Где закупаться???
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды

Где вы закупаете ткани/ фурнитуру?
Россия
59%
 59%  [ 56 ]
Италия
21%
 21%  [ 20 ]
Франция
4%
 4%  [ 4 ]
Китай
13%
 13%  [ 13 ]
Тайланд
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 94

Myrr, спасибо вам! Это хорошая возможность.

Выставка будет 16-19 февраля в Москве на ВВЦ, там действительно много турков, там и договариваться можно

Была я на этой выставке. Там действительно были и китайцы, и турки. Многие представительства даже есть в Москве, но их мелкие оптовики вообще мало интересуют

Аннушка.нк

Здравствуйте! Я тоже практически из Казани. Слышала в Турции можно купить неплохие ткани. Говорят в Стамбуле есть практически все! Но ни разу не слышала чтоб кто-то там закупал.

Я была в стамбуле, правда в то время не итересовалась еще шитьем. есть там оптовые магазинчики тканей и фурнитуры. Если еще раз буду, обязательно поинтересуюсь.

| Ктонибудь работал с Торговой компанием Ультратекс

огроменный ассортимет начиная от ниток заканчивая оборудованием - и цены прелестно доступные, отправка в любой город РФ. Вот только на сайте /http://www.ultratex.ru/index.html/ в настоящий момент указано - Уважаемые клиенты!
В связи с временным закрытием территории "ул.Сельскохозяйственая д.4", на которой располагается наша фирма (по не зависимым от нас причинам) проход клиентов и отгрузка товара с территории ООО "ТД Ультратекс" временна приостановлена. О скором возобновлении работы будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
И полная гостевая книга разьяренных клиентов. которые оплатили но остались без товара, отвечают на всё это что - как только откроют склад так все будет разослано и отправлено итд.

Подскажите пожалуйста кто нибудь работал с этой фирмой. в каком году, какой период. как обслуживание, т.е. можно ли надеется что они когда нибудь откроются или это очередная фирма которая лопнула и исчезла в никуда 😕

Надо же, мне, кажется есть что сказать, хоть я живу очень далеко.
Просто я знаю, что там происходит. С фирмой работала в 2006 году, всё было ОК. Потом нашла этот товар поближе. Недавно они вспоминали старых клиентов, рассылали каталоги.
А случилось у них вот что. У них там территория бывшего заводика или фабрики. Это возле ВВЦ. Туда в свое время загнали всех индусов, торговавших в Москве тканями оптом ( или почти всех). Фирм штук 20. И вот по стране пронеслась мода на закрытие рынков и фирм, где работают иностранцы (можно подумать, в России есть свое производство тканей и нормальной фурнитуры). На Сельскохозяйственную 4 нагрянули проверки. Самая страшная, насколько я знаю, была таможенная. Прикапывались, к примеру, что то, что на российском рынке называется габардин (или "минимат"), в таможенных документах прошло как ... ну к примеру "арт. 1825". Сверяли товар по док-там и по кол-ву на складе - что смешно, а если прошлый товар нераспродан? И точно так же на Ультратексе.
Фирма совсем не однодневка, я вам точно говорю. Но трудности у них действительно серьезные. И смогут ли они их утрясти - не знаю. Но думаю, в любом случае клиенты, оплатившие товар, обижены не будут. Найдут способ как рассчитаться. 😏

Orange2008
Аннушка.нк
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Я была в стамбуле, правда в то время не итересовалась еще шитьем. есть там оптовые магазинчики тканей и фурнитуры. Если еще раз буду, обязательно поинтересуюсь.

а в каких районах, не припомните?
на самых дешевых рынках текстиля например сатин 2.20 для постельного белья стоил от 5 лир, т.е 100р. аналогичный у нас в фее стоит 95+ 10% скидка по дк
тут в кз почти все трикотажные ткани турецкие, орги покупают их на вес, но там в продаже не видела такого. наверно с фабрик возят 😕

Мама Арслана, я помню что это было на улочках .. как бы обяснить (плохо помню уже).. перед каналом Золотой Рог, чуть по направлению к центру от Гранд Базара. В общем район Султанахмет. Но думаю вы правы, за более выгоными ценами надо ехать куда-то на фабрики.

| Кто нибудь работал с ООО ТД "Стимул-20"?

Здравствуйте! Хотели сделать в этой фирме (http://www.stimul****20.ru/) заказ пуговиц, уж очень привлекательная цена там и скидки 40% и 50%. Но вот уже в течении 2-х недель у них постоянно проблемы с сайтом, то вообще не грузится, то не открываются ссылки... Вот и возникли сомнения на счет их работы. Может кто-то подскажет надежная ли фирма?

| Re: Кто нибудь работал с ООО ТД "Стимул-20"?
katyapol

Здравствуйте! Хотели сделать в этой фирме (http://www.stimul20.ru/) заказ пуговиц, уж очень привлекательная цена там и скидки 40% и 50%. Но вот уже в течении 2-х недель у них постоянно проблемы с сайтом, то вообще не грузится, то не открываются ссылки... Вот и возникли сомнения на счет их работы. Может кто-то подскажет надежная ли фирма?

Я покупаю сорочечные пуговицы там (много и парные) - доволен как слон. Если вы по сайту будете и другие бизнесы оценивать (в швейке) - вы банкрот - звоните и ходите ножками прежде всего (эт не вам - т.к. вы на другом краю света).

Да позвонил и спросил - в чем проблема на сайте - ответили, что проблема с хостером у них - разбираются. Предложили отправить фото пуговиц на почту (может это вам поможет).

Как там с фурнитурой в Комсомольске - просто любопытно, т.к. Китай ведь рядом.

| Пуговицы

Тоже заинтересовалась темкой.
Фирмой "Стимул 20" наш салон-ателье уже пользуется несколько лет, действительно самый большой выбор недорогих пуговиц, всегда очень много цветов, размеров, постоянно нужные нам пуговицы оказываются в наличии на складе. При оплате наличкой товар можно сразу же забрать.
Короче, мы очень довольны...

Также интересен вопрос, почему Вы, живя в Комсомольске-на-Амуре, где через реку Амур видна китайская граница, не найдете производителя пуговиц там? (просто я в детстве целый год жила в этом замечательном городе с папой-военным 😃 , и знаю о чем пишу!).
Ведь "Стимул 20" продает китайскую и корейскую продукцию. А зачем Вам переплачивать с московскими накрутками, да еще и ждать доставки через всю Россию? Представляете сколько Вы заплатите за доставку?
Честное слово, не понимаю логики...

смотрела недавно их сайт-всё работает!
заметила - на выставках и в инете нашла ещё и "Стимул21",забавно куча Стимулов..........)))посмотрела и их сайт-тоже всё работает!

Также интересен вопрос, почему Вы, живя в Комсомольске-на-Амуре, где через реку Амур видна китайская граница, не найдете производителя пуговиц там?

Здравствуйте! А Китайские производители с мелкими оптовиками не связываются, только с теми у кого крупный опт и так со всей швейной фурнитурой. Так что тем кому нужно не много пуговиц (не вагоны 😃 ) ничего другого не остается как покупать у нас в России.

| Мелкооптовые закупки-нужен совет

Добрый день! Я решила заняться продажей одежды в своем магазине, сейчас ищу поставщиков. Мне прислали образцы женских водолазок, размеры 46,48, 50, ткань 95% хлопок, 5% эластан.
Образцы можно увидеть по этой ссылке http://photo.i.ua/user/1190929/122285/
Помогите, пожалуйста, советом, будет это продаваться или нет?
Заранее спасибо

Продается все! Это только вопрос цены и качества.
Вы очень мало даете информации:какой ассортимент магазина, проходимость и,
вообще, очень многое нужно знать, что-бы определенно ответить, а так , на
первый взгляд, почему-бы и нет.

Авторы
Теги
Упоминания