Техника FreeForm - 3
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ

Крыжовник!
Ваша юбка - просто отпад!!!! 😃 Боже мой , сколько желаний появляется после просмотра ваших работ." Где бы взять дополнительные пары рук как у того индийского божества ? Да еще пара тройка часиков бы не помешала !!!
Димарина ! Ваши вещи такие уютные , хочется "потискать" ручками потрогать. Как муж мой сказал- душевно женские. 🌸

Alenka_P, очень красивые мотивчики!

Конкурс на тему деревья, лес, листья "Творим, созерцая прекрасное" открылся!

Всех приглашаю принять участие в голосовании!
Голосование продлится до 29 апреля до 20:00 (Мск)

Аххх, какой цвет!!!! У меня кофточка почти такого же.

Конечно это не совсем фриформ, а может даже и совсем не фриформ 😃 ну очень....хочется показать. Начала вязать сумку, не знаю что из этого выйдет. а если честно, очень долго приглядываюсь к теме, восхищаюсь всеми работами, какая красота!!! ...Но у меня пока только так.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Девочки! Посмотрите какая красота!

Rimusia

Девушки,xочу познакомить еще с одним литовским дизаинером Indra Dovydėnaitė
ее блог http://www.indradovydenaite.lt/

Ландшафтный игровой коврик "Сказания Земноморья" (по мотивам романов фэнтези Урсулы Ле Гуин). Размер 75Х90 см. Основа - канва для вышивания. Идею позаимствовала из книги Джейн Мессент "Вяжем сказку", но исполняла в другой технике.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Вещь в хозяйстве бесполезная, но в качестве игровой площадки для романтически настроенных девушек - просто незаменимая 😈 Первая моя большая работа в произвольной технике, отработала на ней кучу разных приемов. Сначала вывязался скрамблик, из которого потом возникло озеро, а потом уже двигалась от берегов к окраинам и марсианским деревьям. В итоге родился еще и дракончик))
Прошу прощения за качество снимков 😳
ПС: Сделала фотографии этапов работы, описание процесса сборки - можно в этом подфоруме выложить? не знаю, куда с ними еще можно приткнуться.

Дукар мне очень понравился твой коврик! Может быть, потому что я мама малыша, может быть, потому что сама хотела нечто подобное связать,но в любом случае продолжай в том же духе! Успехов тебе!

Дукар, может, в этом подфоруме сделать свою авторскую тему и всё показать и рассказать в ней? И в "Шитье" так делают...

Дукар

ПС: Сделала фотографии этапов работы, описание процесса сборки - можно в этом подфоруме выложить? не знаю, куда с ними еще можно приткнуться.

Замечательная работа. А этапы ее можно показать и в этой теме, и в теме Фриформ: мастер-классы. И, конечно, если есть желание, можно по совету Ренаты открыть у нас в подфоруме авторскую тему.

Спасибо! Ок, я тогда МК напишу.

С удовольствием выслушаю замечания и советы 😏 Ну правда, очень интересно послушать конструктивную критику, о которой говорили в теме конкурса. Чур, меня первую разбирать 🙃

Леночка, пончо нравится очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идея конкурсной тематики выдержана ✌️ ✌️ ✌️ ✌️

Вот только фоновая стенка подвела 😳 Флужу , конечно, но очень бросается 😳 .

Авторы
Теги
Упоминания