Где закупаться???
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды

Где вы закупаете ткани/ фурнитуру?
Россия
59%
 59%  [ 56 ]
Италия
21%
 21%  [ 20 ]
Франция
4%
 4%  [ 4 ]
Китай
13%
 13%  [ 13 ]
Тайланд
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 94

Подскажите, пожалуйста, где можно закупиться тканями для пэчворка и для тильд?

Я, ткани видела в гамме. Много цветов. Можно в инет-магазине посмотреть в разделе ткани. А что такое тильды к своему стыду не знаю? Просвятите пожалуйста. Может кто- то знает а в Керчи можно купить швейную фурнитуру оптом? И вообще где дешевле в россии или на украине. А то мне до Керчи на пароме 40 минут.

Manyashka

Мы для магазина закупаемся в Новосибирске в "Мир пряжи". Там точно есть ткани для пэчворка. Сама им занимаюсь иногда, поэтому обратила внимание. Есть что-то и отдельно для Тильд, но точно не помню.

vorobei123

Я, ткани видела в гамме. Много цветов. Можно в инет-магазине посмотреть в разделе ткани. А что такое тильды к своему стыду не знаю? Просвятите пожалуйста. Может кто- то знает а в Керчи можно купить швейную фурнитуру оптом? И вообще где дешевле в россии или на украине. А то мне до Керчи на пароме 40 минут.

Не могу сказать о Керчи, но если брать Харьков и прилегающие области РФ, то у нас (в Украине) дешевле. Причем на много.

Manyashka

сейчас много всякого для хобби и кукол есть в Status, там есть много габардина для тильдочек(телесного цвета- двух оттенков), ну и всякий хлопок и кружево для интерьерных игрушек, сама открыла для себя эту компанию- там хозяйка "в теме" всего этого, у них и мастер-классы проводят-интернет-магазины их проводят, так что если нет чего в магазине- могут посоветовать где покупать! тел.Status- 8(495)972-83-14 и 8(495)792-20-46, звоните им или посмотрите в разделе" Магазины тканей и фурнитуры"-там они тему ведут- фоток много на эту тему!

Для меня оптимальное место - текстильные выставки. Частенько езжу в другие города, там где проходят ближайшие.

LPomidor

Да, в Москве. У меня на этой улице налоговая. И каково же было мое удивление когда проходя мимо какой-то угрюмой промзоны сквозь приоткрытые ворота я увидела надпись "Ткани, фурнитура." Не зайти полюбопытствовать было невозможно. А там ... мама дорогая! Эт оказалось небольшой оптовой базой, где десятка три фирм, торгуют тканями и швейной фурнитурой. В основном турки, есть индусы и китайцы. Ткани самые разнообразные от блузочных до пальтовых. Фурнитура тоже есть, но на Докукина (это в 2 трамвайных остановках) мне понравилось больше.
Адресами могу поделиться в личку (чтобы не сочли за рекламу).

И мне адресочки подкиньте пожалуйста, буду очень благодарна

Трушинка
LPomidor
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

И мне адресочки подкиньте пожалуйста, буду очень благодарна

И я присоединяюсь с просьбой 😳

LPomidor

Да, в Москве. У меня на этой улице налоговая. И каково же было мое удивление когда проходя мимо какой-то угрюмой промзоны сквозь приоткрытые ворота я увидела надпись "Ткани, фурнитура." Не зайти полюбопытствовать было невозможно. А там ... мама дорогая! Эт оказалось небольшой оптовой базой, где десятка три фирм, торгуют тканями и швейной фурнитурой. В основном турки, есть индусы и китайцы. Ткани самые разнообразные от блузочных до пальтовых. Фурнитура тоже есть, но на Докукина (это в 2 трамвайных остановках) мне понравилось больше.
Адресами могу поделиться в личку (чтобы не сочли за рекламу).

И мне интересно...

Помидорчик, что же Вы не шлете адресок- каждый день почту мучаю...

Покупаю небольшим оптом ткани:турецкий трикотаж-в основном езжу на склады в Иваново (нашла склад где и рибану режут, а не пачкой продают), утеплители типа тинсулейта и мейды и плащеки.
Вот очень интересуют оптовики интересной принтованной дюспы-
Девчат, подскажите

Да, на Докукина 10 (Москва) несколько складов с товарами для рукоделия и тканями, там по-моему Ассоль, Ультратекс и еще несколько есть. Все в одном месте

Осиночки, где покупаете чешский бисер оптом?

наталюшка26

...езжу на склады в Иваново (нашла склад где и рибану режут, а не пачкой продают)...

если не секрет, где этот склад находится?

Девочки, подскажите где можно закупать нитки Дор Так, или какие нибудь другие приличные но чтоб маленький намот был.

Авторы
Теги
Упоминания