Девочки, есть повод порадоваться от души!!! Приехала Шанелька летняя. Чудо-чудо, так и веет от нее изысканностью и нежностью. В полотне ткань вообще бомбическая, хлопок чудный.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСИВЫХ ТКАНЕЙ ! ЗДЕСЬ МНОГО МОДНОГО И КРЕАТИВНОГО, ЧТО ПОМОЖЕТ ВАМ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕПОВТОРИМО Я Лена, очень рада знакомству с вами и надеюсь на интересное сотрудничество. Сама очень люблю ткани, как и многие из нас, "чтобы было про запас". Как приятно открыть шкафчик и найти там ту ткань, которая нужна для исполнения обновки-мечты.
Если что-то в описании ткани Вам не понятно, то задавайте вопросы. Может нужно компаньон подобрать, ниточки к ткани, тоже могу.
ткани по разделам представлены ниже, наборы, акции представлены во вкладке "акция". Тема редактируется. Если что не нашли - спрашивайте.
НОВИНКИ
Девочки, ещё в сентябре обещала скубу чёрную и марсала. Наконец-то, она у меня.
Любуйтесь красотой.
По этой палитре:
1.марсала-есть
2.роза-есть
3.черный-есть
4.голубоц-есть
5.хаки-есть
6.темно-синий есть
7.изумруд-есть
8.красный-есть
9.электрик-есть
Еще есть:
Белый
Молоко
Нежно-желтый
Лосось
Голубой
МЯТА мало
Фуксия
Коралл
Бежевый в какао
ТРИКОТАЖ ЛАПША 590 р/м
Плотность 250гр/м2
Ширина 125 см
Состав: хлопок/пэ
Очень хлопковая, подожгла горит с характерным запахом, не дымит, не трещит. Уже хорошо. Будет греть, произнесла я себе под нос , вспоминая колючую зиму. Тут во мне проснулся мерзляк, хотя за окном греют последние деньки бабьего лета.
Ладно, мы же о лапше, а не о погоде. Тактильно очень нежная, теплая. Не просвечивается. Упругая, легко возвращается в первоначальное состояние, не пузырится на выпуклых частях тела. Прекрасно... ну для всего. Шарфы, шапочки, снуды, водолазки, платье- труба, юбки миди- макси, провокационные мини. И даже спортивные костюмы. Маст хэв этого года
Цвета: по порядку
Марсала - ягода
Красный
Зелёная горчица
Хаки
Пыльная слива
Ванильный какао
Карамельный мусс
И мои кусочки, в совместных фото.
На стр. 4темы тёплые трикотажи, в том числе и ангора - лама.
А вот ещё новых 7цветов 520р/м
Изменились правила закупки, обратите на это внимание! Правила участникаНЕ УКАЗЫВАЙТЕ В "назначении платежа" при оплате ни-че-го!!! Никаких НИКов и имен,
Скидки не суммируются. На ткани из наборов скидка не распространяется!!! На заказы от 10000 (разовым платежом) скидка 5%.
Данные об отправке сообщаю в теме, в первые 3 дня бесполезно просить ИД, на сайте Почты России Вы его не увидите, а мне время на ответы по этому вопросу. Желателен телефон, на почте - смс рассылка, о том, что посылка в пути, будете знать сразу.
ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯЮ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПРИ ПРИХОДЕ ВЫКУПОВ - ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
Убедительно прошу! Проверяйте данные для отправки, если не будет чего прописано, я просто буду откладывать вашу посылку на след. раз. Я не могу лихорадочно просить в ночи или с утра индекс или ФИО.
Вы ждете посылку, потратили определенную сумму и должны ответственно подойти к этому вопросу. ФОРМА ОПЛАТЫ заполняем ее сразу как произвели оплату, любую- долг, заказ и т.д. Тут ваша оплата не потеряется.
После оплаты пишите письмо "ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ" мне на на e-mail elena05082708@gmail.com (посмотрите правила, там все расписано) если Ваш заказ оплачен и хотите отправиться домой.
ФОРМА ДЛЯ ВОЗВРАТА СДАЧИ Заполняем ее, если я должна вернуть сдачу от заказа. Возврат сдачи 5-го числа каждого месяца
ОТПРАВКА посылок ФОРМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗАзаполняется если нужно предварительно что-либо оплаченное отложить до полной комплектации посылки.
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ Здесь можно отследить маршрут отправления.
Хвастушки/пошивушки тут Здесь мы хвастаемся своими обновками, обсуждаем ткани и премудрости шитья.
NEW COLLECTION ШИКАРНАЯ КОСТЮМКА для школы, офиса, будней. Цена 540 р/м. В НАЛИЧИИ синяя, есть свободные метры. Есть рубашечная, Турция, 370р/м, есть много блузочные. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION В НАЛИЧИИ ЛЬНЯНОЙ ТРИКОТАЖ. Ещё выкуплен Серый-акула. Есть свободные метры. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ЗАМША ВОДОЛАЗ. В НАЛИЧИИ БОБЕР, ПЫЛЬНАЯ СИРЕНЬ, СМУЗИ, ЧЕРНАЯ, ЭЛЕКТРИК, остальные цвета набираем. цена по записи 550 р/м, после 630 р/м СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ВЕЛЮР на СИНТЕПОНЕ В НАЛИЧИИ РОЗА. ВЕЛЮР не СДАЕТ СВОИХ ПОЗИЦИЙ. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
NEW COLLECTION ДУБЛЕНКА. В НАЛИЧИИ 5 ЦВЕТОВ 1280 р/м Охра ,Золотисто-коричневый, Голубой, Акулья кожа, Коричневый. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
ШИКАРНОЕ ДЖЕРСИ-НЕЙЛОН 620 р/м. 3 года мы его выкупаем и носим, никаких катышков и зацепок, даже при каждодневной носке. И даже брюки и жакеты шьем и носим. СМОТРИМ ТУТ - ЖМИ
Девочки, есть повод порадоваться от души!!! Приехала Шанелька летняя. Чудо-чудо, так и веет от нее изысканностью и нежностью. В полотне ткань вообще бомбическая, хлопок чудный.
Меня зовут Елена .
Приглашаю Вас закупиться интересными и фурнитурой. Это совместная закупка, веду ее одна.
ПРАВИЛА и УТОЧНЕНИЯ.
Обратите внимание !!! Оттенок цвета товара на экране вашего монитора может отличаться от реального, вследствии технических особенностей. Восприятие цвета на экране зависит от разных факторов - установок цветовой палитры, яркости и контрастности, цветовой температуры монитора и даже магнитных полей. Поэтому при оформлении заказа на сайте уточняйте цвет и оттенок, который вы видите, задавайте вопросы.
Немного полезной информации, для тех кто не знает.
Внизу каждого сообщения есть "с цитатой", жмете на нужное сообщение, вернее на кнопочку под ним "с цитатой" и в открытом просто дописываете то, что хотите сказать. Я же не помню за всех все.
Как найти свои сообщения у меня в теме?
Пишите свой ник на Осинке на любой странице моей темы в правом верхнем углу , нажимаете "поиск" и открываются все ваши сообщения.
Под каждым сообщением есть "Перейти к сообщению в теме", жмем на нужном сообщении и как и ранее "с цитатой" и дописываем что хотим спросить. Как искать данные об отправке?
На 1 стр темы есть ссылки по датам отправок, если я не внесла еще ссылку, то найти "себя" можно через "Поиск" .Пишите свой ник на Осинке на любой странице моей темы в правом верхнем углу , нажимаете "поиск" и открываются все ваши сообщения и сообщения про Вас, так можно увидеть, что посылка отправлена.
Как уточнить цвет, размер рисунка, оттенок?
Просто задайте мне больше дополнительных вопросов, ведь всегда есть искажение мониторов, какой бы супер фотограф не был. Фото я практически не фотошоплю, редко, когда оттенок ну вообще не тот выходит, а освещение разное. Поэтому интересуйтесь, чтобы были только прекрасные эмоции при получении посылки.
Как урегулировать вопрос с переплатой/долгом?
Не нужно дожидаться получения посылки, чтобы вернуть долг. Информация забывается, поверьте. Должников много, надеюсь на их взаимопонимание, не пишу "черный" список, но тишина...
Как только оплатили долг, заполните форму оплат, укажите там "долг", в теме напишите, в теме всегда можно проверить все сообщения, в личке стираются. Я перевожу долг 5-го числа каждого месяца, иногда на 2-3 дня задерживаюсь с переводом, тут от скопления нескольких Выкупов, нескольких нарезок вновь прибывших рулонов, которые привезла ТК. Прошу понять, можете в теме спросить, была ли "раздача", но если в форме на "Возврат сдачи " Вы записывались, то переживать не стоит.
Про упаковку.
Иногда получаю смешные просто письма, что плакать хочется, правда. Привык наш народ бесплатно пакетики требовать. И пишут "не упаковали каждую ткань в пакетик". Девочки, это не супермаркет, пакую на свое усмотрение. Могу белые ткани отдельно положить, иногда ворсовые встречаются, тоже кладу, новогодние с блеском, тоже кладу, Пакую в почтовые пакеты, почтовые коробки и тканевые мешки(тут ткани изначально в пакет и под скотч обязательно).
Про оттенок.
если сомневаетесь в оттенке, то идите лучше сразу в магазин, ну не бывает и дешевле и 100% попадание. Вы будете счастливы, что подобрали нужную ткань сами и мне спокойнее.
Про недовольных.
Поверьте, есть категория людей вечно недовольная чем-то. То ли не долюбленные, то ли обидел их кто-то, но я много работаю с людьми и вижу это. Обычно это заказ из 2-4 позиций, на небольшую сумму, предварительно задав много вопросов, в теме, в личке. дополнительные фото просят. Потом получают посылку и ВСЕ ткани в посылке не те, там то вискозный велюр "переливается"( а как, он такой от природы), то заказывая электрик ждут голубой , то недовес мне приписывали. Представляете, режу все ткани, которые были в посылке, взвешиваю, вес сходится, фото чека прилагаю с весом и все, ретировался человек, хотел и тканей и денег еще вернуть, типа орг не положил. Все таки Осинка - это дружелюбный сайт, поэтому лучше не принимайте участие, если нацелены отрицательно. Желаю всем добра.
ИЗМЕНЕНИЕ!!! Теперь не нужно заполнять форму НА ОТПРАВКУ, пишите письмо-заказ "ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ" мне на на e-mail elena05082708@gmail.com
В письме:
- Свой ник.
-Оплата. сумма/дата, если через оператора в банке, указываете.-
Собрать посылку:
1.
2.
3.
4....
всего по заказу /почта
-образцы(режу не все, максимум 5-6 наименований)
-адрес/телефон
и НИКАКИЕ изменения после оплаты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. На ДОЗАКАЗ оформляете такое же письмо, но указываете сумму по дозаказу и пишите заказ полностью.
Оплата ДОЗАКАЗА. Собрать посылку - и пишете весь свой заказ полностью (сначала основной заказ, потом дозаказ).
1. В личке дозаказы не принимаю. Может потеряться.
2. Пишите заказ в теме, потом на e-mail elena05082708@gmail.com , потом в теме отпишитесь, что заказ отправлен на ящик!
!!! В форме на оплату обязательно перечисляем все оплаты и уточняем, если оплачивали через оператора в *а.
1. Участвовать могут все желающие
2. Заказ пишем ТОЛЬКО в теме , обсуждаем наличие , характеристики и т.д..
- После подтверждения можно оплатить заказ (по 100% предоплате)
- Оплачиваем заказ пополнением счета карты СБ России , денежным переводом. Реквизиты вышлю после уточнения заказа. - Сохраняйте чеки , квитанции до моего подтверждения о получении денежных средств на личном счете.
ХРАНЕНИЕ ГОТОВЫХ(не участвующих в наборе) ЗАКАЗОВ - хранение оплаченных и готовых заказов - бесплатно 1 месяц.(по дате оплаты)
По истечении этого срока заказы на складе храню на платной основе (7 рублей/день). После 100 дней хранения - заказы расформировываю, перевожу на благотворительность. Не оплачивать хранение можно, сделав дополнительный заказ на 3000 рублей.
ОПЛАТА ЗАКАЗА НА КАРТУ сб ЛИБО ПЕРЕВОДОМ, НАЛИЧНЫЕ не принимаю,
В ГРАФЕ "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, ни НИКов, имен. Могу просто аннулировать Ваш заказ за неисполнение этого требования!!!
Для ГУ посылки будут отправляться почтой России , поэтому к сумме заказа прибавляйте почтовые расходы , 350-400 руб.(сдачу верну на телефон либо на карту СБ)
ОТПРАВКА Транспортными компаниями НОВОЕ!!! ОТПРАВЛЯЮ также ТК Деловые линии, 100 р доставка, также на всех делю.Также посылки отправляю ТК Энергия. Вожу на такси, поэтому к сумме заказа прибавляем 100 р на доставку до ТК. Если получится так, что едут несколько человек , то 100 р делю на всех, сдачу возвращаю.
По расценкам октября 2015г.
Доставка до Москвы 4 кг 160 р
Доставка до Воронежа 4 кг 180 р
Доставка до С-Петербурга 4 210 р
Доставка до Казани 8 кг 210 р
ПЭК переехал очень далеко, могу оформить у них заявку на забор груза. Если едет несколько, то эту сумму делю на всех отъезжающих. Сама в ПЭК не езжу, машину убить за раз можно, никто не хочет туда ездить. Можете оформить Забор груза у меня в ПЭК(это 280-300 р)+доставка до вашего города. Оплачиваете все сами при получении.
Посылку оцениваю в 100 руб. , если не была оговорена другая сумма !
Без оплаты почтовых, транспортных посылку не отправляю, чтобы у Вас не произошло, хватит, ученая.
Посылки упаковываю на свое усмотрение и наличие тары, если не оговорено иное с получателем.
Данные об отправке сообщаю в теме, в первые 3 дня бесполезно просить ИД, на сайте Почты России Вы его не увидите, а мне время на ответы по этому вопросу.
СВОИ ДАННЫЕ ПИШЕМ В ФОРМУ! Долги менее 30 рублей возвращайте мне на телефон , более 30 рублей на карту О НАРЕЗКЕ. НАРЕЗАТЬ ТКАНЬ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВСТРЕЧИ НЕ МОГУ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ДАННАЯ ТКАНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБРОНИРОВАНА ,Я В СПЕШКЕ ОТРЕЖУ , А ПОТОМ НЕ ХВАТИТ ТОМУ, КТО ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ.
ЗАКУПКА БОЛЬШАЯ, РЕЖУ САМА, ПОЭТОМУ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОДОЖДАТЬ, ВПЕРЕДИ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Все вопросы предлагаю обсуждать в теме (недочеты по моей вине решим)
Начинаем закупку Пополняем закрома и радуемся ! радуемся каждому ухваченному метру !!! [/size] ИЗ ЛИЧНОГО. ПЕРЕД РАСКРОЕМ СОВЕТУЮ ТКАНИ СТИРАТЬ, Т.К ТК НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬЮ УПАКОВКИ, ИНОГДА УПАКОВКА НАДРЫВАЕТСЯ.ДА И ТКАНЬ ПРИЙДЕТ В СЕБЯ" ПОСЛЕ ПОЛОСКАНИЯ В ТЕПЛОЙ ВОДИЧКЕ.
ТКАНИ СО СКИДКОЙ.
бронь оплачиваем в течении 2 дней
здесь все ткани по очень привлекательным ценам.
Ткани из этого раздела в дополнительных акциях и скидках не участвуют.
УКАЗАНЫ ЦЕНЫ НА РАСПРОДАЖНЫЙ ОТРЕЗ,если ткани побольше, то за метр.
Шифон Герберы 200 р/м Отрез 2 м, Ширина 145 см, светит, пэ, цвет спокойный, в салатовых тонах, у меня на телефоне выглядит очень ярко. Фото с рукой достовернее.
ХЛОПКОВЫЙ ЖАККАРД СТРЕЙЧ РОЗАЛИЯ 670 р/м 350 р/м
-на желтом
-на белом
Ширина 150
Состав хлопок/вискоза/пэ
Шикарный жаккард со стрейчем. Очень легкий, эластичный, отлично держит форму.
Яркие краски, фотопечать. Каждый цвет хорош по-своему. Желтый яркий и сочный(фото где лицо+изнанка. Белый поспокойнее, очень благородный. Переплетены ниточки разной текстуры и толщины. Очень хорош для юбок, жакетов, платьев, летнего пальто.
Штапель Пальмовые листья 500р/м
Отрезы 2.45м и 0.5 м
Можно и на подушки, скатерть, одежду
ОТРЕЗЫ ПО 1 М
Подберу однотонные компаньоны к ним из своего ассортимента.
БАТИСТ ВИСКОЗНЫЙ 330 р/м
Тоненький, пластичный, невесомый
Ш.145, вискоза
Для подкладов и просто летних вещей.
ВАСИЛЕК 0.9 м
СЕРЫЙ ЖЕМЧУГ 0.8 м КАКАО припыленное 1.6 м СВЕТЛОЕ КАКАО 1 м 1.5 м
Весна, ЛЕТО - время трикотажа масло. Любой топ, юбка, платье не требует глажки. Закинул в чемодан - и в отпуск. Холодное масло еще и холодит кожу. Масло не просвечивается.
[h3]
ХОЛОДНОЕ МАСЛО( ВЕНЕЦИЯ) БЕЛОСНЕЖНЫЙ 340 р/м
ОТРЕЗ 1.3 М
Масло и шифон - компаньонЫ
Трикотаж Не мнется,уютно в жару, остается проладной, ткань приятна к телу, шелковистая, отлично тянется, но не деформируется, легко стирается, сохнет, не требует утюжки. гладкая, легкая, красиво драпируется. Даже в жаркую погоду, приятная к телу одежда из «масла», создаст ощущение комфорта и прохлады.
Поливискозный ШЕЛК (флоренция)МЯТНЫЕ АРКИ 340 р/м
Не просвечивается, практически не мнется, матовая
Цвет как на 1 фото.
2 отреза:
Отрезы 1.1 м, 1.1м,
Шелк Армани Изысканность в цветах 430 320 р/м
Отрез 0.7м
Ширина 150 см
виск+пэ, эл.
Тонкая струящаяся плательная ткань на основе вискозы и полиэстера. Не просвечивает, не блестит, очень приятная на ощупь, гладкая, эластичная. Прекрасно подходит как для платьев и сарафанов, так и для блузок.
??? НИАГАРА форвей Сакура 430 380 р/м
0.7м примерно
Пластичная, мягкая, воздушная. Не светит. Отлично в жару. На блузу, рубашку, платье
Мокр.шелк Синий/жёлтый 320р/м
Отрез 0.95м
Шелк Армани Изысканность в цветах 430 320 р/м
Отрез 0.7м
Не просвечивается, легкий, воздушный.
Бархатистый, матовый, невесомый
НИАГАРА ОРНАМЕНТ 270р/м
-на мяте 1.5м - ЕСТЬ на лимонно-желтом есть( фото пришлю)
- ЕСТЬ на пудре 1.5м
(цвета получились очень светлые, близко мятный на фото с крепом БАРБИ)
Нежная, воздушная, комфортная для жары. Невесомая. Для платья, блузы, сарафана.
КРЕП Магнолии 590 390 р/м
Отрез 1.5 м
Средней плотности креп. Не светит. Нити разной толщины, подобно рогожке. Цвет -лосось. На фото с марлевкой лосось. Из крепа можно юбку, из марлевки топ.
КРЕП ШЛЯПКИ 590 350 р/м
Отрез 1.5 м
Конечно "да". Лето, солнце, песок . Шикарная туничка, порхающее платье и больше ничего не нужно. Релакс.
Средней плотности креп. Не светит. Нити разной толщины, подобно рогожке. Цвет -лосось, на фото вышел яркий.
МАРЛЕВКА КОРАЛЛ 320 Р/М
Ткань легкая, невесомая, воздушная.
Слегка светит. Вплетены ниточки разной толщины и фактуры.
Можно сшить бесподобную вещь на " выход", ткань очень выигрышная
КОРАЛЛ 0.8 м( брачок- дырочка 3 мм), скидка!
БЕСПОДОБНЫЙ ЖЕМЧУЖНО-СЕРЫЙ 2 отреза:2м и 1м(+10см бонус)
НИАГАРА ПЕРЫШКО ПАВЛИНА 530 380 р/м
-жемчужно-серый 1.5 м
-коричневый 1.5 м Матовый, невесомый, струящийся. Не светит. На блузу, платье, сарафан
Креп Орхидеи на желтом 420 370р/м
Отрез 1.5 м 555 руб Отличный компаньон шифон Какао
Тут пара отрезов поплина осталось, нужно проверять.
Хлопок-стрейч( поплин)480р/м 310р/м
Бирюза 0.5 м 155руб
Желтый 0.6 м 186 руб
Мята 1 м 310 руб
Сирень 0.7 и 0.9 м 217 и 279руб
Хлопок Розовый( батист, без стрейча) 330 руб/м
Отрез 0.5 м 150 руб
Штапель 430 310 р/м
Горчица 0.9м 279 руб
Баклажан 0.9м 279 руб
Ментол 0.8 и бонус 0.6м(на этом отрезе пятна, отдаю просто так, на детали, 248 руб
Штапель -твил жаккард 350 290р/м
Бирюза отрез 0.95м 275 руб
Морволна 1.3 и 0.95 370 и 275 руб Этот штапель плотнее обычного штапеля, твилового плетения, с лица тиснение-жаккард, с изнанки матовый, без рисунка. Комбинируем обе стороны при желании. Он очень нежный и струящийся. Не светит совсем.
Штапель Пейсли на черном 290 р/м
Отрез 1.4м 410 руб
Этот креп тонкий, подходит для блузок, топов, романтичных платьев, юбок
Нежный, воздушный 360 290р/м
Персик 1 м 290 р
Лосось 0.7 м 203 р
Черный 1 м 290 р
Морволна 1.2 м 348 р
Ментол 0.5 м 145р
Молоко 0.5 и 1.8 м 145 р и 522р
Электрик 0.95 275 р
темно-зеленое милано
1.5 м 430 р/м
Замша на трикотаже синяя 0.4 м, 180 руб считаю по 450 р/м
Трикотаж Ангора Синяя 0.65 м 253 р
цветы на синем, 1.5 м 525 р (350 р/м Все синие однотоны отлично подходят для компании
Трикотаж Модал , отрез 1.5 м+бонус 640р/м 400 р/м, 600р за отрез и Ангора Бордовая 0.63 м 250 р
Трикотаж на флисе синий меланж 0.4м 194 р
Плотный, хороший теплый начес
девочки, нашла еще 3 кусочка трикотажа Фукры 450 р/м, тоже со скидкой.
Красный и Молоко
отрезы крепа в единственном экземпляре 450 р/м
Бабочки на топл.молоке 0.7 м
Бабочки на пыльно-розовом 1 м
отличный компаньон к бабочкам
Костюмная вискоза( брюки, юбки)
КОСТЮМНАЯ ВИСКОЗА с эластаном 439 р/м
ХАКИ 2 отреза
ВИННЫЙ 2 отреза см ниже
классное и неожиданное сочетание. Тк отрез шифона выпал из " сундука"
Костюмная Анжелика ОЛИВКА 330 р/м
отрез 1м и
Шифон ЗАМОК 300 р/м
отрез 1.1 м( кроим поперек кромки)
Полоса орнамента 40 см
Классный топ или блуза выйдет
Всё ткани костюмные, за исключением джинсы Буквы
1.
Тиар персик 0.9м,
ширина 150см, стрейч, тонкая, немного пыль, отстирается, Старая цена 480 р/м, НОВАЯ 345руб.отрез. (384р/м).
Костюмная вискозная с эл, отлично на юбочку, брючки короткие
3.
Анжелика темно-серая 1.15 м,
ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 520 р/м, НОВАЯ 478 руб.отрез. (416 р/м).
Классная костюмка глубокого серого цвета, ближе к графиту. На осень, весну, даже для ранней зимы.
Эластичная. Не стеклянная.
4.
Анжелика темно-синяя 1.4 м,
ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 520 р/м, НОВАЯ 582 руб.отрез. (416 р/м).
Классная костюмка шикарного темно-синего цвета. На осень, весну, даже для ранней зимы.
Эластичная. Не стеклянная.
5. Габардин темно-серый 1.3 м
, ширина 150см, немного стрейч, средней плотности, Старая цена 280 р/м, НОВАЯ 260 руб.отрез. (200 р/м).
Неубиваемая костюмка.
6. Пикачу темно-серый 1.7 м,
ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 370 р/м, НОВАЯ 493 руб.отрез. (290 р/м).
Неубиваемая эластичная костюмка.
Хоть жакет, хоть брюки, юбку
7.
Пикачу темно-синий 1 м,
ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 370 р/м, НОВАЯ 290 руб.отрез. (290 р/м).
8.
Пикачу темно-синий 0.7 м,
ширина 150см, стрейч, средней плотности, Старая цена 370 р/м, НОВАЯ 203 руб.отрез. (290 р/м).
10. Дресс чёрный 1. 4 м,
ширина 150см, стрейч, тонкая, Старая цена 530 р/м, НОВАЯ 546 руб.отрез. (390 р/м).
Плиссе Пудра - 40% отрез 1м, 312 рублей. В 30см от кромки и в 50см от края пятнышко 2.5см. Может не отстираться, рыжее.
Костюмная ПИКАЧУ черный отрез 0.55 м 140 р
ТРИКОТАЖ РОМА ЧЕРНЫЙ отрез 1.2 м 300 р
МИЛАНО ЭЛЕКТРИК отрез 0.75 м 260 р
Ткань костюмная Прадо Темно-коричневый 420 р отрез 1.5 м
Ширина 150 см
Плотная костюмная ткань со стрейчем, лицо с легким глянцем, изнанка матовая. Реальный цвет на 1 фото. Формоустойчивая, практически не мнется. Благородного темно-шоколадного цвета.
Можно использовать обе стороны. Подойдет на юбки, жакеты, .
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
Ангора "Зебра" 240 р и 260 р
Отрезы 1 м и 1.3 м(на этом отрезе разрез по центру, получается 0.6+0.6 м)
Ангора с запахом краски, переборщили при окрашивании. А так хорошая, теплая.
на фотохостинг →на фотохостинг →
Велюр ЧЕРНЫЙ и СЕРЫЙ (хлопок+пэ) 310 р/м
осталось примерно 3 м черного
Подойдет для домашних костюмов, халатов, брюк, жакетов.
Без брака. Матовый, благородный.
1. ТРИКОТАЖ САНДРА ТЕМНО-КРАСНЫЙ 450 310 р/м
отрез 1 м
2 Трикотаж Косы винный 360 р/м
3 трикотаж Сандра 320 р/ м
4 [b]
6. трикотаж Рома РОЗЫ отрез 1.5м 590 300Р/М
7. ТРИКОТАЖ РОМА ЗАГАДКИ ВОСТОКА 590 300Р/М отрез 1.5 м - в оранжевом
- в фиолете
8 трикотаж с начёсом Черный 480 р/ м отрез 0.9 м
10 трикотаж Сандра 320 р/ м
11 трикотаж Сандра 320 р/ м
14 Плиссе Голубое, Винный, Черный 350 р/м
15 Бархат 310 р/м
20 Замша на водолазе голубая.
Отрез 0.7м 400 р/м небольшой брак
21 Замша на трикотаже Сирень отрез 0.8 м 490р/м Случайно нашла отрез этой замши. Больше такого цвета нет. Серая изнанка, вискозная.
На топы, юбки.
23 Плательно- костюмная Барби Кубики отрез 2 м + 0.5 м бонус 290 р/м
отрез 580 р Стрейч, не мнется, не просвечивается.
24 Плательно- костюмная Барби Ромбик отрез 1.5 м 290 р/м
отрез 435 р Стрейч, не мнется, не просвечивается.
25 Креп барби 1.5 м 525 р
Стрейч, не мнется, не просвечивается.
Из барби сшить платье, а из диора или джерси свитшот, топ
26 Трикотаж Диор 350 р/м
Пудра 0.6 м 210 р
Морволна 1 м 350 р Отдаю по цене закупки
Этому трикотажу можно петь песни. Держит форму, катышков нет. Не просвечивается, шьется легко ( справится даже новичок), края не обсыпаются. Шить можно и на машинке.
29 Рома жаккард МАРСАЛА 640 р/м
2 отреза
Упругий трикотаж, держащий форму. Не скатывается. С нейлоном. Похож на наше джерси, только с лица орнамент, а изнанка гладкая.
Для юбок, платьев, жакетов.
ТРИКОТАЖ ФУКРА
Розы молоко: 2 отреза 0.75 м и 1.1м., Орнамент красный 1 м 370р/м
Сколько этого трикотажа я поотправляла девочкам, уйму. Остались эти 3 кусочка. Больше нет.
Шикарный трикотаж, не хлипкий. Не светит. Шить можно всё, не прогадаете.
ТРИКОТАЖ АНГОРА КОСЫ( Турция) 450 340 р/м
отрез 1.5 м, настоящая, очень теплая, шерстяная. Как носки у бабушки, так шерсть чувствуется
ТРИКОТАЖ ШЕРСТЬ МЕЛАНЖ 550 430 р/м
Ссылка на пост с набором этого трикотажа https://club.osinka.ru/topic-98552?p=19845098#19845098 розовый лосось отрезы 1.5 м , 1.7 м
Темно- зеленый отрез 1.5 м Плотный трикотаж на весенние пальто, кардиганы
ТРИКОТАЖ ТУРЦИЯ ВИСКОЗА (бернаут) Очччень нежный, уютный. Эластичный.
Шьем майки, платья.
Бернаут - разновидность плетения трикотажа, где участки с " окошками" прозрачными( у нас тут некоторые кружочки из черной сетки) соседствуют с непрозрачными участками на ткани.
ГОЛОГРАММА ЗОЛОТО Последний отрез 1.3м
С изнанки немного припачкана в 1 месте, лицо идеальное.
Отстирается, по виду пыль.
Эластичная. Для концертных костюмов, платьев.
ТРИКОТАЖ БЕРБЕРИ ФУКСИЙНЫЙ и Т.КРАСНЫЙ 460 340 Р/М
Фуксия 1 м
Темно-красный 2 м
Ширина 150 см. Нежный, мягкий, уютный, пластичный. Не колется, в меру эластичный. Легко кроить и шить. Для прохладных дней. Но фото цвета прекрасно передались. Отличные тунички, блузы, с рукавом летучая мышь, платья получатся. Отличные водолазочки под любой жакет.
ГИПЮР КОРАЛЛ 250 р/м 1.5 м 375 р отрез
КУЛИРКА 100% хлопок СЕРЫЙ МЕЛАНЖ 160 р/м , есть, возможно по кромке 5 см небольшой брак, а может и нет, как повезет
есть так же
КУЛИРКА 100% хлопок ФИОЛЕТ 160 р/м, БЕЗ брака
КУЛИРКА 100% хлопок НЕЖНЫЙ ЛИМОН 160 р/м, БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м пенка 1 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м молочный есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м нежный лимон , есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м лосось 1 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м мята есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м электрик 1.5 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ 500 310 р/м темно-синий 1.4 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ КЛЕТКА 520 310 р/м кофейный 1 м и 1.45 м БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ КЛЕТКА 520 310 р/м нежный лимон , есть, режу БЕЗ брака
КРЕП ФАКТУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ КЛЕТКА 520 310 р/м лосось 1 м БЕЗ брака
Из этого крепа шьем блузки, рубашки, платья, юбки и т.д. Полное описание есть в разделе Шифонов,Атласов.
ТРИКОТАЖ ХОЛОДНОЕ МАСЛО отрез 0.8 м и ШИФОН ПТИЧКИ 470 р/м компаньоны
Этот принт представлен в холодке и шифоне, можно брать как компаньоны.
Состав: спандекс, полиэстер. Ширина 150 см трикотаж
Состав: полиэстер. Ширина 155 см шифон
Основные цвета: белый, красный, зеленый, оранж, желтый.
Подойдет на: топы, туники, платья
Трикотаж Не мнется,уютно в жару, остается проладной, ткань приятна к телу, шелковистая, отлично тянется, но не деформируется, легко стирается, сохнет, не требует утюжки. гладкая, легкая, красиво драпируется. Даже в жаркую погоду, приятная к телу одежда из «масла», создаст ощущение комфорта и прохлады.
шифон Он просто невесомый, просвечивается. Нежный, мягкий, струящийся шелковый шифон. Подойдет для пошива туник, сарафанов, блуз. Мягче обычного шифона. Словно кожа младенца. Нужен подклад.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ТКАНЬ КОСТЮМНАЯ АНЖЕЛИКА 330 р
-Оливка 1 м
-Серый 1.4 м *Цвета лучше переданы на общем фото)
В ее состав входят: 6% эластан; 90% полиэстер.
Эластан входящий в состав ткани добавляет всему полотну гибкости, за счет чего изделие из такого материала прилегает, становясь более комфортным при ношении.
Есть некоторые особенности такой ткани: она дает усадку (до 10%). Также есть усадка при обработке паром, при применение пресса.
При стирке изделий из этой ткани следует применять деликатный режим, не более t30 С, отжим ослабленный.
Утюжить нужно при t 150 С.
Перед раскроем рекомендуется декатирование (декатирование - это процесс влажной и тепловой обработки ткани для предотвращения последующей усадки и перекосов деталей кроя).Применяется для производства , юбок, брюк, жакетов для изготовления униформы (осенние, зимние, весенние варианты).
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ РОМА МЕЧТА ПОЭТА 570 300 Р/М отрез 1.5 м
Ширина 150 см. Состав: вискоза+п/э+эластан
Рисунок вышел светлее, чем в жизни. Фон темно-синий, но мягкий, спокойный, не в черный. Ткань, уютная, нежная, для теплых платьев. Трикотаж Рома - "брат" милано, джерси, отличается от них более гладкой структурой и большей эластичностью, отлично держит форму. Не стоит задумываться над сложной моделью, главное интересно расположить полотно и милое платье поселится в вашем гардеробе. Подойдет для пошива платьев, джемперов, водолазок, юбок.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ РОМА ЗАМАНЧИВЫЕ СНЫ 570 300 Р/М Ширина 150 см. Состав: вискоза+п/э+эластан
Рисунок вышел светлее, чем в жизни. Фон черный, мягкий, спокойный. Ткань, уютная, нежная, для теплых платьев. Трикотаж Рома - "брат" милано, джерси, отличается от них более гладкой структурой и большей эластичностью, отлично держит форму. Не стоит задумываться над сложной моделью, главное интересно расположить полотно и милое платье поселится в вашем гардеробе. Подойдет для пошива платьев, джемперов, водолазок, юбок.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ТРИКОТАЖ МИЛАНО РОЗЫ-ПИОНЫ 440 300 р/м отрез 1.5 м
Ширина 150 см
Оновной фон темно-синий, в дополнение оттенки кремового, лосося, бирюзы.
Упругий демисезонный и зимний плотный трикотаж. Ткань ноская, держит форму, не вытягивается, не мнется. Образует красивые драпировки, складки, рельефы. Очень практично: легко переносит даже длительное пребывание в чемодане и не требует особого ухода. Возможна усадка до 10 %, учтите это при заказе. Подойдет для платьев, юбок, жакетов.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
Немного ТРИКОТАЖа пр-во Турция.
100% ХЛОПОК Бабочки на красном ш 180 см 210 р/м отрезы.
Цвет как на первом фото! Красный, СПОКОЙНЫЙ!!!
Для маечек, туничек и т.д
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → Очень понравилась, нежная, ярко-красная, пластичная.Можно и халатики,сарафанчики.
Меня зовут Елена .
Приглашаю Вас закупиться интересными и фурнитурой. Это совместная закупка, веду ее одна.
ПРАВИЛА и УТОЧНЕНИЯ.
Обратите внимание !!! Оттенок цвета товара на экране вашего монитора может отличаться от реального, вследствии технических особенностей. Восприятие цвета на экране зависит от разных факторов - установок цветовой палитры, яркости и контрастности, цветовой температуры монитора и даже магнитных полей. Поэтому при оформлении заказа на сайте уточняйте цвет и оттенок, который вы видите, задавайте вопросы.
Немного полезной информации, для тех кто не знает.
Внизу каждого сообщения есть "с цитатой", жмете на нужное сообщение, вернее на кнопочку под ним "с цитатой" и в открытом просто дописываете то, что хотите сказать. Я же не помню за всех все.
Как найти свои сообщения у меня в теме?
Пишите свой ник на Осинке на любой странице моей темы в правом верхнем углу , нажимаете "поиск" и открываются все ваши сообщения.
Под каждым сообщением есть "Перейти к сообщению в теме", жмем на нужном сообщении и как и ранее "с цитатой" и дописываем что хотим спросить. Как искать данные об отправке?
На 1 стр темы есть ссылки по датам отправок, если я не внесла еще ссылку, то найти "себя" можно через "Поиск" .Пишите свой ник на Осинке на любой странице моей темы в правом верхнем углу , нажимаете "поиск" и открываются все ваши сообщения и сообщения про Вас, так можно увидеть, что посылка отправлена.
Как уточнить цвет, размер рисунка, оттенок?
Просто задайте мне больше дополнительных вопросов, ведь всегда есть искажение мониторов, какой бы супер фотограф не был. Фото я практически не фотошоплю, редко, когда оттенок ну вообще не тот выходит, а освещение разное. Поэтому интересуйтесь, чтобы были только прекрасные эмоции при получении посылки.
Как урегулировать вопрос с переплатой/долгом?
Не нужно дожидаться получения посылки, чтобы вернуть долг. Информация забывается, поверьте. Должников много, надеюсь на их взаимопонимание, не пишу "черный" список, но тишина...
Как только оплатили долг, заполните форму оплат, укажите там "долг", в теме напишите, в теме всегда можно проверить все сообщения, в личке стираются. Я перевожу долг 5-го числа каждого месяца, иногда на 2-3 дня задерживаюсь с переводом, тут от скопления нескольких Выкупов, нескольких нарезок вновь прибывших рулонов, которые привезла ТК. Прошу понять, можете в теме спросить, была ли "раздача", но если в форме на "Возврат сдачи " Вы записывались, то переживать не стоит.
Про упаковку.
Иногда получаю смешные просто письма, что плакать хочется, правда. Привык наш народ бесплатно пакетики требовать. И пишут "не упаковали каждую ткань в пакетик". Девочки, это не супермаркет, пакую на свое усмотрение. Могу белые ткани отдельно положить, иногда ворсовые встречаются, тоже кладу, новогодние с блеском, тоже кладу, Пакую в почтовые пакеты, почтовые коробки и тканевые мешки(тут ткани изначально в пакет и под скотч обязательно).
Про оттенок.
если сомневаетесь в оттенке, то идите лучше сразу в магазин, ну не бывает и дешевле и 100% попадание. Вы будете счастливы, что подобрали нужную ткань сами и мне спокойнее.
Про недовольных.
Поверьте, есть категория людей вечно недовольная чем-то. То ли не долюбленные, то ли обидел их кто-то, но я много работаю с людьми и вижу это. Обычно это заказ из 2-4 позиций, на небольшую сумму, предварительно задав много вопросов, в теме, в личке. дополнительные фото просят. Потом получают посылку и ВСЕ ткани в посылке не те, там то вискозный велюр "переливается"( а как, он такой от природы), то заказывая электрик ждут голубой , то недовес мне приписывали. Представляете, режу все ткани, которые были в посылке, взвешиваю, вес сходится, фото чека прилагаю с весом и все, ретировался человек, хотел и тканей и денег еще вернуть, типа орг не положил. Все таки Осинка - это дружелюбный сайт, поэтому лучше не принимайте участие, если нацелены отрицательно. Желаю всем добра.
ИЗМЕНЕНИЕ!!! Теперь не нужно заполнять форму НА ОТПРАВКУ, пишите письмо-заказ "ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ" мне на на e-mail elena05082708@gmail.com
В письме:
- Свой ник.
-Оплата. сумма/дата, если через оператора в банке, указываете.-
Собрать посылку:
1.
2.
3.
4....
всего по заказу /почта
-образцы(режу не все, максимум 5-6 наименований)
-адрес/телефон
и НИКАКИЕ изменения после оплаты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. На ДОЗАКАЗ оформляете такое же письмо, но указываете сумму по дозаказу и пишите заказ полностью.
Оплата ДОЗАКАЗА. Собрать посылку - и пишете весь свой заказ полностью (сначала основной заказ, потом дозаказ).
1. В личке дозаказы не принимаю. Может потеряться.
2. Пишите заказ в теме, потом на e-mail elena05082708@gmail.com , потом в теме отпишитесь, что заказ отправлен на ящик!
!!! В форме на оплату обязательно перечисляем все оплаты и уточняем, если оплачивали через оператора в *а.
1. Участвовать могут все желающие
2. Заказ пишем ТОЛЬКО в теме , обсуждаем наличие , характеристики и т.д..
- После подтверждения можно оплатить заказ (по 100% предоплате)
- Оплачиваем заказ пополнением счета карты СБ России , денежным переводом. Реквизиты вышлю после уточнения заказа. - Сохраняйте чеки , квитанции до моего подтверждения о получении денежных средств на личном счете.
ХРАНЕНИЕ ГОТОВЫХ(не участвующих в наборе) ЗАКАЗОВ - хранение оплаченных и готовых заказов - бесплатно 1 месяц.(по дате оплаты)
По истечении этого срока заказы на складе храню на платной основе (7 рублей/день). После 100 дней хранения - заказы расформировываю, перевожу на благотворительность. Не оплачивать хранение можно, сделав дополнительный заказ на 3000 рублей.
ОПЛАТА ЗАКАЗА НА КАРТУ сб ЛИБО ПЕРЕВОДОМ, НАЛИЧНЫЕ не принимаю,
В ГРАФЕ "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, ни НИКов, имен. Могу просто аннулировать Ваш заказ за неисполнение этого требования!!!
Для ГУ посылки будут отправляться почтой России , поэтому к сумме заказа прибавляйте почтовые расходы , 350-400 руб.(сдачу верну на телефон либо на карту СБ)
ОТПРАВКА Транспортными компаниями НОВОЕ!!! ОТПРАВЛЯЮ также ТК Деловые линии, 100 р доставка, также на всех делю.Также посылки отправляю ТК Энергия. Вожу на такси, поэтому к сумме заказа прибавляем 100 р на доставку до ТК. Если получится так, что едут несколько человек , то 100 р делю на всех, сдачу возвращаю.
По расценкам октября 2015г.
Доставка до Москвы 4 кг 160 р
Доставка до Воронежа 4 кг 180 р
Доставка до С-Петербурга 4 210 р
Доставка до Казани 8 кг 210 р
ПЭК переехал очень далеко, могу оформить у них заявку на забор груза. Если едет несколько, то эту сумму делю на всех отъезжающих. Сама в ПЭК не езжу, машину убить за раз можно, никто не хочет туда ездить. Можете оформить Забор груза у меня в ПЭК(это 280-300 р)+доставка до вашего города. Оплачиваете все сами при получении.
Посылку оцениваю в 100 руб. , если не была оговорена другая сумма !
Без оплаты почтовых, транспортных посылку не отправляю, чтобы у Вас не произошло, хватит, ученая.
Посылки упаковываю на свое усмотрение и наличие тары, если не оговорено иное с получателем.
Данные об отправке сообщаю в теме, в первые 3 дня бесполезно просить ИД, на сайте Почты России Вы его не увидите, а мне время на ответы по этому вопросу.
СВОИ ДАННЫЕ ПИШЕМ В ФОРМУ! Долги менее 30 рублей возвращайте мне на телефон , более 30 рублей на карту О НАРЕЗКЕ. НАРЕЗАТЬ ТКАНЬ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВСТРЕЧИ НЕ МОГУ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ДАННАЯ ТКАНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБРОНИРОВАНА ,Я В СПЕШКЕ ОТРЕЖУ , А ПОТОМ НЕ ХВАТИТ ТОМУ, КТО ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ.
ЗАКУПКА БОЛЬШАЯ, РЕЖУ САМА, ПОЭТОМУ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОДОЖДАТЬ, ВПЕРЕДИ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Все вопросы предлагаю обсуждать в теме (недочеты по моей вине решим)
Начинаем закупку Пополняем закрома и радуемся ! радуемся каждому ухваченному метру !!! [/size] ИЗ ЛИЧНОГО. ПЕРЕД РАСКРОЕМ СОВЕТУЮ ТКАНИ СТИРАТЬ, Т.К ТК НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬЮ УПАКОВКИ, ИНОГДА УПАКОВКА НАДРЫВАЕТСЯ.ДА И ТКАНЬ ПРИЙДЕТ В СЕБЯ" ПОСЛЕ ПОЛОСКАНИЯ В ТЕПЛОЙ ВОДИЧКЕ.
РАЗДЕЛ ЛЕТНИХ ТКАНЕЙ
Смотрите всю 1 страницу!!!
Тканей много, в одно сообщение не помещается
ШИТЬЁ ОБОРОЧКИ, ЗВЕЗДОЧКИ 540 р/м
Белые звездочки 0.9 м, 0.9 м, 1.6 м
Мятные звездочки 0.7 м
Белые оборочки 2м (с браком, скидка)1.6м, 0.9м
Мятные оборочки есть, метра 3
Вышивка на вареном хлопке-батисте.
Можно сочетать, разрезать на полосы Оборочки , Звездочки и сшить ярусную юбку или сарафан. А можно сделать оборочки на белоснежную блузку.
Цвет мятный, светлый. Почему-то у меня получается ментолом
Ширина 110см.
Хлопок 100%. Рисунок вышит нитью по всему полотну. На свет просвечивает, на платья для повседневной носки желательна нижняя юбка.
Скажу сразу, хочется оставить себе всех цветов, настолько он легкий, шелковистый. А рисунок очень удачный, манекен буквально вытягивает, кажется 2-х метровым.
Штапель Цветики-Цветочки 400 р/м
желто-оранжевые осталось метра 3-4
молочно-кремовые есть, уточню, если нужно.
Очень нежный рисунок, для блуз, рубашек, пижам, летящих платьев и сарафанов.
Такое же качество, как у Ленточек. Шелковистый, невесомый.
Молочный требует подклада, если для юбки.
Штапель Листики 440 р/м
100 %вискоза
Ширина 145см
ШТАПЕЛЬ БАБОЧКИ В ЦВЕТАХ 480 р/м Ширина 145 см 100% вискоза
Этот штапель плотнее всех остальных, шелковистее.
Диагональное переплетение ниточек. Не просвечивается.Очень колоритный и яркий.
На молочном фоне расположились чумовые жучки, паучки, бабочки.
Ткань слегка светит, на юбку, сарафан нужен подклад, можно батист( 100%хлопок)
Ткань мягкая, нежная, немного пластичная.
Не стрейч. Льется сквозь пальцы, как шелк.
Отлично подойдёт на платья, рубашки, сарафаны.
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОЗЫ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
Фон классический черный, рисунок яркий. Фото немного светлее,наше южное солнце Яркий сочный 3 Д принт, не менее 7 цветов в рисунке, отличной плотности, не рыхлая, не просвечивается
Штапель - это мягкая ткань, хороша для летнего ассортимента. Благодаря натуральным волокнам штапель обладает высокой устойчивостью к свету и микробным разрушениям, к высоким температурам, повышенной теплопроводностью и приятной прохладой.
Лёгкое платье или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
Перед раскроем советую стирать в теплой воде. При заказе учитывайте % усадки.
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ САМАЯ-САМАЯ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
Фон интересный, с плавными переходами, рисунок яркий, реалистичный. Фото немного светлее,наше южное солнце Яркий сочный 3 Д принт, не менее 7 цветов в рисунке, отличной плотности, не рыхлая, не просвечивается
Штапель - это мягкая ткань, хороша для летнего ассортимента. Благодаря натуральным волокнам штапель обладает высокой устойчивостью к свету и микробным разрушениям, к высоким температурам, повышенной теплопроводностью и приятной прохладой.
Лёгкое платье или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ КОРОЛЕВСКИЙ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
Фон насыщенный черный, букеты яркие, очень реальные. Фото немного светлее,наше южное солнце Яркий сочный 3 Д принт, не менее 7 цветов в рисунке, отличной плотности, не рыхлая, не просвечивается
Ширина 150 см вискоза+эл
Фон классический черный, рисунок яркий. Фото немного светлее,наше южное солнце Яркий сочный 3 Д принт, не менее 7 цветов в рисунке, отличной плотности, не рыхлая, не просвечивается
НАБИВНАЯ ДЖИНСА ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛОСКА 580 р/м
Ширина 150 см
Состав :98% хлопок/ 2%эластан
Джинса классической плотности, мягкая, пластичная отлично держит форму. Не подвержена выгоранию и истиранию, окраска ровная, фон белый, яркий цветочный рисунок. Полосы темно-синие. Эластичная джинсовая ткань, способна создать только самые комфортные ощущения в жаркий или пасмурный день.
Прекрасно закладывается в складки, прекрасна для прямых юбочек и обтягивающих шортиков. Универсальная. Расцветка настолько гармоничная, что в качестве комплекта подойдет вещь любого цвета.
Идеально подойдет на платья, юбки, шорты, жакеты.
ЛЕТО ВСТРЕЧАЙ!!! ХЛОПОК: МАРЛЕВКА 290 р/м!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЙ Ширина 135-145 см(в зависимости от цвета
ФУКСИЯ 2 м
ПОЛЫНЬ 0.4М-0.5 М
[/h3]
Пока без описания, фото достоверны. Подожгла - горит в пух и прах!!! Горит отлично, огонек на тряпочке пару см, горит не спеша, рассыпаясь в пепел, никаких плавлений нет.
Сохнет моментально. Кроится легко, не убегает.
Для блузок, топов - подклад не нужен, для юбок, сарафанов -поставила бы или в 2 слоя шила. Если густая сборка, то в подкладе нет необходимости на фотохостинг →
Не просвечивается, не мнется, не садится, прекрасно держит форму, самая благодарная ткань для платьев, юбок, жакетов, брюк. Даже после дня в офисе -выглядит шикарно. К телу нежная, не колется.
Ширина 130 см
Прошва – хлопчатобумажная ткань, украшенная кружевной вышивкой. Одежда из прошвы смотрится очень мило, кокетливо, романтично и элегантно. В такой одежде точно не будет жарко, да и вышивка делает обычную хлопчатобумажную ткань очень привлекательной на вид. Так что модницы могут не волноваться на тот счет, что натуральные ткани смотрятся уж слишком просто и дешево – прошва докажет вам обратное, ведь эта ткань способна украсить любую одежду.
1. Сплошная вышивка Пятачки 700 р/м Заканчивается.
2. Кайма у одной кромки Кайма -вышивка 540 р/м 2 ОТРЕЗА, 1.1м и .... Заканчивается
Ширина 1.35 м, 100%хлопок.
ШТАПЕЛЬ АМЕТИСТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ 550 р/м
Ширина 145 см
Состав 100% вискоза
Штапель премиум качества с милым рисунком. Ткань нежная,мягкая. На просвет немного видны очертания, при сборке в подкладе не нуждается. Меленький цветочный рисунок превосходно подойдет и для девичьих платьев, а так же на мужские рубашки.
Прекрасно шить блузочки, сарафаны и летние платья. Красивый оттенок голубого.
ХЛОПОК ВИШЕНКИ 480 р/м Состав: 100% хлопок
Ширина 145 см.
Интересный оттенок синего украшен яркими вишнями, рисунок четкий, прорисован отлично, подойдет для взрослого и детского гардероба.
Преимущества одежды из хлопка известны давно:
мягкие на ощупь, приятные к телу;
держат форму;
пропускают воздух;
впитывают влагу;
не вызывает аллергию
легко стирается и гладится, прочен, выдерживает много стирок и т.д.) но при этом очень мягкий.
Прекрасный хлопок, не просвечивается, подойдет для мужских рубашек, женских платьев, юбок, сарафанов, а также для детской одежды. Отлично держит форму, "тряпочкой" не висит.
-Перед раскроем советую стирать на низких оборотах с мягким моющим составом и при температуре не выше 40 градусов. Ткань имеет свойство садиться после стирки, поэтому при заказе учитывайте % усадки.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ХЛОПОК СТРЕЙЧ БЕНЕФИС 440 р/м Состав:96% хлопок 4% эластан. Ширина 150 см.
Интересный рисунок в сине-белой гамме, рисунок утонченный, нежный, не крупный, может служить дополнением к морской тематике, отлично сочетаются с сатином т.синим, лазурь, белым.
Плотный стрейчевый хлопок, не просвечивается, отлично держит форму. За счет прекрасной плотности малосминаем, Не такой плотный как сатины, но толще поплинов. Благодаря эластану очень комфортен, не сковывает движений. Прекрасно подойдет для пошива рубашек, шорт, платьев, юбок.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ХЛОПОК САТИН ГОЛУБОЕ НЕБО 470 р/м Состав:95% хлопок 5% эластан. Ширина 150 см.
ткань не блестит, матовая.
Белоснежный фонткани и нежно-голубой орнамент напомнили о весеннем голубом небе, когда оно кристально прозрачно и высоко-высоко. Принт очень хитовый и в этом году, креативно и солнечно. Будем яркими, красивыми, вот очень любят девушки такую палитру летом.
Очень-очень хлопковая, удобная в носке и не жаркая ткань. Особенно отличается гигроскопичностью, т. е. ткань поглощает много влаги и не становится влажной на ощупь. Хлопок почти не греет, то есть это идеальная ткань для летней одежды. Растягивается по утку. Благодаря небольшому проценту эластана , ткань пластична и растяжима, что обеспечивает отличную посадку изделий из этой ткани на фигуре. Прекрасно для любой фигуры, подобные ткани только обыграют ее в умопомрачительном свете.
Для летних футляров, жакетов, брюк, летних пальто, юбок.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ХЛОПОК СТРЕЙЧ АВЕНЮ 440 р/м Состав: 100% хлопок
Ширина 145 см.
Интересный рисунок в бело-оранжевой гамме. Цвет очень глубокий, не морковный, а насыщенный. Густой оранжевый, похожий на мякоть очень спелой хурмы.
Интересный оттенок синего украшен яркими вишнями, рисунок четкий, прорисован отлично, подойдет для взрослого и детского гардероба.
Преимущества одежды из хлопка известны давно:
держат форму;
пропускают воздух;
впитывают влагу;
не вызывает аллергию
легко стирается и гладится, прочен, выдерживает много стирок и т.д.) но при этом очень мягкий.
Прекрасный хлопок, не просвечивается, подойдет для мужских рубашек, женских платьев, юбок, сарафанов, а также для детской одежды. Отлично держит форму, "тряпочкой" не висит.
-Перед раскроем советую стирать на низких оборотах с мягким моющим составом и при температуре не выше 40 градусов. Ткань имеет свойство садиться после стирки, поэтому при заказе учитывайте % усадки.
Также в качестве компаньонов можно использовать сатин и поплин: белый. Прекрасно подойдет для пошива рубашек, шорт, платьев, юбок.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ КАЙМА ЦВЕТОЧНАЯ 370 р/м Ширина 145 см
состав вискоза
Синий цвет ткани, более теплый тон в комбинации с белым очень здорово сочетаются. Ажурность и легкость в рисунке. С тканью можно поиграть, расположив ее каймой сверху или снизу. Можно пошить интересные комбинезоны, туники и юбки в пол.
Ширина 145 см
Состав 100% вискоза
Штапель премиум качества с цветочным рисунком. Ткань нежная, мягкая. Как большинство светлых тканей может нуждаться в подкладе. Прекрасным подкладом выступит хлопковый белый Батист, 290 р/м. Модная нынче полоска превосходно подружилась с цветами. Рисунок яркий, сочный. Отлично подойдет для платьев, летящих юбок, комбинезонов, шикарных сарафанчиков.
У меня это длинное платье прямого покроя, без рукавов, с боковыми разрезами, на поясе- кулиска. Комфортно и воздушно.
Прекрасно шить блузочки, сарафаны, платья
Ширина 145 см
Ткань не просвечивается.ширина полосок 0,5 см
хлопковая ткань с простым переплетением, образованным тонкими нитями основы и толстыми нитями «утка» (иными словами, нитями, перпендикулярными основе). В результате образуется очень мелкий рубчик. Заметен он лишь при внимательном рассмотрении (например, под лупой); издалека поплин кажется совершенно гладким. Эта ткань используется для изготовления мужских, женских и детских рубашек, блузок, платьев.
Преимущества одежды
держат форму;
пропускают воздух;
впитывают влагу;
сохраняют тепло;
Из него традиционно шьют
мужские рубашки
- юбки, рубашки,
детскую одежду
По этим причинам материал обладает всеми свойствами хлопка (не вызывает аллергию, хорошо пропускает воздух, легко стирается и гладится, прочен, выдерживает много стирок и т.д.) плюс он очень долговечен, износоустойчив, но при этом очень мягкий. Ткань со стрейчем. Отлично садится по фигуре, меньше мнется, лучше носится в изделиях, не пузырится, принимает первоначальную форму.
-просто джинс, есть 2 оттенка, сине-фиолетовый и джинсово-синий Состав 100% хлопок.
Достоверный цвет на 4 фото. Нежный, мягкий, очень невесомый и дышащий хлопок. В одежде из этой ткани абсолютно не жарко, не мнется. Она сама с легким эффектом креш.
Красивый светло-серый фон ткани станет любимым у взрослых и деток.
Не просвечивается. Прекрасен для рубашек, комбинезонов, юбок, в пол
Лёгкое или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
Ширина 145 см
Фон молочно-белый.
состав вискоза
на фотохостинг →
КРЕП ВРЕМЯ ОРХИДЕЙ 420 р/м
-на голубом ТОЛЬКО
-на желтом, отрез 1.5 м
пэ+эл
Тонкая, бархатистая плательная ткань. Воздушная и невесомая, не просвечивается, не мнется. С шероховатой поверхностью , отлично тянется. Можно шить блузы, туники, сарафаны, . Отлична для отпускного гардероба!!! Сохнет моментально! Такая ласковая и очень нежная ткань. Создаст только самые прекрасные ощущения.
-На белом, отрез 1.5 м
-на синем. - Ширина 145 см
Состав. пэ, эл.
Приятный к телу шелковистый струящийся шелк, хорошо драпируется, эластичный. Прекрасно подходит для пошива платьев, блуз, рубашек.Особенно эффектно шелк выглядит и идеально подходит для пошива платья на торжественное мероприятие. Не просвечивается совсем.
ШЕЛК ДАЙНА ОГУРЧИКИ 430 р/м
В 2 цветах
-серый жемчуг
-небесно-голубой Ширина 150 см
Типа ниагары, матовый, бархатистый, не как армани, но цена чуть больше ниагары Красивенные серый жемчуг и какой-то небесно-голубой.
Огурчики прорисованы синим и белым. Под все синее и белое - будет прекрасное сочетание.
Не просвечивается, струится, протекая сквозь пальцы.
на фотохостинг →
шикарный трикотаж, напоминает рисунок соты. Легкий, нежный.
буду тестить.
Льняной трикотаж
Однотонный 560р/м и Полоска 620р/м
Ткани - компаньоны. Ширина 150см
Состав лен/хл/эл
Теперь лен и в составе необычного трикотажа. Шикарные оттенки.
Нежный, мягкий, не просвечивается. Впитал в себя все лучшие свойства льна и хлопка. Любим мы трикотаж-комфорт превыше всего. Можно шить костюмчики, пижамки, халатики(дополнив кружевом) шорты, типы, платья, брюки. Майки поло для наших мужчин и деток.
ЛЕН С ХЛОПКОМ В ПОЛОСКУ
(пока нет)
Ширина 145 см
Состав 15%лен, 85% хлопок
Несу и свой результат воскресного творения.
Рубашка из льна с вышивкой, пока без пуговиц(надо идти искать подходящие, а мест то тут любимых еще не нашла).
Нежная, плотная ткань, без добавления синтетики. Мягкий, нежнный к телу - не колется, подойдет для очень чувствительной кожи. Про-во Корея. Подойдет для пошива - летних брюк, шорт, пышных юбок, сарафанов, платьев.
БАТИСТЫ ХЛОПКОВЫЕ Р/М Данную позицию режу от 1 м
НОВЫЕ ЦВЕТА!!! БЕЛЫЙ
ГОЛУБОЙ
БЕЖЕВЫЙ
СЕРЫЙ
ХАКИ
ПУДРА
ЧЕРНЫЙ
КАПУЧИНО
РОЗОВЫЙ отрез 0.5 м
100% хлопок
Идеальная ткань для для летних блуз, туник, а также в качестве подклада под хлопки, штапеля, шитья.
на фотохостинг →
МАРЛЕВКА 320 р/м
коралл отрез 1 м
Жемчужно-серый 2 отреза
Марлевка- тонкая ткань, состоящая из хлопка и вискозы, с воздушной структурой и эффектом жатости. Вплетены ниточки разной толщины, за счет чего наблюдается легкий креповый эффект.
Раскрывайте фото, снято со вспышкой и без, рассматривайте и "щупайте". На совместных фото цветопередача верная.
Давно искала марлевку ярких цветов и менее прозрачную и вот поставщик порадовал. Белой прям мало.
Марлевки полюбились всем за мягкость, пластичность, комфортность.
Очень мягкая на ощупь, марлевка отлично подойдет для пошива летнего , юбки, блузки, сарафана, майки, рубашки. Для и юбок из марлевки ее лучше использовать в несколько слоев, либо ставить на подклад. Хотя данный вид практически не просвечивается. Она очень тонкая и мягкая, при этом быстро не изнашивается и на долгие годы сохраняет свой изначальный цвет.
Несомненные преимущества марлевки: натуральность, податливость, простой уход, гигроскопичность и мягкость.
Стирать нужно при температуре не выше 40 градусов., при стирке ткань садится, поэтому перед раскроем лучше постирать с мягким моющим средством.
Утюжить изделия лучше пока они еще не полностью высохли.
-20%ПОПЛИН БЕЖЕВЫЕ ЦВЕТОЧКИ 350 р/м отрез 1 м
фон темно-синий, цветочки бежевые. Отличный компаньон однотонный поплин.
ПОПЛИН ОГУРЧИКИ НА ЧЕРНОМ 350 р/м отрез 1.5 м и 1.2 м
Отличный компаньон однотонный поплин
Ширина 145 см
Ткань не просвечивается.
Поплин (poplin) — плотная хлопковая ткань с простым переплетением, образованным тонкими нитями основы и толстыми нитями «утка» (иными словами, нитями, перпендикулярными основе). В результате образуется очень мелкий рубчик. Заметен он лишь при внимательном рассмотрении (например, под лупой); издалека поплин кажется совершенно гладким. Эта ткань используется для изготовления мужских, женских и детских рубашек, блузок, а также постельного белья.
Достоинства поплина:
• Прочный, износостойкий.
• Практичный, хорошо переносит многочисленные стирки в стиральных машинах.
• Выглядит официально, строго, но при этом подходит и для повседневных, неформальных рубашек. Иными слова, очень универсален.
• Гладкая, иногда чуть-чуть глянцевитая поверхность.
• Стоит разумных денег — хотя, конечно же, поплин самых именитых фабрик обойдётся в немалую сумму.
Скидка 20%ХЛОПОК РУБАШЕЧНЫЙ ГОЛУБОЙ (очень красивый), 350 р/м.
Отрез 0.5м 80% хлопок, 20 %пэ
БЕЛЫЙ Ширина 150, этот хлопок нежный, мягкий, напоминает шелк. Не провечивается!!! Отлично и для женских блуз, рубашек.
на фотохостинг → на фотохостинг →
Здравствуйте,Vikukusa. Очень рада первому посетителю на своей страничке.Завтра узнаю про почтовые расходы.Как вариант можно рассмотреть доставку тканек водителем маршрутки Ростов-Таганрог, думаю, что это будет дешевле.Об этом можем договориться в личке, подобрать более приемлемый вариант.
Елена, доброй ночи. У Вас рибана толстая или тонкая и будут другие расцветки? Я хочу заказать голубую и жёлтую. Ещё вопрос по шифону с хлопковыми цветами, они намного жёсче шифона или мягкие? Какой размер термонаклеек и будут для взрослых?
Качество ниагары, не просвечивается, не мнется, мягкий, матовый, дышащий, бархатистый. Шикарно струится.
Фееричная коллекция Dolce&Gabbana весна-лето 2019
Показы коллекций итальянского дуэта – это всегда яркое и красочное шоу. Не стал исключением и последний. Его тема – ДНК. «Каждый из нас – король и королева собственной жизни», - заявили дизайнеры. Ведь у каждого из нас – совершенно уникальный набор генов. Почему бы это и не отметить? А отмечать итальянцы любят все с размахом – более 150 луков, потрясающий звездный состав моделей (Моника Беллуччи, Китти Спенсер, Карла Бруни и др.) и, конечно же, атмосфера праздника и феерия цветов.
https://www.fashion-woman.com/
Ширина 150 см
Штапель каймовой, считаем по обхвату бедер, груди.
Жаккард Розочки 890р/м
Ширина 150
Шикарный жаккард для торжественного случая. Сочетание нежной сирени и серо- бежевого. Держит форму, не тянется. Подойдёт на пальто, жакеты, держащие форму юбки и платья.
Отлично компануется с шёлком Армани, цвет Сирень и с Джерси Нежный крокус.
ЖАККАРД Ментоловые цветочки 890 р/м
Цена и качество, Шикарные, как у Космеи. Ширина 150 см
Классный жаккард для торжества или ярких будней. Непринужденное сочетание оттенка мяты и серебристо-коричневого.
Плотный, держит форму.
Трикотаж ХОЛОДНОЕ МАСЛО ЛЕО 410р/м
коричневый остаток 1 м
Это холодное масло, лёгкое, шелковистое, с лёгким глянцем. Очень эластичной, тянется во всех направлениях. Очень приятное к коже, холодильник в жару. Не просвечивается. Для любых обновок. Юбки, типы, сарафаны, брюки свободного покроя. Прекрасно получаются драпировки.
А в компании КРЕП-СКУБА Фуксия.
Штапель Букашки 630 р/м
Цифровая печать.
Ширина 147 см
Состав 100%вискоза
На молочном фоне расположились чумовые жучки, паучки, бабочки.
Ткань слегка светит, на юбку, сарафан нужен подклад, можно батист( 100%хлопок)
Ткань мягкая, нежная, немного пластичная.
Не стрейч. Льется сквозь пальцы, как шелк.
Отлично подойдёт на платья, рубашки, сарафаны.
Ширина 150 см
Хлопок /эл
Хлопковая, держащая форму ткань. Отлично для ярких летних платьев - футляров, пышных юбок или карандашей, летних брючек, жакетов и красивущих летних пальто.
Кружево Шантильи ( с шикарными фестонами с двух сторон) 650 р/м
-белое (крайнее фото).
Сеточка трикотажная, стрейч, прво Германия, очень эластичная, ячейки мелкие р/м
Новые рубашечные 460р/м
Ширина 150 см
Состав хлопок/пэ
Желтая-пэ,вискоза
НИАГАРА РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР 420 р/м
Ширина 150 см
вискоза/пэ
Фон белый, украшен чудесными розами в розово-коралловых тонах.
Для юбки советую подклад, светлые тона ниагары немного светят.
В летний сезон особую актуальность приобретают легкие и недорогие ткани, простые в уходе и подходящие для изготовления и топов. Ниагара стала очень популярна в последнее время, дает эффект переливания за счет того, что исполнена на основе полиэстера и вискозы. Ниагара плавно переливается при сочетании ярких цветов, но сама по себе ткань не блестящая, на ощупь нежная, легко тянется, но приобретает первоначальную форму. Ниагара не мнется, не линяет, поэтому прослужит долго.
Используется во многих исполнениях: летние футболки, юбки и в пол, рубашки, топы. Оригинальная ткань, которая способна дышать знойным летом, но при этом не просвечивает. Ниагара это ткань, созданная под образ шелка, но меньшей стоимостью.
Запрещается при уходе:
Стирать при температуре более 40 градусов.
Слишком большая температура, пар;
Отбеливатели;
Фон насыщенный, зеленый, горошки белоснежные, 2 см.
Удивительный и ни с чем не сравнимый шёлк Армани имеет удивительно нежную фактуру! Он льётся как вода, выскальзывая из рук. Поверхность имеет матовый, утонченный блеск. В состав уточной нити добавлено 5% эластана, который позволяет легко работать с тканью и шить из нес самые интересные силуэты.
Полимерно волокно, присутствующее в составе, обеспечивает высокую износоустойчивость. Цвет не меняется даже после многократных стирок и агрессивного солнца. Вискоза делает ткань комфортной, дышащей и ласковой.
Приятный к телу струящийся шелк, хорошо драпируется, эластичный. Особенно эффектно шелк выглядит и идеально подходит для пошива , блузы на торжественное мероприятие, также его используют в качестве подклада под шифон, гипюр и кружево.
Для женщин, которые очень трепетно относятся к собственному комфорту, красоте.
Фон нежный, пудровый, горошки белоснежные, 2 см.
Удивительный и ни с чем не сравнимый шёлк Армани имеет удивительно нежную фактуру! Он льётся как вода, выскальзывая из рук. Поверхность имеет матовый, утонченный блеск. В состав уточной нити добавлено 5% эластана, который позволяет легко работать с тканью и шить из нес самые интересные силуэты.
Полимерно волокно, присутствующее в составе, обеспечивает высокую износоустойчивость. Цвет не меняется даже после многократных стирок и агрессивного солнца. Вискоза делает ткань комфортной, дышащей и ласковой.
Приятный к телу струящийся шелк, хорошо драпируется, эластичный. Особенно эффектно шелк выглядит и идеально подходит для пошива , блузы на торжественное мероприятие, также его используют в качестве подклада под шифон, гипюр и кружево.
Для женщин, которые очень трепетно относятся к собственному комфорту, красоте.
КРЕП-ВИСКОЗА ПИОНЫ 620 р/м
Остаток 0.8 м
Ширина 150 см
вискоза/пэ
Шикарный бирюзовый фон, фотопечать. Пионы очень реалистичные.
Бархатистая креповая ткань. Воздушная и невесомая, не просвечивается, не мнется. С шероховатой поверхностью , отлично тянется. Можно шить блузы, туники, сарафаны, . Отлична для отпускного гардероба!!! Сохнет моментально! Такая ласковая и очень нежная. Создаст только самые прекрасные ощущения.
Здравствуйте, ЦыганНа.Рада нашему знакомству.Отвечаю на Ваши Вопросы.Рибана не толстая,Идет на обработку горловин,манжет вещей из кулирки, интерлока,футера 2-нитки,велюра. Не подходит по толщине для футера 3-нитки.можно комбинировать с перичисленными тканями.Облегающие маечки-из рибаны.Она потолще кулирки.Будут и другие расцветки рибаны.Какие-бы Вы хотели цвета? Цветы на шифоне не жесткие,по ощущениям напоминает мягкий хлопок.Ткань взяла,т.к. хочу себе такую тунику,понравилась она мне.Термонаклейки размером 5*6см примерно.Для взрослых-если будут желающие.то конечно.Останется только найти поставщика.
Добрый день, Елена.сегодня оплатила заказ на сумму 400 рублей (пополнение карты). если будет остаток - оставьте в счет следующих закупок. с нетерпением жду посылку:)
на сайте технические изменения, поэтому пока не учитываю ДОЛГ/ПЕРЕПЛАТА до АВГУСТА 2017г (касается отправок с 20-го декабря 2017 г), как только будет возможно, то внесу в расчеты.
LilacFog 80110743774505, почта 317, прошлая переплата 15, Ваш долг 300 расчет
*Solnishko* 80110743786140 , на почту 350, почта 387, не положила образец дубленки голубой, ее 1 отрез остался Ваш долг 37 расчет
отправка 20.03-24.03.2020
Natalya1975 80110246108227, почта 235, на почту 375, переплата 140.
Tata9 80110246104267, почта 243, на почту 350, переплата 107
sever2016 , почта 313, на почту 294, долг 19
отправка 14.03-17.03 sanche14 80088945930329, на почту 272, почта 273, списать прошлый долг 28 р
Клара86 80088945451633, на почту 467, почта 378 Ваша переплата 89 Reemon 80088746592818 почта 497, на почту 350 Ваш долг 147 valeta 80088746580730, почта 1103, на почту 1000, Ваш долг 103 расчет
Natalix79 80088945438856, на почту 350, почта 328, Ваша переплата 22 ElenaNester 80088746329506 почта 337, на почту 350, Ваша переплата 13 Svetik80 80088746652390, почта 337, на почту300, Ваш долг 37
Tat7480111145412521 почта 317, на почту 300 Ваш долг 17 Tattatyana80111145417366почта 502, на почту 350, Ваш долг 152 расчет
Snikelura80111145428676 почта 450, на почту 330 Ваш долг 120 ann_te201180111145422667, почта 1080, на почту 815,5 , 264.5 , списать прошлый долг
отправка 22-25.01.2020
SV844 80110844836805 почта 342 Ваш долг 220 musician 80110844829364 почта 427,переплата 549 , долг за 7.12.19. 67 , Ваша переплата 55 Pichugka 80110844826233 почта 387, на почту 290, Ваш долг 97 расчет
KarlushaStar 80110843551624 почта 432, на почту
mamavani 80110843534573, почта 442, на почту 400, доделать расчет по прошлой посылке
отправка 26.12.2019
Аля55 80110343313029, на почту 350, почта 420, долг 70
Лайсан80110343307417на, почту 400, почта 447, долг 47 расчет
Стрижа 80110343316129, на почту 302 362, долг 60.
Nina57 8011034331019660,на почту 435, почта 406, переплата 29
УЖИК 80110343323509, на почту 636, почта 547.,переплата 89, не положила нитки, штапель, скубу.
Тариэла80110343331856, почта 522, на почту 529,переплата 7.
*Svetlaya* 80110343304973, на почту 590, почта 472,переплата 118
LilacFog 80110343301873, почта 487,льняного зелёного отрез 1.5м, но на нем вырез фабричный, с краю. Считаю как 1.3,переплата за 20см*510=102, на почту 400, Ваша переплата 15
firinaaa 80110343329389, переплата за Салют 675, на почту 228, почта 412, переплата 491.
отправка 19.12.2019
Puxlik 80110142881972, на почту 330, почта 387 Ваш долг 57 totoro** 80110142877487, на почту 350, почта 362 Ваш долг 12 papaver somniferum ИД 80110142872307, 40000237543750 почта 447-52переплаты(за парчу) =395, подробнее на электронке Ваш долг 45 Муляша 80110142065525, на почту 310, на резинку 200, списать переплату 10р
ИЛЛАРИОННЕ ИД80110142887424, 40000237543712, почтовые 547, подробнее на электронке Ваш долг 197
Макира 80110142053775, переплата за льняной трикотаж, 0.6 м, 52 р, почта 528, на почту 483 Ваша переплата 7 Cat82 80110142043455, на почту 350, почта 397 Ваш долг 47 Nessa 80110142070178, почта 324 , на почту 350, переплата за лапшу -20 см(печать не считаю) 98 р Ваша переплата 124
отправлено 17 .05.18 ann.te2011 60600220048787 на почту 620, почта 799 Ваш долг 179 расчет
trirli 60600220048732 на п 350, почта 371, переплата по ниагаре 285 Ваша переплата 264 Лана посылка №2 60600220048749 почта 456, долг по прежней 280, +7.5 -разница флоренция/армани, доплатить за 0.5 м джерси 235 Ваш долг 964 расчет
Селена 78 60600220048800 почта 964, на почту 640 , переплата 1306 Ваша переплата 982+... bebil 60600220048763 , на почту 450, почта 357 Ваша переплата 93 svet-ta 60600220048770 на почту 300, почта 298 Ваша переплата 2 Танюшик98 60600220048756 на почту 350, почта 382 Ваш долг 32 расчет
отправлено 14 .05.18 ТК Энергия Manot №424-1221169, доставка 100 , расчет
отправлено 07 .05.18 Ужик 60600220043973 почта 508, на почту 156 , переплата за бейку 20 Ваш долг 360 расчет
Лана 60600220043942 почта 582 , на почту 302 Ваш долг 280 расчет
MAKAR_P 60600220043959 на почту 188 почта 359 Ваш долг 171 расчет
nazarova1 60600220043966 почта 873 на почту 600, 1332+620-740-594=618 Ваша переплата 345 Tata-1977 60600220043935 на почту 400, почта 429 Ваш долг 29 Margomalinka 60600220043928 почта 322, доплатить за 0.5 м джерси 247.5 Ваш долг 269.5 расчет
отправлено 04 .05.18 Магнолия 60600220040118 на почту 350, почта 341 Ваша переплата 9 Тариэла 60600220040101 на почту 400, почта 435, переплата с прошлой 44 Ваша переплата 9 Elenamur 60600220040132 на почту 300, почта 299, +99 Ваша переплата 100 lloni 60600220040149 на почту 220, почта 340, Ваш долг 120 расчет
Mili 60600220040125 на почту 340, почта 425, Ваш долг 85 Myca__yca 60600220040156 на почту 300, почта 391 Ваш долг 91 Лунный свет... 60600220040163 на почту 450, почта 599, скидка за гальяно, в 20 см затяжка, 60 р Ваш долг 89 расчет
GoldFox 60600220042235 на почту 400
отправлено 28 .04.18 musician 60600220039310 почта 643, на почту 300, Ваш долг 343 расчет
Smirna 60600220039242, почта 320 на почту 30 с прошлой посылки, Ваш долг 260 расчет
мама Томы 60600220039228 на п 300, почта 284 Ваша переплата 16 Ilyushinka 60600220039365 на п 400, почта 352 Ваша переплата 48 nomice 60600220039280 на п 400, переплата за замшу 1062, почта 326 Ваша переплата 1136 расчет
Мариша спящий тайфун 60600220039273 на п 352, почта 439, переплата с марлевки 160 Ваша переплата 73 расчет
Margarita_M 60600220039259 на п 300 расчет
sharabela 60600220039266 на п 350, почта 415, переплата за джерси 1089 Ваша переплата 1024 расчет
Tate 60600220039303 на п 350, почта 233 Ваша переплата 117 bora1981 60600220039235, на почту 290 доплатить 100 р катушки, почта 460 Ваш долг 270 LaFemme ИД 60600220039297 почта 279, на почту 350 Ваша переплата 71
отправлено 27.04.18 ТК Энергия Танчик_777 №424-1221102, переплата за гальяно 58+75 с транспортных
Кошка-дани №424-1221100, долг 25 lusehka1 №424-1221101, переплата 600+50 р +10 р-360 лен-25 р доставка
!Оля-ля , переплата % бархат 1.5 м-25 р доставка до ТК, расчет
отправлено 26 .04.18 ТК Деловые линии Еленочка82 №18-01481028649, переплата 100
отправлено 26.01.18 fount ИД 60600214180493 почта 455 на почту 300 Ваш долг 155 расчет
malmich ИД 60600214180554 почта 670, на почту 500 Ваш долг 170 OlgaV-28 ИД 60600214180530 почта 395 на почту 250 Ваш долг 145 расчет
КошкаЛуиза ИД 60600214180547 почта 787 на п 500 Ваш долг 287 расчет
ELENAMUR ИД 60600214180509 почта 360 на почту 249, армани отрезала чуть больше, у кромки брак небольшой. Ваш долг 111 расчет
buklya ИД 60600214180523 почта 676 на п 500, прошлый долг 182 Ваш долг 352 расчет
tanis ИД 60600214180516 почта 624, на почту 534, переплата за тельняшку 1.1-0.7=188р Ваша переплата 98 расчет
отправлено 22.01.18 Муляша ИД 60600214177912 почта 716, на почту 403, люрекса белого 1.7 м, бонус, мерцания нет, переплата 798, лапша беж 1.25 м, но в 9 см от края маленькая протяжка. Ваша переплата 485 расчет
Умница-разумница ИД 60600214177905 почта 371 на почту 500 Ваша переплата 129 OlgaRu ИД 60600214177929 почта 602 на почту 350 расчет
МАРЛЕВКА В СТИЛЕ ДЖИНС 340 р -цветочки белые
-крупный горошек 2 отреза осталось
-просто джинс, в 2 оттенках, более синий и с фиолетовыми нотками, указывайте, какой. Состав 100% хлопок.
Достоверный цвет на 4 фото. Нежный, мягкий, очень невесомый и дышащий хлопок. В одежде из этой ткани абсолютно не жарко, не мнется. Она сама с легким эффектом креш.
Вы всегда мечтали о юбке-клеш длиной в пол? Тогда штапель – ткань как раз для вашей затеи. Из нее получаются восхитительные летние сарафаны и юбки, струящиеся и с мягкими складками. Красиво смотрятся воланы на блузах или объемные рукава, выполненные из этой материи. Наряды из штапеля не облегают тело, а струятся по нему, придавая силуэту воздушность и загадочность. А главное, в одежде из штапеля можно чувствовать себя комфортно даже в жару, поскольку она очень хорошо пропускает воздух.
Кроме женских летних нарядов из этого материала получаются отличные , , пижамы и домашняя одежда, а также очень комфортные наряды для самых маленьких членов семьи.
Штапель – это мягкая, легкая и плотная ткань, в составе которой волокна хлопка или вискозы или лавсана. Из нее хорошо шьются вещи в романтическом стиле – легкие, воздушные и с множеством мягких складок. А еще эта ткань необычайно комфортна в носке, ведь не зря же наши бабушки и прабабушки носили именно из штапеля.
Ткань имеет массу преимуществ:
-Она дарит ощущение прохлады в жаркую погоду.
-Хорошо пропускает воздух и впитывает влагу.
-Устойчива к солнечным лучам. Долго не выцветает.
-Мягкая, легкая и шелковистая.
-Прекрасно драпируется.
Правда, у штапеля есть и ряд недостатков:
-После стирки изделие может уменьшиться в размерах на 4-5%. Усадка происходит в основном по длине изделия.
-Достаточно легко мнется.
Стирать штапель нужно на низких оборотах с мягким моющим составом и при температуре не выше 40 градусов. Если на изделии есть пятна или особо загрязненные области, то их перед стиркой нужно аккуратно протереть раствором порошка. Отжимать изделие нужно очень деликатно, чтобы не растянуть или не спровоцировать усадку.
Красивый светло-серый фон ткани станет любимым у взрослых и деток.
Не просвечивается. Прекрасен для рубашек, комбинезонов, юбок, в пол
Лёгкое или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года.
ШТАПЕЛЬ КАЙМА ЦВЕТОЧНАЯ 370 р/м Ширина 145 см
состав вискоза
Синий цвет ткани, более теплый тон в комбинации с белым очень здорово сочетаются. Ажурность и легкость в рисунке. С тканью можно поиграть, расположив ее каймой сверху или снизу. Можно пошить интересные комбинезоны, туники и юбки в пол.
Ширина 145 см
состав вискоза
Спокойный синий отлично дружит с красно-белыми ромбиками. Принт мелкий, в духе этого сезона. Не просвечивается, подойдет как женщинам, так и мужчинам. На фото прекрасно сочетается с костюмной Гальяно Красный. Рисунок на штапеле спокойный, а Гальяно его просто взрывает.
Лучше всего передался на фото с кружевом.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ БОБ и еще БОБ 360 р/м ОТРЕЗ 1.5 м Ширина 145 см
состав вискоза
Очень утонченное сочетание насыщенного серого - графит и яркого коралла. Четкий, рисованный принт.
Не просвечивается, толще обычного штапеля, меньше мнется. Прекрасен для рубашек, комбинезонов, юбок, платьев в пол
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ ВЕСЕЛОЕ ТРИО 450 р/м КОФЕ
КОТИКИ ЛЕБЕДИ Ширина 145 см
состав: вискоза/хлопок
Сочетание цветов – улет. Если вы думаете, что фото передает всю красоту рисунка, то ошибаетесь!!! Это яркость, это сочность выдержанного темно-темно-синего и легкого кремового.
Ширина 145 см вискоза/хлопок
Немного выдержанная гамма молока, какао, разбавлена яркостью ягодного микса и бирюзы. Новое поколение штапеля . Легкий холодящий эффект. Ощущение комфорта в любой зной.
Лёгкое платье или сарафан, юбка или топ станут лучшими новинками этого сезона в вашем гардеробе. Удачное сочетание цветов поможет создать индивидуальный стиль на время весеннее - летнего сезона этого года. Прекрасные брюки или летящая юбка , как без них?
Яркий, колоритный принт.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОЗЫ 490 р/м Ширина 150 см вискоза+эл
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →
ШТАПЕЛЬ СТРЕЙЧ ЖЕМЧУГА 490 310 р/м
Ширина 150 см вискоза+эл