Relsi
Рег. 03.11.2004 Сообщ. 6495
Награды: 2
|
Думаю, правильнее будет, если каждый будет вышивать по своему вкусу. Тем более выбор такой большой. Да и интереснее будет посмотреть отшивы нескольких картин, чем сравнивать разные варианты одной и той же.
|
 |
_Inna
Рег. 06.02.2010 Сообщ. 2107
|
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поддержку новой темы! Предлагаю вышивать картину по своему вкусу, на выбор. Согласна с Relsi, интересно будет посмотреть отшивы разных картин. На данный момент предлагаю сделать так (давайте обсудим вместе): - в течение одной-двух недель определимся с картиной, подберем канву и ниточки. - не обязательно начать всем вместе. Думаю, что все мы заняты или на работе или с маленькими детками , да и начатые процессы нужно закончить многим(и мне тоже ) - размещать фото процессов один-два раза в месяц (или чаще-по возможности). Картины Афремова нравятся многим, но не все решаются на достаточно большую работу. Думаю, что если девочки увидят результат- к нам присоединятся еще! Очень хотелось бы, чтобы к нам присоединилось побольше девочек. Готовые работы отнесем в отдельную Галерею. Жду Ваши предложений!!! Если не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь!
|
 |
На-Таша
Рег. 02.11.2009 Сообщ. 1119
|
Поздравляю всех нас с открытием новой, такой яркой и "вкусной" темы! Девочки, у меня есть несколько схем к картинам Афремова, но я уже завтра посмотрю, а то у нас ночь на дворе и дети ругаются, что я от компьютера не отлипну никак А я для себя сделала схему вот такой картины
на фотохостинг →
Не смогла пройти мимо. Это моя профессия (в прошлом) Кому будет интересно - вышлю.
|
 |
Olyaa 1
Рег. 10.06.2009 Сообщ. 188
|
Девочки, а ни у кого нет схемы вот к такой картине?
на фотохостинг →
очень давно на нее засматриваюсь...
|
 |
_Inna
|
Olyaa1, схемки такой у меня нет, но в РМ могу сделать, очень хорошо преобразовываются все картины в РМ. Девочки, у меня ещё есть схемки картин Афремова в РМ, размещу их позже (по тех.причинам пока не получается).
|
 |
На-Таша
Рег. 02.11.2009 Сообщ. 1119
|
|
 |
_Inna
|
|
 |
_Inna
|
Olyaa 1, попробовала сделать в РМ твою хочушку:
на фотохостинг →
РМ Думаю, что одиночные крестики можно менять на другие цвета, то есть в процессе отшива нужно не совсем строго придерживаться схемы. Когда буду вышивать, поделюсь своими впечатлениями! 
|
 |
rodeker
Рег. 05.11.2010 Сообщ. 6885
|
|
 |
Тише мыши
Рег. 10.04.2009 Сообщ. 1318
Награды: 3
|
|
 |
bomba
Рег. 04.04.2010 Сообщ. 239
|
Ну все - я уже определилась. Буду вышивать "Дождь в Венеции". Не знаю почему, но она меня зацепила. Эти зонты навевают какую-то умиротворенность.
|
 |
belka-v
Рег. 09.05.2009 Сообщ. 2742
|
|
 |
Raksana123
Рег. 21.12.2008 Сообщ. 758
|
Девочки, пожалуйста, выручайте. После переустановки виндуса, ПМ категорически не ставиться, а я с вами хочу. Кто сможет, пожалуйста, перекинте графику из ПМ. Я в восторге от всех картин, за любую скажу спасибо. Но душа лежит к Венеции и Амстердаму. 
|
 |
Вотячка
Рег. 15.11.2010 Сообщ. 825
|
|
 |
burbolka
Рег. 23.12.2005 Сообщ. 7
|
Всем добрый день. Примите и меня в свою компанию. Очень люблю работы художника. Вот только вышиваю их не крестиком, а в технике фотостежок. Получается немного объемная и реалистичная картина. Часто использую шелковую нить.Вышивку по картинам Леонида Афремова у меня часто заказывают. Они прям живые. Я даже серию работ назвала "Солнечный оптимизм". Вот одна из любимых правда не оформлена- Помирились
на фотохостинг →
|
 |