Tatami4ka
Рег. 23.07.2015 Сообщ. 994
|
|
 |
NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 3407
|
Tatami4ka
...у меня места соединения разных направлений спицами аккуратно не получаются |
Вот рассматривала фотки и криминала не увидела. Во фриформе аккуратность - понятие очень условное, иногда, чем дырявее-корявее, тем креативнее. Может просто получилось не так как задумывалось? Но на Осинке, как в Греции, всё есть. Посмотри, например, вот эту темку Разностороннее вязание моделей спицами, или эту ЧАСТИЧНОЕ вязание (удлин.\укороч. ряды
|
 |
tiuka
Рег. 05.10.2009 Сообщ. 66
|
Совсем мало получается вязать, вот такие мелочи хочу показать: галстук и кепка
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
NataD
|
tiuka , отличные малы формы (или фриформы! ) Таких еще не припомню.
На хрупкой девушке смотрятся очень стильно. Интересно, а мужчины такое носили бы, ну с некоторыми переработками, чтобы помужественнее выглядело?
|
 |
tiuka
Рег. 05.10.2009 Сообщ. 66
|
NataD , так, как я себе это представила в мужском варианте, без загогулин, на основе "строгих линий", сеточек-клеточек - мне не очень, связать-то можно, может даже и носить, кто решиться, но вот особого смака - не вижу. Но это я так увидела, а может кто-то сделает и прямо будет - Ууух. Вообще, что бы связанное полотно выглядело - по-мужскому и при этом интересно - мне кажется прям очень сложной задачей
|
 |
Tatami4ka
|
tiuka , галстук просто суперский. Я лично фриформенных галстуков еще ни разу не видела (хотя не исключаю, что где-то они есть!) А для мужчин, может, и пойдет что-нибудь без ажура, только столбиками без накида в разных направлениях, но это ж надо такую креативную личность найти, чтоб носить это все любила, а главное, умела!
|
 |
NataD
|
tiuka
NataD , так, как я себе это представила в мужском варианте...мне кажется прям очень сложной задачей |
Tatami4ka
..но это ж надо такую креативную личность найти, чтоб носить это все любила, а главное, умела! |
Их у нас есть!!! Осталось реакции дождаться. 
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24516
Награды: 4
|
tiuka
Совсем мало получается вязать, вот такие мелочи хочу показать: галстук и кепка
|
Отличные мелочи . Кстати именно мелочи сложнее делать в любимом фриформенном стиле . Каждая деталька на виду .
Очень галстук нравится . Стильная штука!!!!
|
 |
Milisa
Рег. 07.11.2010 Сообщ. 4575
Награды: 5
|
Вот и случилось: захожу в эту прекрасную тему не любоваться фриформенными похвастушками, а и свое творение показать.
И первым делом выражаю глубокую благодарность тебе, Ди-Мариночка, моей вдохновительнице и самой креативной девушке Осинки!
Топ "Лазурный берег Мондриана". Вязала его с огромным желанием узнать: "Что получится в итоге?"
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Больше фотографий можно посмотреть в этой теме.
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24516
Награды: 4
|
|
 |
Tatami4ka
|
|
 |
NataD
|
Лилечка какая восхитительная работа!!! С полчаса разглядывала со всех сторон. Очарована! Теперь буду по городу ходить и оглядываться с тайной надеждой, не встречу ли где-нибудь, чтобы воочию увидеть, насладиться и, может быть, понять хоть приблизительно, как можно такое придумать и воплотить. Для меня, не рисующей , это немыслимо.
Обескураживают вещи, которые не могу понять, как сделаны. Все детали вязались отдельно, а потом сшивались или связывались или привязывались друг к другу в процессе "рисования крючком"? У нас были показаны вещи в подобной технике, я тогда не задумывалась, как именно они были выполнены, но этот топ меня покорил, поэтому наверное и задумалась.
|
 |
Milisa
Рег. 07.11.2010 Сообщ. 4575
Награды: 5
|
Маринчик, Танечка, Наташечка, спасибо, девочки!
Ваша высокая оценка для меня очень важна, ибо вы все "сумасшедшие" Мастерицы и такое творите, что я часами могу любоваться... а потом хомячу, хомячу, хомячу и учусь у вас.
Наташечка, надеюсь, что встремся.
Часто я выкладываю на Осинке процесс работы, даю схемы, много спрашивают в личке "что и как?" и мне не жалко времени на объяснения...
Но, этот "Лазурный берег Мондриана" описать, увы, не могу. Схем нет, все на глазок, что и как дополнить к тому что я уже рассказала - не знаю. Понимаю одно - фриформ вошел в мою жизнь и я его не отпущу, идей в голове множество.
Всем хвастунишкам фриформа хорошего дня и творческих успехов! 
|
 |
MymiMama
Рег. 28.04.2012 Сообщ. 1005
|
|
 |
Gazella
Рег. 28.01.2011 Сообщ. 59
|
В восхищении от "Гламурной паутины". Димарина, спасибо за Ваши работы.
на фотохостинг →
|
 |