"Фриформенные" похвастушки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ

Эта тема создана согласно пожеланиям многочисленных пользователей.
В ней можно и нужно:
📌 показывать готовые изделия 😃
📌 хвалить готовые изделия 😃

Добро пожаловать!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Олёнка К, Авг 13, 2019

Олёнка К, добро пожаловать, мы рады новеньким 😂 , надеюсь, что станешь завсегдатаем 😏 Фриформенный пэчворк - он такой заразный, раз заболеешь, потом фиг выздоровишь 😈

Спасибо. Уже заболела Хочется и то сделать себе любимой и это. Процесс затягивает И сейчас я себе пальтишко вяжу . Пока вяжу сомневаюсь а будет ли это хорошо.Замахнулась я на пальто рановато. Но очень хотелось.. Сфоткаю выложу .

Олёнка К, Авг 15, 2019

Олёнка К, может и не рановато. Тут главное выкройку хорошую иметь, а процесс конечно выеладывай, мы и поддержим, если сомневаешься, и присоветуем, если нужно. У нас тут тепло и уютно 😃

Добрый день девочки!!! У меня простая путаночка из мохера, давно тут не показывалась, может кому-то будет интересно.... ношу с удовольствием... и зеленая со вставочкой.... ваши работы просматриваю постоянно, люблю эту темку, мечтаю в витражной технике попробовать,

Муришик, Окт 03, 2019

Муришик, как здОрово! Как интересно. Никогда не видела подобного, как эта красота вяжется?

tujh23, Окт 03, 2019

tujh23, Это фриформенная путанка, у нас Димарина специалист, у нее и на ютюбе есть ролик... а я так, немного... сейчас не могу поискать... можно ее темку посмотреть В соавторстве с природой . Димарина и свобода ., просто у меня "голая" путанка, без "включений", просто балдею от тоненькой ниточки и от "дырочек" ...

Муришик, Окт 03, 2019

Муришик, супер-супер!!! Недавно с подругой обсуждали как раз такую идею, напутать полностью джемперок, а тут на тебе, сразу и воплощение. В мохере отлично получилось, нежно и благородно.

Муришик, Окт 03, 2019

Муришик,
такие интересные получились! 🙉
здОрово!

NataD, Окт 04, 2019

NataD, спасибо, да процесс простой, но имеет право на существование.. я когда-то уже вязала из более толстого мохера, а это из тонкого захотелось.... может и свитер будет хорошо..... я еще раньше делала длинные жилеты из более толстого мохера... тоже норм. было....
🎈 🤗 🎉

Новый серый. 😃
Размер 54.

Мои маленькие фриформенные похвастушки. Прошлогодние.
Берет

Тапочки

И последний проект - перчатки с отделкой фриформ.

Ингрия, Янв 17, 2021
Ингрия, Янв 17, 2021

Ингрия, мне больше всего перчатки понравились, мой любимый цвет 😃 Надеюсь шерстяные и какая толщина пряжи которая на пальцах?

Авторы
Теги
Упоминания