"Фриформенные" похвастушки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ

Эта тема создана согласно пожеланиям многочисленных пользователей.
В ней можно и нужно:
📌 показывать готовые изделия 😃
📌 хвалить готовые изделия 😃

Добро пожаловать!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

NataD, Авг 04, 2015

NataD , у меня места соединения разных направлений спицами аккуратно не получаются 😳 И я что-то никак не найду для себя более аккуратный способ (если кто носом ткнет - буду безмерно благодарна). Но я не зарекаюсь! 😏
МаТанюша, спасибо! Вы не представляете, насколько приятно получать такие отзывы для новичка! 😳

Tatami4ka

...у меня места соединения разных направлений спицами аккуратно не получаются 😳

Вот рассматривала фотки и криминала не увидела. Во фриформе аккуратность - понятие очень условное, иногда, чем дырявее-корявее, тем креативнее. Может просто получилось не так как задумывалось? Но на Осинке, как в Греции, всё есть. Посмотри, например, вот эту темку Разностороннее вязание моделей спицами, или эту ЧАСТИЧНОЕ вязание (удлин.\укороч. ряды

tiuka, Авг 11, 2015

tiuka , отличные малы формы (или фриформы! 😏 ) Таких еще не припомню.
На хрупкой девушке смотрятся очень стильно. Интересно, а мужчины такое носили бы, ну с некоторыми переработками, чтобы помужественнее выглядело?

NataD , так, как я себе это представила в мужском варианте, без загогулин, на основе "строгих линий", сеточек-клеточек - мне не очень, связать-то можно, может даже и носить, кто решиться, но вот особого смака - не вижу. Но это я так увидела, а может кто-то сделает и прямо будет - Ууух. Вообще, что бы связанное полотно выглядело - по-мужскому и при этом интересно - мне кажется прям очень сложной задачей

tiuka, Авг 11, 2015

tiuka , галстук просто суперский. Я лично фриформенных галстуков еще ни разу не видела (хотя не исключаю, что где-то они есть!) А для мужчин, может, и пойдет что-нибудь без ажура, только столбиками без накида в разных направлениях, но это ж надо такую креативную личность найти, чтоб носить это все любила, а главное, умела!

tiuka, Авг 11, 2015
tiuka

NataD , так, как я себе это представила в мужском варианте...мне кажется прям очень сложной задачей

Tatami4ka

..но это ж надо такую креативную личность найти, чтоб носить это все любила, а главное, умела!

Их у нас есть!!! Осталось реакции дождаться. 😏

tiuka, Авг 11, 2015
tiuka

Совсем мало получается вязать, вот такие мелочи хочу показать: галстук и кепка

Отличные мелочи . Кстати именно мелочи сложнее делать в любимом фриформенном стиле . Каждая деталька на виду .
Очень галстук нравится . Стильная штука!!!!

Вот и случилось: захожу в эту прекрасную тему не любоваться фриформенными похвастушками, а и свое творение показать.
И первым делом выражаю глубокую благодарность тебе, Ди-Мариночка, моей вдохновительнице и самой креативной девушке Осинки! 😘

Топ "Лазурный берег Мондриана". Вязала его с огромным желанием узнать: "Что получится в итоге?"

на фотохостинг → на фотохостинг →

Больше фотографий можно посмотреть в этой теме.

⁉ ⁉ офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилечка, ты меня убила, сразила и с мышатами уложила 👻 👻 👻
Уже битый час сижу отупевшая у монитора .Как это возможно? 🤖 Спать перехотелось .(надо же было занырнуть по ночи 👩💻 ) Иду в ту тему по пятому разу, перечитываю твой текст и просто завидую белой завистью,что я так не умею .
Мои мысли где-то совсем в другой стези . Но как же я рада, что ты наконец раскрылась нам своим свободным мышлением . Я знала , я ждала . И это свершилось . И первый топ ,и этот , валят наповал . Умничка!!! Продолжай в том же духе .Ты нужна фриформу . Не останавливайся!!!!
С победой на конкурсе!!! 💟 .( Я и этот проворонила . Ничего не видела. редко брожу по Осинке )

Повторюсь - офигеть!!! Это первое, что выдает мозг при взгляде на сие творение! Это просто супер! Креативно, элегантно, остроумно и очень по-летнему 😃 😃 😃

Лилечка какая восхитительная работа!!! 💟 👍 😘 🙉 С полчаса разглядывала со всех сторон. Очарована! Теперь буду по городу ходить и оглядываться с тайной надеждой, не встречу ли где-нибудь, чтобы воочию увидеть, насладиться и, может быть, понять хоть приблизительно, как можно такое придумать и воплотить. Для меня, не рисующей 🙁 , это немыслимо.
Обескураживают вещи, которые не могу понять, как сделаны. Все детали вязались отдельно, а потом сшивались или связывались или привязывались друг к другу в процессе "рисования крючком"? У нас были показаны вещи в подобной технике, я тогда не задумывалась, как именно они были выполнены, но этот топ меня покорил, поэтому наверное и задумалась.

Маринчик, Танечка, Наташечка, спасибо, девочки! 😘
Ваша высокая оценка для меня очень важна, ибо вы все "сумасшедшие" Мастерицы и такое творите, что я часами могу любоваться... а потом хомячу, хомячу, хомячу и учусь у вас.
Наташечка, надеюсь, что встремся. 😏
Часто я выкладываю на Осинке процесс работы, даю схемы, много спрашивают в личке "что и как?" и мне не жалко времени на объяснения...
Но, этот "Лазурный берег Мондриана" описать, увы, не могу. Схем нет, все на глазок, что и как дополнить к тому что я уже рассказала - не знаю. Понимаю одно - фриформ вошел в мою жизнь и я его не отпущу, идей в голове множество.
Всем хвастунишкам фриформа хорошего дня и творческих успехов! 😃 🌸

Milisa, Авг 16, 2015

Milisa , Лиличка! облюбовала Ваш топ еще до голосования! Мои искренние восхищения ( очень хорошо что выложилась в этой теме, а то не знала где восхищаться) просто слов нет КАК здорово 📌 📌 📌

В восхищении от "Гламурной паутины". Димарина, спасибо за Ваши работы.
на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания