"Фриформенные" похвастушки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ

Эта тема создана согласно пожеланиям многочисленных пользователей.
В ней можно и нужно:
📌 показывать готовые изделия 😃
📌 хвалить готовые изделия 😃

Добро пожаловать!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

yupolya

Unona.aquarian
Есть есть Very Happy у меня сразу две идеи зародились после открытия конкурса и я две картинки присмотрела. Но обещать не буду. Пряжа есть на вторую, но она должна быть не совсем фриформенная.

Фриформенно-не фриформенно, это мы потом сообразим 😃
А вообще можно ведь и ирландию и произвольное и прочее в том же духе.

Димарина

Будет, значит третья Cock Красоты много не бывает . Хоть одна, да на конкурс попадёт

Ага, такой расклад мне нравится 😂

yupolya, получилось замечательно!!! идея шикарная! что-то необычное! можно даже выделить вид ФФ: эдакий Сюжетный ФриФорм! 😃

yupolya, здорово!

Лариса, мне все твои сумки очень нравятся!!!!!!!!!!! : 🙉 🙉 🙉 🙉 И эта не исключение. Красота!! Морская тематика, неисчерпаема . Надеюсь попробовать себя в этом направлении, когда-нибудь . Соблазните же ведь! 😃 Звёзды, кораллы, рыбки, ежики, это так мило 😘 и интересно!

Ларушка
Сумочка суперррррррррррр!!!
А на море что за пряжа? Букле?

Ларушка, СУПЕР СУМКА! Особенно круто она смотрится зимой! 💦 Сразу вспомнилось: море, солнце и песок... 😘

Ох, Ларушка, ну как же красиво, глаз не оторвать! Вот за что люблю фриформенную ветку -- зайдешь сюда, и обязательно что-нибудь этакое увидишь! ⁉
Ларушка, а объясните, пожалуйста, дилетанту как голубой фон получился таким волнистым? Как он связан?

Ларушка вот класс!!!!! скорее бы лето!!!! 🎈

Девушки,спасибо за оценки и листики ,как это вяжется отвечала здесь и здесь ,но на примерах других сумок.Там же есть и про нитки. В сумках всегда использую нитки челеби макраме.

Связала сумочку для сотового телефона и фриформенными штучками украсила:
на фотохостинг →

Оля, интересно получилось !!!!!! 😘 Приятная мелочь!!!!!!!!!!!!!!!! 🙉 🙉 🙉 🙉 🙉 Беру на вооружение . 😃 Праздников в году много, подруг и друзей тоже .

Димарина, спасибо! Так хочется попробовать себя во фриформе, а времени нет на вязание. А тут целая вещь получилась, так что я очень довольна. 😃

мамочка мальчишек, так значит, в данной теме указано, что здесь можно показывать свои изделия, что Вы и сделали, а еще можно их хвалить. Так вот: хвалю! 😂 Мне нравится! 🌸

мамочка мальчишек

Так хочется попробовать себя во фриформе, а времени нет на вязание. А тут целая вещь получилась, так что я очень довольна. 😃

Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую большую вещь трудно и долго вязать . А на мелочах можно и тренироваться и кайф получать . Что и делаем . 😃
В Гугле втретила твою ФФ-шапочку . Очень красивая . Яркая ✌️ Порадуй нас здесь 😽

Авторы
Теги
Упоминания