lyoka81
Рег. 15.03.2009 Сообщ. 157
|
|
 |
Муришик
Рег. 13.05.2009 Сообщ. 482
|
lyoka81 Супер! Эффект воротничка понравился, по-разному закладывается... интересно...во всяком случае на "худеньком" манекене....
|
 |
lyoka81
|
Муришик,
Шпасибо!
Мы с подругой участвовали в ярмарке ремесел в Красноярске. Так шалька как замануха висела на манекене. Людей привлекала- такое яркое пятно видно было издалека.
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24516
Награды: 4
|
Муришик
Супер! Эффект воротничка понравился, по-разному закладывается... интересно... |
Присоединяюсь . Классно! Мне ещё пуговка приглянулась. Очень эффектно!!!!
Gazella Буду высматривать на улицах города твою шаль . Здорово будет, если встретимся . 
|
 |
Gazella
Рег. 28.01.2011 Сообщ. 59
|
Димарина, Она будет жить где-то в Малиновке.
|
 |
lyoka81
|
Димарина,
спасибо! ваши слова для меня как жемчужины
Сегодня взахлеб рассказывала подруге про вашу выставку!
Я так за вас рада!!!
|
 |
Димарина
|
lyoka81
Я так за вас рада!!! |
Спасибо, огромное! Мне приятно очень . Нет больше счастья ,знать, что где то далеко есть люди ,готовые радоваться твоим успехам . Буду стараться радовать вас и дальше . 
|
 |
lyoka81
|
Разбирала фотки и, кажется, этот не показывала.
Фотографии в альбоме «Малахит», автор lyoka81 на Яндекс.Фотках
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
МаТанюша
Рег. 10.09.2014 Сообщ. 328
|
|
 |
Димарина
|
Ого! Сколько зелени! Молодцы . Приятное явление среди серой , дождливой осени .
|
 |
Tatami4ka
Рег. 23.07.2015 Сообщ. 994
|
Какие красивые работы!!!
А МаТанюшину путанку я еще с показа фрагментов ожидала! Очень интересная штучка получилась, особенно с контрастной водолазкой. К ней многие цвета подойдут. И, я так думаю, она практически всесезонная получилась из-за "дырявчатости"... Если не трудно, повторите пост про нитки, что там использовались, пожалуйста.
P.S. А я сейчас без интернета почти, только на работе, так что от меня всем респект и листочки, а все остальное (комментарии, восторги и пр.) будет, но позже 
|
 |
МаТанюша
Рег. 10.09.2014 Сообщ. 328
|
Tatami4ka, спасибо за ожидание и отзыв.Ниточки использовала такие.Это моршанская шерсть,типа деревенской,хлопок "Денди", по-моему,"Тулип"-секционного крашения и ещё шёлковая ниточка тоненькая совсем,я её соединяла и с шерстяной ниткой,и с хлопковой,а обвязывала свои "блинчики" мохером "Деликате".
на фотохостинг →
Все фрагменты сшиты между собой так,что бы две "косички" обвязки были сверху, как бы состыкованы с друг-другом. Хотелось добиться эффекта витражной мозаики.
|
 |
los
Рег. 01.08.2015 Сообщ. 34
|
Иллара, ваши вещи-шедевры!!!
|
 |
Ингрия
Рег. 16.09.2009 Сообщ. 463
Награды: 1
|
Здравствуйте, осиночки. Редко показываюсь, фриформ почти не вяжу. Но к концу года появилась одна вещица. Шапочка Снегурочка.
Связана на заказ. Основное полотно из пряжи букле астаркан. Ее вроде снимают с производства. Вот так всегда, только мне пряжа понравится, и ее нет. Сначала сеамовское букле убрали, из которого я первую снегурочку вязала. Только нашла ему замену более менее не синтетическую, и ее не будет.
Пряжи хлопок, шерсть, полушерсть, вискоза. Крючок 2,5
на фотохостинг →
|
 |
Димарина
|
Ингрия
Шапочка Снегурочка.
|
По зимнему свежо!!!! Красиво!