черный есть. Что сказать - яркий черный цвет. Подойдет подо все и всем.Классика жанра.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ЧЕРНЫЙ
на фотохостинг →
БЕЛЫЙ
на фотохостинг →
МОЛОЧНЫЙ
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ МОДАЛ ЭЛЬЗА 570 Р/М Ширина 165 см
Фон темно-синий, прекрасно гармонирует со всеми цветами.
Демисезонный трикотаж . Теплый, мягкий, уютный трикотаж с большим содержанием вискозы, нежный и шелковистый. Хорошо держит форму, не мнется. Прекрасно драпируется. Вискоза/пэ
Ткань подобного качества была в том году, это Африка, есть у меня из нее платьице, уютное, нежное, тепленькое, из разряда "вскочил и побежал" Многие оценили этот трикотаж на "отлично"
Очень популярный трикотаж для всех сезонов, лицо с выраженными лицевыми петлями, изнанка черная, нежная и уютная. Согреет и подарит уют. Французский трикотаж — трикотажное полотно, обладающее прекрасной растяжимостью. Изделия из французского трикотажа элегантны, красивы, нежны, мягки и приятны для тела. Изделия из него практически не мнутся и идеально ложатся по фигуре, такие вещи устойчивы к износу и надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид. Ухаживать за вещами из французского трикотажа очень легко: стирка в теплой воде, мягкое моющее средство и сушка на горизонтальной поверхности в расправленном виде. Подойдет для платьев, юбок, жакетов. Получатся милые платья, туники, джемперочки, юбки.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
[url=https://fotki.yandex.ru/users/solnze-solnze58/view/1298579/][img]https://img-fotki.yande
ТРИКОТАЖ АТАМАН 490 300 р/м Отрезы примерно 1 м Ширина 150 см.
пэ 95%, спандекс 5%
Очень упругий, эластичый трикотаж. Легко приобретает свою первоначальную форму. Не будет провисать "пузырем". Для , юбок. Эластичнее джерси, отлично держит форму. Можно красиво упаковаться, спрятав парочку килограммов. Тянется в 2 направлениях, С одной стороны гладкое - с другой - наподобие волн вязка. Очень всем советую для строгих форм и линий, . Ткань имеет характерный рубчик, не скатывается.
Этот трикотаж отлично подойдет на узкие брючки, легинсы,
КРОИТЬ по УТКУ, именно так тянется ткань!!!
ЦВЕТ МОЛОДОЙ ТРАВЫ 1.2 м
ЭЛЕКТРИК 1 м
ТЕМНО-КРАСНЫЙ 1.2 и 0.6 м(вместе)
на фотохостинг →
ТЕМНО-КРАСНЫЙ
на фотохостинг →
Близко, видно лицо и изнанку при увеличении
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ РОМА ЗАГАДКИ ВОСТОКА 590 300Р/М отрез 1.5 м
- в оранжевом
- в фиолете
Ширина 150 см. Состав: вискоза+п/э+эластан
Рисунок вышел светлее, чем в жизни. На самом деле цвета яркие, насыщенные. Ткань, уютная, нежная, для теплых платьев. Трикотаж Рома - "брат" милано, джерси, отличается от них более гладкой структурой и большей эластичностью, отлично держит форму. Не стоит задумываться над сложной моделью, главное интересно расположить полотно и милое платье поселится в вашем гардеробе. Подойдет для пошива платьев, джемперов, водолазок, юбок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
все 3 цвета вместе
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ РОМА МЕЧТА ПОЭТА 570 300 Р/М отрез 1.5 м
Ширина 150 см. Состав: вискоза+п/э+эластан
Рисунок вышел светлее, чем в жизни. Фон темно-синий, но мягкий, спокойный, не в черный. Ткань, уютная, нежная, для теплых платьев. Трикотаж Рома - "брат" милано, джерси, отличается от них более гладкой структурой и большей эластичностью, отлично держит форму. Не стоит задумываться над сложной моделью, главное интересно расположить полотно и милое платье поселится в вашем гардеробе. Подойдет для пошива платьев, джемперов, водолазок, юбок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ РОМА ЗАМАНЧИВЫЕ СНЫ 570 300 Р/М Ширина 150 см. Состав: вискоза+п/э+эластан
Рисунок вышел светлее, чем в жизни. Фон черный, мягкий, спокойный. Ткань, уютная, нежная, для теплых платьев. Трикотаж Рома - "брат" милано, джерси, отличается от них более гладкой структурой и большей эластичностью, отлично держит форму. Не стоит задумываться над сложной моделью, главное интересно расположить полотно и милое платье поселится в вашем гардеробе. Подойдет для пошива платьев, джемперов, водолазок, юбок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ БЕРБЕРИ ФУКСИЙНЫЙ и КРАСНЫЙ 460 300 Р/М отрез 0.95 м
Ширина 150 см.Нежный трикотаж ярких цветов. Нежный, мягкий, уютный, пластичный. Не колется, в меру эластичный. Легко кроить и шить. Для прохладных дней. Но фото цвета прекрасно передались. Отличные тунички, блузы, с рукавом летучая мышь, платья получатся. Отличные водолазочки под любой жакет.
на фотохостинг →
ФУКСИЙНЫЙ
на фотохостинг →
КРАСНЫЙ
ТРИКОТАЖ МИЛАНО РОЗЫ-ПИОНЫ 440 300 р/м отрез 1.5 м
Ширина 150 см
Оновной фон темно-синий, в дополнение оттенки кремового, лосося, бирюзы.
Упругий демисезонный и зимний плотный трикотаж. Ткань ноская, держит форму, не вытягивается, не мнется. Образует красивые драпировки, складки, рельефы. Очень практично: легко переносит даже длительное пребывание в чемодане и не требует особого ухода. Возможна усадка до 10 %, учтите это при заказе. Подойдет для платьев, юбок, жакетов.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Немного ТРИКОТАЖа пр-во Турция. Рибана ластик Бабочки на красном ш 180 см 210 р/м отрезы.
Цвет как на первом фото! Яркий!!! Красный!!!
Для маечек, туничек и т.д
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Очень понравилась, нежная, ярко-красная, пластичная.Можно и халатики,сарафанчики.
Кулирка 100% хлопок 170 р/мЗвезды на голубом ш 180 см Очень яркая, голубая. Звезды алые!!!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Кулирка Фиолет 200 р/м 100%хлопок Ширина примерно 2 м
на фотохостинг →
вместе
на фотохостинг →
Флис Радуга Цена 230 р/м
на фотохостинг →
скидка 20% ФЛИС МИШКИ на голубом 250 р/м Ширина 150 см, Мягкий, нежный флис для детских пледиков, халатиков и другого.
на фотохостинг →
НА ГОЛУБОМ отрез 0.7 м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Футер коралл 220 р/м отрезы
-2-нитка с начесом, 220 гр/м 100% хлопок, пачка
Есть с браком 150 р/м, там пятнышки
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
87% |
[ 254 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
2% |
[ 8 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 6 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
7% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 291 |
|
Елена-05
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 45409
|
я вернулась в город.
1. Кто забыл адрес доставки - жду и едем
2. Смотрю наличие штапеля
|
 |
Елена-05
|
Елена-05
Купальница
Лена, привет.
Подскажи, пожалуйста. а есть ли в штапель однотонный - белый и василек, а также штапель Виола, Лен с вышивкой Роза (синий). А также интересуют лампасы И пришедшие красные, 80 р/м - есть в наличии и сколько?
Далее, хочу взять марлевку жемчужно-серую оба отреза - 2 м и 1 м по 320 р/м.
И если помнишь, у тебя еще мой футер коралл лежит .
|
Привет, Лена.
Да, я тебе хотела написать, что лежит футер. И тут твое сообщение.
Виолы может и нет, Лен вышивка есть, штапель должен быть однотонный.
Я уехала, буду 10го дома, уточню.
Марлевка тоже была.
|
Лена, привет.
Есть
Лен с вышивкой, штапель однотонный белый и василек, 430р
Лампасы есть
Марлевка есть
|
 |
Елена-05
|
Ассортимент по белому и натур.редактирую( уточняйте), остальное есть.
Вещь приобретает индивидуальность, когда она задекорирована. КРУЖЕВО, как раз классный лайфхак. Украсил кармашки или подол и вот она, в единственном экземпляре.КРУЖЕВО ВЯЗАНОЕ "НА КОКЛЮШКАХ, хлопковое Ширина от 2 см до 7 см, белое, неотбеленное и есть цветное, джинс, мята, серый, черный, розовый, синий(кому интересно-покажу).
#1 25 р/м
#2 60 р/м (3 см) отрез примерно 2 м
#3 80 р/м (4см)
#4 90 р/м (5см)
#5,6 100 р/м (7см)
|
 |
Елена-05
|
|
 |
Елена-05
|
|
 |
Елена-05
|
|
 |
Елена-05
|
девочки, давайте определяться с набором на черное и темно-синее джерси.
Чтобы не откладывать на последние дни.
Пожелание на другие цвета принимаю: цвет и примерный метраж
|
 |
Елена-05
|
Сдвиги в наборе джерси.
добить 7.5м и выкупаем т.синее джерси, и 9 м черного ( бронь сегодня 4 м черного) и выкупаем.
НАБОР.
ДЖЕРСИ С НЕЙЛОНОМ 675р/м
Что имеем:
Останавливаюсь на варианте(как выкуп этим летом т.синего и черного, как мои брюки):
Плотность 380 гр/м2
Ширина 150 см
Состав: вискоза 70%, нейлон 26%, эл 4%
-выкупаем рулоном, минимум 15 м собрать
- запись от 1.5 м
какие цвета набираем?темно-синий ( рулоны в среднем по 20-25 м, синего свободно 7.5 м примерно, черного 13)
grjunchik 6 м
Chizhik.60 2.5 м
cangoo 2 м
*Solnishko* 2.5м
черный
Chizhik.60 3.5м
cangoo 4м
4 м бронь 26.04 Оксана
сине-голубой 7447/#1 Фото 4,
radish 2м
девочки, мои брюки из джерси и водолазка из лапши
Брюкам уже год, сколько я в них ходила и хожу...много, и в данной незапланированной поездке они служат мне отлично. Не глажу, не выгорают от стирок. Катышек нет.
Если будут желающие хотя бы на 15 м черного или синего - выкуплю, найду.
Опять будет школа( форма и т.д)
|
Наши хвастики из джерси, благодарю всех-всех, кто делится.
|
 |
Елена-05
|
Штапель цветочки на черном 490 р/м
Штапель ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ НЕЖНОСТЬ 630 р/м
вискоза, ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН
Штапель Букашки 630 р/мЦифровая печать.ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН
Ширина 147 см
Состав 100%вискоза
На молочном фоне расположились чумовые жучки, паучки, бабочки.
Ткань слегка светит, на юбку, сарафан нужен подклад, можно батист( 100%хлопок)
Ткань мягкая, нежная, немного пластичная.
Не стрейч. Льется сквозь пальцы, как шелк.
Отлично подойдёт на платья, рубашки, сарафаны.
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОЗЫ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
Фон классический черный, рисунок яркий. Фото немного светлее,наше южное солнце
Яркий сочный 3 Д принт, не менее 7 цветов в рисунке, отличной плотности, не рыхлая, не просвечивается
Штапель - это мягкая ткань, хороша для летнего ассортимента. Благодаря натуральным волокнам штапель обладает высокой устойчивостью к свету и микробным разрушениям, к высоким температурам, повышенной теплопроводностью и приятной прохладой.
Лёгкое платье или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
Перед раскроем советую стирать в теплой воде. При заказе учитывайте % усадки.
Лёгкое платье или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ САМАЯ-САМАЯ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
Фон интересный, с плавными переходами, рисунок яркий, реалистичный. Фото немного светлее,наше южное солнце
Яркий сочный 3 Д принт, не менее 7 цветов в рисунке, отличной плотности, не рыхлая, не просвечивается
Штапель - это мягкая ткань, хороша для летнего ассортимента. Благодаря натуральным волокнам штапель обладает высокой устойчивостью к свету и микробным разрушениям, к высоким температурам, повышенной теплопроводностью и приятной прохладой.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ КОРОЛЕВСКИЙ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
Фон насыщенный черный, букеты яркие, очень реальные. Фото немного светлее,наше южное солнце
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ ЖЕМЧУГА 490 р/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ширина 150 см вискоза+эл
Фон классический черный, рисунок яркий. Фото немного светлее,наше южное солнце
ШТАПЕЛЬ АМЕТИСТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ 550 р/мШирина 145 см
Состав 100% вискоза
Штапель премиум качества с милым рисунком. Ткань нежная,мягкая. На просвет немного видны очертания, при сборке в подкладе не нуждается. Меленький цветочный рисунок превосходно подойдет и для девичьих платьев, а так же на мужские рубашки.
Прекрасно шить блузочки, сарафаны и летние платья. Красивый оттенок голубого.
ХЛОПОК ВИШЕНКИ 480 р/м Состав: 100% хлопок
Ширина 145 см.
Интересный оттенок синего украшен яркими вишнями, рисунок четкий, прорисован отлично, подойдет для взрослого и детского гардероба.
Преимущества одежды из хлопка известны давно:
мягкие на ощупь, приятные к телу;
держат форму;
пропускают воздух;
впитывают влагу;
не вызывает аллергию
легко стирается и гладится, прочен, выдерживает много стирок и т.д.) но при этом очень мягкий.
Прекрасный хлопок, не просвечивается, подойдет для мужских рубашек, женских платьев, юбок, сарафанов, а также для детской одежды. Отлично держит форму, "тряпочкой" не висит.
-Перед раскроем советую стирать на низких оборотах с мягким моющим составом и при температуре не выше 40 градусов. Ткань имеет свойство садиться после стирки, поэтому при заказе учитывайте % усадки.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ХЛОПОК СТРЕЙЧ БЕНЕФИС 440 р/м Состав:96% хлопок 4% эластан. Ширина 150 см.
Интересный рисунок в сине-белой гамме, рисунок утонченный, нежный, не крупный, может служить дополнением к морской тематике, отлично сочетаются с сатином т.синим, лазурь, белым.
Плотный стрейчевый хлопок, не просвечивается, отлично держит форму. За счет прекрасной плотности малосминаем, Не такой плотный как сатины, но толще поплинов. Благодаря эластану очень комфортен, не сковывает движений. Прекрасно подойдет для пошива рубашек, шорт, платьев, юбок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ХЛОПОК САТИН ГОЛУБОЕ НЕБО 470 р/м Состав:95% хлопок 5% эластан. Ширина 150 см.
ткань не блестит, матовая.
Белоснежный фонткани и нежно-голубой орнамент напомнили о весеннем голубом небе, когда оно кристально прозрачно и высоко-высоко. Принт очень хитовый и в этом году, креативно и солнечно. Будем яркими, красивыми, вот очень любят девушки такую палитру летом.
Очень-очень хлопковая, удобная в носке и не жаркая ткань. Особенно отличается гигроскопичностью, т. е. ткань поглощает много влаги и не становится влажной на ощупь. Хлопок почти не греет, то есть это идеальная ткань для летней одежды. Растягивается по утку. Благодаря небольшому проценту эластана , ткань пластична и растяжима, что обеспечивает отличную посадку изделий из этой ткани на фигуре. Прекрасно для любой фигуры, подобные ткани только обыграют ее в умопомрачительном свете.
Для летних футляров, жакетов, брюк, летних пальто, юбок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ХЛОПОК СТРЕЙЧ АВЕНЮ 440 р/м Состав: 100% хлопок
Ширина 145 см.
Интересный рисунок в бело-оранжевой гамме. Цвет очень глубокий, не морковный, а насыщенный. Густой оранжевый, похожий на мякоть очень спелой хурмы.
Интересный оттенок синего украшен яркими вишнями, рисунок четкий, прорисован отлично, подойдет для взрослого и детского гардероба.
Преимущества одежды из хлопка известны давно:
мягкие на ощупь, приятные к телу;
держат форму;
пропускают воздух;
впитывают влагу;
не вызывает аллергию
легко стирается и гладится, прочен, выдерживает много стирок и т.д.) но при этом очень мягкий.
Прекрасный хлопок, не просвечивается, подойдет для мужских рубашек, женских платьев, юбок, сарафанов, а также для детской одежды. Отлично держит форму, "тряпочкой" не висит.
-Перед раскроем советую стирать на низких оборотах с мягким моющим составом и при температуре не выше 40 градусов. Ткань имеет свойство садиться после стирки, поэтому при заказе учитывайте % усадки.
Также в качестве компаньонов можно использовать сатин и поплин: белый. Прекрасно подойдет для пошива рубашек, шорт, платьев, юбок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ЯРУСЫ 380 р/м
Отрез 0. 7м примерно Ширина 145 см
состав вискоза
Об этом сказочном орнаменте можно говорить бесконечно, белый, нежно-мятный, бирюза и оранжево-коричневые тона. Воздушные огурчики, Ткань напоминает ярусные юбки, настолько непохожи друг на друга полосы с огурчиками.
Полосы идут вдоль кромок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ КАЙМА ИЗРАЗЦЫ 370 р/м Ширина 145 см
состав вискоза
Густой синий фон ткани с резными невесомыми узорами, голубой, белый, красный.
Получится интересная туника, платье простого покроя.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ КАЙМА ЦВЕТОЧНАЯ 370 р/м Ширина 145 см
состав вискоза
Синий цвет ткани, более теплый тон в комбинации с белым очень здорово сочетаются. Ажурность и легкость в рисунке. С тканью можно поиграть, расположив ее каймой сверху или снизу. Можно пошить интересные комбинезоны, туники и юбки в пол.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ КАЙМА РОМБИКОВ 370 р/м Ширина 145 см
состав вискоза
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ КРУЖЕВНОЙ 370 р/м Ширина 145 см
состав вискоза
Густой синий в дуэте с белым образуют ажурный воздушный орнамент, напоминающий кружево. Штапель не просвечивается. Тоже можно схитрить. Всего пара швов и у вас юбка а-ля Ярусы.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Штапель цифровая печать 630 р/м ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС 420 р/мШирина 145 см
Состав 100% вискоза
Штапель премиум качества с цветочным рисунком. Ткань нежная, мягкая. Как большинство светлых тканей может нуждаться в подкладе. Прекрасным подкладом выступит хлопковый белый Батист, 290 р/м. Модная нынче полоска превосходно подружилась с цветами. Рисунок яркий, сочный. Отлично подойдет для платьев, летящих юбок, комбинезонов, шикарных сарафанчиков.
У меня это длинное платье прямого покроя, без рукавов, с боковыми разрезами, на поясе- кулиска. Комфортно и воздушно.
Прекрасно шить блузочки, сарафаны, платья
ШТАПЕЛЬ ширина 145 см
Состав 100% вискоза ШТАПЕЛЬ Чудные цветочки на черном фоне, 490 р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ЖУРАВЛИ НА ГОЛУБОМ, НА СИНЕМ 550 р/м
на фотохостинг →
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ НЕЗАБУДКИ НА БЕЛОМ 490 р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ НЕЗАБУДКИ НА СИНЕМ 490 р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТИКИ 490 р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ТЮЛЬПАНЫ НА БОРДОВОМ 370 р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ цифровая печать ОРХИДЕЯ 630р/м ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ цифровая печать ЦВЕТОЧНЫЙ 610р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ цифровая печать АНГЛИЯ 610р/м
на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ЛЮБИМЫЕ КОТИКИ 380 р/мШирина 145 см
состав вискоза
Красивый светло-серый фон ткани станет любимым у взрослых и деток.
Не просвечивается. Прекрасен для рубашек, комбинезонов, юбок, в пол
Лёгкое или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
[mo ШТАПЕЛЬ Коктейль ДОЛЬЧЕ 380 р/мШирина 145 см
Фон молочно-белый.
состав вискоза
на фотохостинг →
|
 |
Klassika123
Рег. 24.11.2011 Сообщ. 516
|
Лена здравствуйте. Хочу заказать футер двунитку петлю. Василек 1 м 780р
Оранжевый 1 м 780 р
Лайм 1 м 780 р
=2340+транспорт
|
 |
Klassika123
|
Klassika123
Оранжевый 1 м 780 р
Лайм 1 м 780 р
=2340+транспорт
|
на почту написала
|
 |
Klassika123
|
ссылка на ютуб пишет не работает
|
 |
Елена-05
|
Klassika123
Оранжевый 1 м 780 р
Лайм 1 м 780 р
=2340+транспорт
|
Лена, привет. Рада видеть
Нет оранжа на сегодня.
Вот такие есть.
|
 |
Елена-05
|
Благодарю, проверю 
|
 |
Klassika123
|
Елена-05
Лена, привет. Рада видеть
Нет оранжа на сегодня.
Вот такие есть.
|
Лен я вообще беру три цвета для капсульного гардероба малому в сад. Основной синий. Нас переклинило на синем))) какой третий по твоему подойдёт к синему и лайму? Я вот в сочетании цветов совсем не але.
|
 |
|
|
|