Helli_A
Рег. 20.04.2012 Сообщ. 12
|
Helli_A
Marsyanka,
А мне как страшно было.... Я и машинки-то побаивалась, зато теперь нет, уже их, нежно люблю. На ютубе есть подробный разбор полётов), главное, лишних винтиков снизу не открутить).
|
Добрый день!
Сегодня освежила память). Под планкой сзади (в мануале она под номером 40),есть выгнутая тонкая пластина, поставленная на ребро. У меня она умудрилась полностью залезть под планку, тем самым её приподнимая, При этом ещё одна из кнопок tuck не утапливалась.
Извините, если технические термины не соответствуют реальным названиям).
|
 |
Marsyanka
Рег. 17.04.2021 Сообщ. 5
|
Helli_A, о, буду иметь в виду, когда созрею для разбора.
|
 |
Yanaosinke
Рег. 31.10.2020 Сообщ. 53
|
Marsyanka,
Снимите ручку и пластиковую крышку, пропускайте вд40, а потом промажьте все бортики и все рабочие элементы машинным маслом, оно начнёт растворять смазку. У вас смазка закоксовалась. Не крутите пока слишком много болтов на каретке, я вам потом фото сброшу какие 2 болта трогать ненадо, а то потом клинья на перфокарте отбирать не будут, к мастеру потом.
|
 |
Marsyanka
Рег. 17.04.2021 Сообщ. 5
|
Yanaosinke, спасибо большое. Буду ждать фото.
|
 |
luchir
Рег. 29.10.2008 Сообщ. 893
|
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , возможно ли приобрести рычажок от сменщика цвета брайзер 840. Он поломался.
|
 |
Alunia
Рег. 10.12.2010 Сообщ. 91
|
Добрый вечер, у меня слетела маленькая пружинка внутри перфоратора. Не могу пристроить ее никуда. Может есть какая-то схема?
|
 |
Юрий М
Рег. 16.08.2011 Сообщ. 1375
|
Alunia
Добрый вечер, у меня слетела маленькая пружинка внутри перфоратора. Не могу пристроить ее никуда. Может есть какая-то схема?
|
Добрый день.
Если это Brother:
|
 |
p-alla18
Рег. 02.01.2011 Сообщ. 263
Награды: 4
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У меня такой дефект при вязании. С одной стороны полотно полосит. Все рекомендации по натяжению нити и отвода каретки на равное расстояние выполняются. Я так понимаю, дефект в самой каретке. Можно это как-то исправить? Машина сильвер 280
|
 |
нюсенька-солнце
Рег. 02.01.2014 Сообщ. 348
Награды: 1
|
|
 |
Ириска10
Рег. 21.11.2008 Сообщ. 188
|
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, вот такое положение пластмассовых рычажков- это нормально? или что-то не так? по-моему, они должны быть расположены симметрично( Машина Silver Reed SK360
|
 |
Renaz
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 1142
|
Ириска10, Да , они должны быть симметричны . Они сдвигаются , попробуйте повернуть их .
.
|
 |
Ириска10
Рег. 21.11.2008 Сообщ. 188
|
Renaz, я только собираюсь купить машинку, пока смотрю по фото. Спасибо за ответ. Т.е. то, что они так развернуты, это нестрашно, можно просто поправить? А то я думала, может там пружинка какая отвалилась.
|
 |
Renaz
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 1142
|
Ириска10, Конечно там есть пружина . Попросите продавца повернуть эти рычаги , может они просто залипли . По фото Вы не поймёте в порядке ли рычаги . Может быть продавец сможет снять для Вас видео как двигаются все рычаги , и не только эти .
|
 |
Mamasevy
Рег. 21.12.2010 Сообщ. 133
|
Здравствуйте!
Не знаю в какой теме спросить.Если, что направьте пожалуйста.
Машина сильвер рид 280.Гнется язычек иглы с завидной регулярностью, причем одной и той же на игольнице.Заменила уже штук 5.
Рисунок ,кулирная гладь.Прижимная планка в нормальном состоянии.До этого вязала на двух фонтурах рисунком без проблем.
Плотность 9, нить где-то примерно 700 м на 100 гр.Не понимаю в чем причина повреждения игл.
|
 |
Ирина и К
Рег. 23.04.2006 Сообщ. 4467
Награды: 1
|
Mamasevy, Продвиньте прижимную планку влево или вправо на несколько мм.
|
 |