"Фриформенные" похвастушки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ

Эта тема создана согласно пожеланиям многочисленных пользователей.
В ней можно и нужно:
📌 показывать готовые изделия 😃
📌 хвалить готовые изделия 😃

Добро пожаловать!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

agnolia, Дек 22, 2018

agnolia, Вот правильные листики для этих роз! Спасибо!! А отдельно сколько ни пробовала вязать - не похожи на настоящие ничуть. А такой вариант просто чудо. Буду теперь юбочку довязывать, розочки то уже готовы, связаны.

от розочек я и довязывала, если понравиться такой вариант. Автор листочков мне не известен. Картинку нашла в интернете.

agnolia, Янв 04, 2019
| Просто класс NinaR, Мар 12, 2011
NinaR

Всем привет!!!
Настолько поразила синяя дырявенькая кофточка Лены Акимы Сушко, что не устояла и связала такой топ:
на фотохостинг → на фотохостинг →
С шедевром Лены, не сравнить, конечно 😳 😳 😳 , и плагиатить - это не мое, а тут не устояла!

Вот только великовата получилась, не учла я пластичности спицевого полотна. Надо было по выкройке с сужением процентов на 10.

СУПЕР!!!!!

Доделала шаль "Круги на полях". 😃

снова Рената

...

Вот каким бы был пейзаж без твоей шали? Серым и скучным, несмотря на белый снег.А так смотрю и радуюсь 😂

NataD, Фев 16, 2019

Доделала я свою "долгоиграющую" "Вива Испания". Фото не очень удачное. Да и получилось как-то не совсем то, что предполагалось. Вроде делала по Марининому, а получилось не то.
Ну что получилось, то и буду носить.

InnaBoho, Фев 17, 2019

InnaBoho, а где же фото спереди ⁉ ?

NataD, Фев 17, 2019

NataD, не получилось фото. ))) Муж фоткал и мне не понравилось. Дочь придет в гости, тогда я уж и шапочку и болеро отфоткаю как следует.

InnaBoho, Фев 17, 2019

InnaBoho, да да да, я тоже такая привереда. Мне если моя физиономия на фотке не понравится, то я её сразу в корзину. Муж, хоть и любительский асс, ноуже примирился 😈

Начинаю проникаться техникой

Свитер вязала на машине.
Аппликация из разных остатков, спицы 1,5. По фото собаки заказчицы.

Кардиган связан на машине кулиром. Аппликация крючком" Роза Макинтош".

Авторы
Теги
Упоминания