larchik
Рег. 22.02.2006 Сообщ. 144
|
Поход в але-ко и разговоры про "от 3-х метров", навеял на меня воспоминание: как-то я была на похожем складе по ассортименту, так вот там можно было взять 3 метра, но только одного наименования. Адрес помню как сейчас - Щелковское шоссе, д.5, название фирмы не помню.
|
 |
Юлия
Рег. 22.08.2003 Сообщ. 3023
|
larchik
Поход в але-ко и разговоры про "от 3-х метров", навеял на меня воспоминание: как-то я была на похожем складе по ассортименту, так вот там можно было взять 3 метра, но только одного наименования. Адрес помню как сейчас - Щелковское шоссе, д.5, название фирмы не помню. |
я тоже там была.. но после того, как нам с девушкой со скандалом располовинили кусок в 4 метра - приезжать туда нет ни малейшего желания
|
 |
Надежда-Д
Рег. 31.07.2006 Сообщ. 1038
|
Кто-нибудь собирается в Лантекс в ближайшее время? Я сегодня им звонила, говорят уже сеть материалы для осени.
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14455
|
Уважаемые посетители, в этой теме Вы можете проголосовать, поделиться своим мнением и задать вопрос руководству магазина. Некоторые из постингов темы могут быть добавлены по усмотрению модератора в список комментариев к магазину в разделе «Магазины тканей на Осинке». Ткани "ALE" Адреса:
- ул. Б. Грузинская, 20
- 933-46-95, 933-46-90
Комментарии к магазину «ALE» на Осинке
|
 |
Kiss007
Рег. 03.02.2006 Сообщ. 399
|
на днях в АЛЕ поступила новая поставка. Вернее половина от нее. Вторая половина ожидается со дня на день. Сразу же понабежали оптовики  Из сегодняшних приобетений - потрясающий кашемир на пальто по 30 евро (он не был выложен в зал, лежал в подсобке. Я его в отрезе для регионала разглядела). Рулон большой, но это пока "оптовики не видели" На заднем плане немного виден другой отез - клетка - Армани (шерсть) по 18 евро
на фотохостинг →
Шикарное кружево, разшитое бисером, но цена..... 100 евро На заднем плане видна шерсть Ральф Лаурен. по 20 евро.
на фотохостинг →
Если кому надо, могу сделать фотки шерсти отдельно. Сейчас что-то совещение не то.
|
 |
Катышка
Рег. 12.03.2006 Сообщ. 106
|
Kiss007, если не трудно покажите поближе шерсть на последней фотке Ральф Лаурен. по 20 евро
|
 |
Kiss007
|
Катышка
Kiss007, если не трудно покажите поближе шерсть на последней фотке Ральф Лаурен. по 20 евро |
на фотохостинг →
|
 |
Селена78
Рег. 30.03.2006 Сообщ. 606
|
Kiss007, шерсть просто бесподобная, сижу никак не могу налюбоваться, я думаю когда вы что нибудь из неё сошьёте, реакция окружающих будет вас радовать . Я тоже очень хочу в такой магазин где продают такую красоту, только мельком просмотрев тему я что то запуталась, как этот магазин всё таки называется, тут упоминается АЛЕ, Лантекс и ещё что то на Сельскохозяйственной, или это всё одно и тоже?(простите за тупость) И если я правильно поняла там нужно набрать на 5000 руб. разных отрезов.
|
 |
Kiss007
|
Шахиня
Kiss007, шерсть просто бесподобная, сижу никак не могу налюбоваться, я думаю когда вы что нибудь из неё сошьёте, реакция окружающих будет вас радовать . Я тоже очень хочу в такой магазин где продают такую красоту, только мельком просмотрев тему я что то запуталась, как этот магазин всё таки называется, тут упоминается АЛЕ, Лантекс и ещё что то на Сельскохозяйственной, или это всё одно и тоже?(простите за тупость) И если я правильно поняла там нужно набрать на 5000 руб. разных отрезов. |
Шахиня, спасибо большое По поводу магазина, что-то у вас все смешалось  Магазин в котором я была называется ALE (http://www.ale-ko.ru), находится на м. Баррикадная, ул. Б.Грузинская, д. 20. (, вход в подвальное помещение в середине жилого дома, вход со двора). Работают с 10 до 18, выходные сб, вск. В этом магазине чтобы купить по оптовой цене, надо купить минимум 10 м ткани в ассортиметне (не каждого отреза по 10м, а всего). Можете купить например что понравится, а до 10 метрового метража хоть подкладочной тканью добрать).
|
 |
Селена78
|
Kiss007, спасибо теперь мне хоть всё понятно, просто двумя страницами выше действительно пишут про Лантекс и магазин на Сельскохозяйственной,это меня и ввело в заблуждение. А в розницу тоже торгуют? Т.е от 10 м. оптовая цена , а до 10 м. сколько угодно можно взять по розничной, я правильно поняла? И сильно ли отличается оптовая от розничной цены? 
|
 |
Селена78
|
Эх брючки бы наверно из этой шерсти были бы вкусные . А вы что планируете сшить?
|
 |
Катышка
Рег. 12.03.2006 Сообщ. 106
|
Kiss007, спасибо за фотку, ткань действительно необыкновенная! Шахиня, взять менее 10 метров вы можете с 50% надбавкой на оптовую стоимость, поэтому имеет смысл все таки до 10 метров добрать подкладкой по 3 у.е. или тесемкой по 0,5 у.е.
|
 |
Селена78
|
Надо же даже тесьма в метраж входит.
|
 |
Танцулька
Рег. 14.07.2006 Сообщ. 214
|
Интересно-интересно. А как туда лучше доехать,что-то захотельсь съездить присмотреться к тканям?
|
 |
Kiss007
|
Танцулька
Интересно-интересно. А как туда лучше доехать,что-то захотельсь съездить присмотреться к тканям? |
м. Баррикадная. Ул. Б. Грузинская, 20. Выходите, поворачиваете направо к зоопарку, опять направо (начинается ул. Б. Грузинская). Идете пешком.Самое главное, когда будет "развилка"с пешеходным переходом, вам нужно продолжать идти вперед (чуть влево будет дорога), а не поворачивать вправо. Как увидите с левой руки церковное здание вишневого цвета, значит дом 20 будет напротив. Это жилой дом. Проходите к дому черерз шлагбаум, обходите дом справа и поворачивате во двор. Сначала будет какой-то салон красоты, а следующий - Але.Ко (вниз по слестнице в подвальное помещение).
работают пн-пт 10-18 выходной сб, вск
|
 |