Где вы закупаете ткани/ фурнитуру? |
Россия |
|
59% |
[ 56 ] |
Италия |
|
21% |
[ 20 ] |
Франция |
|
4% |
[ 4 ] |
Китай |
|
13% |
[ 13 ] |
Тайланд |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
мюка
Рег. 11.05.2011 Сообщ. 4
|
Посмотрите в: Балтийский текстиль, Волковский пр., д.71 Чайковский текстиль Заозерная, д.1 Монолит, ул. Кр. Текстильщиков, д.10-12 Олдос, ул. Гельсингфорская, д.3 Айсберг, адрес тот же Не подскажу про интересующее переплетение, но все эти компании торгуют рабочкой
|
 |
Вильямс
Рег. 16.08.2010 Сообщ. 185
|
Доброй ночи всем! Ищу поставщиков х/б тканей-бязь, ситец, поплин, тик.Прозвонила многие оптовые фирмы и столкнулась с тем , что у них цены на сайте за 1 погонный метр! Так бязь постельная шир.2.2 и плот 120 получается 168.6 руб/м( у них 76,7 п/м).Я живу в г.Щёлково МО, у нас 2 магазина торгуют этими же тканями : бязь детская 1.5 шир-88р/м, бязь постельная купонная и основная 2,2 шир.-113р/м.Где же тогда искать поставщиков?Посоветуйте пож-та.
|
 |
SmariyaS
Рег. 11.11.2013 Сообщ. 5
|
А за 168.6 руб/м покупать бязь постельную, это совсем(
|
 |
dvolga
Рег. 17.06.2010 Сообщ. 1228
|
Вильямс
цены на сайте за 1 погонный метр! Так бязь постельная шир.2.2 и плот 120 получается 168.6 руб/м( у них 76,7 п/м) |
Не путайте погонный метр и метр квадратный (вы считаете как квадратный), т.е. бязь при шир.2,2 стоит 76.7 р/м.
|
 |
Вильямс
Рег. 16.08.2010 Сообщ. 185
|
Я звонила менеджеру и уточнила, он сказал-да стоимость168.Может я так спросила, что меня так поняли?Я поняла это как покупка линолиума-есть разная ширина но стоимость 1 п/м 400 руб-поэтому застелить комнату 3*6 при ширине лин-а 3м. получается 3*400=1200 и 1200*6=7200.Может я ошибаюсь?
|
 |
dvolga
Рег. 17.06.2010 Сообщ. 1228
|
Я ни разу не сталкивалась с ценами на постельные ткани за кв.м. И что, на всех сайтах так? Позвоните (напишите) им, уточните.
|
 |
Муж
Рег. 06.07.2011 Сообщ. 232
|
Вильямс
Доброй ночи всем! Ищу поставщиков х/б тканей-бязь, ситец, поплин, тик.Прозвонила многие оптовые фирмы и столкнулась с тем , что у них цены на сайте за 1 погонный метр! Так бязь постельная шир.2.2 и плот 120 получается 168.6 руб/м( у них 76,7 п/м).Я живу в г.Щёлково МО, у нас 2 магазина торгуют этими же тканями : бязь детская 1.5 шир-88р/м, бязь постельная купонная и основная 2,2 шир.-113р/м.Где же тогда искать поставщиков?Посоветуйте пож-та. |
а в Иваново не ездили? это же не далеко...
|
 |
Arina5011
Рег. 23.05.2011 Сообщ. 74
|
люди добрые подскажите где можно закупить по реальным ценам и приличное качество наборы для вышивания и просто канву с рисунком для вышивания.
|
 |
MissLana
Рег. 03.12.2013 Сообщ. 311
|
прочла всю тему и даже больше, действительно в журнале Ателье много рекламы по поставкам, и в интернете полно. Но в РБ смогла найти единственного поставщика хлопковых тканей турецких. И продает он только рулонами... Если бы делить с кем-нибудь... Может кто-нибудь подскажет варианты для нашей страны?
|
 |
Kimulechka
Рег. 20.10.2009 Сообщ. 38
|
MissLana
прочла всю тему и даже больше, действительно в журнале Ателье много рекламы по поставкам, и в интернете полно. Но в РБ смогла найти единственного поставщика хлопковых тканей турецких. И продает он только рулонами... Если бы делить с кем-нибудь... Может кто-нибудь подскажет варианты для нашей страны? |
Я из Гродно, планирую продавать тоже ткани. Напишите мне, могли бы посотрудничать.
|
 |
Batot
Рег. 19.01.2014 Сообщ. 1
|
Есть ли предприятия, которые делают ткани по дизайну заказчика по разумной цене для производства постельного белья, скатертей и тп.? какой объем заказа для этого нужен?
|
 |
По-зи-тифф
Рег. 15.03.2010 Сообщ. 85
|
Я тоже ))). Мы продаем бусины, бисер, фурнитуру для бижутерии - ищу хорошего российского посредника для заказов из Китая. Если Вы закупаетесь в оптовой Гамме, то я бы присоединилась...
|
 |
Olesya_Snow
Рег. 28.01.2013 Сообщ. 18
|
foxy-jim
_Римма_
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Здравствуйте Осиночки!Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь закупает ткани опт или мелкий опт,на днях открываю маленький магазинчик,Закупалась в Казани,что-то не впечатляет,думала в Екатеринбурге закупаться,но до Москвы тоже можно доехать,расстояние одинаковое.Спасибо всем ответившим.
|
я со многими фирмами сотрудничала, магазинов-складов много, с хорошими условиями работы! сейчас нашла ещё одну фирму,хочу попробовать с ними.Ассортимент у всех известных мне фирм похожий,ищу оптимальный вариант))) . А эта компания оказалась самой удобной мне по расположению! Сейчас мне это важно при составлении маршрута закупок! к сожалению, купить всё в одном месте не получается.....Если ещё интересно и актуально, то напишу в личку все известные мне фирмы, чтобы не расценивали как рекламу.... |
Здравствуйте! а не могли бы вы и мне написать -посоветовать фирмы по закупке ткани мелким оптом, если еще актуально..заранее спасибо!
|
 |
Kaiddy
Рег. 14.01.2013 Сообщ. 25
|
Здравствуйте! Очень прошу помочь контактами, кто чем может Где покупать ткань для пошива женской одежды, интересует креп, хлопок, шелк, джерси, красивые и качественные. Я нахожусь в Ростове-на-Дону, но готова ехать, не принципиально. Ткань нужна для покупки оптом. Очень прошу, у кого есть пароли и явки-поделитесь)))
|
 |
dzeyach
Рег. 06.02.2014 Сообщ. 5
|
Здравствуйте! Ищу поставщиков для оптовых закупок ФУТЕРА 3х нитки пенье на адекватных условиях объемы закупок от 500кг. Находимся в Минксе, доставка из Украины и РФ не проблема при адекватной ценовой политике
|
 |