ИриннаЯ
Рег. 05.12.2010 Сообщ. 897
|
Сшила сумочку, украсила скрамблями. Давно захомячила идею вязаных цветов как нашитую аппликацию
на фотохостинг →
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24516
Награды: 4
|
ИриннаЯ
Давно захомячила идею вязаных цветов как нашитую аппликацию
|
Отличная идея!!! Сумочка для лета само то!!!
|
 |
NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 3407
|
|
 |
Гость

|
NataD , Наташа, мастерство!
Красиво, и фотографу браво и модели)))
хорошее сочетание и цвета и фактуры, и выдержанной форме.
Браво!
не поленился, залез в альбом и посмотрел оригинал фото, как хорошо вывязан вырез горловины, и все элементы на месте, и цветовая гамма, в общем все на месте, на мой взгляд , ничего лишнего! при всей кажущейся простоте ФФ, здесь легче уйти в безформенность , хоть в цвете, хоть в фактуре, а тебе удалось избежать кича, в общем , МАСТЕРИЦА, 
|
 |
Гость

|
NataD , такая красивая маечка! И романтичная и озорная, сочетание цетов очень приятное, красота!
|
 |
gulich
Рег. 16.03.2008 Сообщ. 3830
|
Наташааа - шик, блеск, красота!!! Я сначала подумала, что это сшитая вещь Очень здорово получилось. И фотки отличные!
|
 |
Димарина
|
|
 |
NataD
|
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31338
Награды: 2
|
Наташа, 
|
 |
Арина-Катарина
Рег. 17.12.2012 Сообщ. 1374
|
МаТанюша Спасибо за слова благодарности. Вещичка получилась теплая и уютная. Носите и не мерзнете.
NataD Топ очень красивый, очень благородный и свое название полностью оправдывает.
|
 |
Tatami4ka
Рег. 23.07.2015 Сообщ. 994
|
NataD , и маечка, и модель просто прелестны!
Мне до такой аккуратности и мастерства, как до Луны пешком. Поэтому даже волнительно выставлять свою вязульку )) Короче, я ее закончила - сочетание путанки и спицевого вязания, вот захотелось, хотя в первый раз вообще за такое взялась. В итого получилось то, что получилось...
Немножко фоточек процесса, как любит Димарина:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ну и в итоге - топик-деним:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Куча огрехов, но для себя сделала много полезных выводов... Топик, на удивление, нравится, так что таскать буду 
|
 |
Димарина
|
Tatami4ka
- сочетание путанки и спицевого вязания,
Немножко фоточек процесса, как любит Димарина:
Ну и в итоге - топик-деним:
|
Любимый деним, обожаемое комбинирование, путанка-крейзи, и фото процесса!!!! Теперь и я так хочу.
Красавица!!! Вот только вырез спереди я бы хотела поглубже . Но знаю насколько сложно загнать путанку в нужную форму . Её вообще в форму загонять сложно . А тута ещё и спицевое в разных направлениях . Молодец!!!!!
|
 |
Tatami4ka
Рег. 23.07.2015 Сообщ. 994
|
Димарина , спасибо! На самом деле как раз планировался и вырез чуток поглЫбже и длина - подлиннее сантиметров на 5, и это как раз те моменты, которые я буду учитывать в следующий раз. Потому что сначала вязалось, куда пойдет в процессе, - ну и поздно спохватилась! А с длиной вообще - по выкройке же прикладывала, но не учла того, что в ширину оно будет тянуться за счет меня самой, а в длину при нОске его никто не растянет, вот и подскочило... Ну и в следующий раз рисковать спицевым в разных направлениях не буду... наверное...
Но путанка понравилась Правда, для той рыхлости, которой мне хотелось, пришлось Ирис вязать крючком №3! Ну не умею я единичкой вытягивать длинные петли - вообще туго вяжу, все на свою плотность приходится пересчитывать. А, кстати, о ниточках: путанка - Ирис кировский 4-х оттенков денима (все знаю, но для первого раза надо было на чем-то попробовать) - до 100г, секционка Lanoso Papillon (50% вискозы + 50% хлопка) - до 20г, мало, и какая-то ниточка-шнурок, скорее всего, хлопок мерсеризированный - тоже до 20г, а то и меньше.
|
 |
NataD
|
Tatami4ka , молодец, замечательный топик получился. Без огрехов не бывает, но с каждым разом прибавляется опыта, уже знаешь, где грабли расставлены (но непременно натыкаешься на новые и у меня так же, и у всех!). Я не поняла, почему: "...Ну и в следующий раз рисковать спицевым в разных направлениях не буду... наверное... ". Ведь здорово же получилось! По длине - я тоже частенько впросак попадаю, поэтому либо как в ирландском пришиваю элементы, потом собираю (в последнем топике именно так), либо вяжу сверху вниз и примеряю почаще. С горловиной тоже можно сначала пошырше , но оставить возможность довязать. Вобщем, если нужно ФФ вогнать в рамки, а если как Марина, то и не заморачиваться, а вязать неровно, фриформ же!
|
 |
МаТанюша
Рег. 10.09.2014 Сообщ. 328
|
NataD , Наташа,очень нежный топик получился.Поздравляю тебя с удачной работой,а модель - с обновкой!
Tatami4ka топик класснный,очень понравился.Фото процесса поучительно- беру на вооружение!
|
 |