yuytnovdome
Рег. 20.10.2018 Сообщ. 126
|
Толстовка для сынишки из футера
|
 |
Гость

|
yuytnovdome, чУдная вещь получилась! Такая яркая и радостная!
|
 |
Гость

|
Платье для девушки 16 лет из хорошего итальянского джерси, очень приятного на ощупь, шить из него одно удовольствие.
Впервые шила такой рукав с ластовицей. Оказалось, очень хорошо сидит на фигуре. Благо, рисунок такой, что даже швов не видно.
|
 |
vi_ta_75
Рег. 30.10.2016 Сообщ. 1182
|
Moldovanka, почему с ластовицей? В ширину не проходили или иная причина?
|
 |
Гость

|
vi_ta_75, все фасоны уже перепробовали.😊 А тут попалась на глаза картинка в журнале с похожим платьем, решили, что нам именно это нужно.
|
 |
Гость

|
Как-то нечасто встречается такой рукав, не знаю почему. Оказалось, на ее фигуру очень неплохо. У нее плечи узкие, выраженная талия, бедра пошире.
|
 |
Гость

|
|
 |
svsav
Рег. 03.01.2017 Сообщ. 327
|
Ткань лежала и ждала своего часа лет 7-8. Но дождалась-таки. Это домашне-садовые штанцы родственнику. Аж 2 штуки вышли. Заказчик доволен
|
 |
svsav
Рег. 03.01.2017 Сообщ. 327
|
Ночнушка и домашняя кофточка (и по совместительству отработка модели). На кофту ткань тоже вылеживалась лет 8, а ночнушка из мерного лоскута с Кантемировской.
|
 |
Elen_321
Рег. 27.09.2008 Сообщ. 77
|
yuytnovdome, футер просто чумовой!))
|
 |
Гость

|
Secunda, спасибо.
Платье отрезное по талии, да. И да, это купон, только бордюр с тдной стороны. Очень легкий шифон. Купила последние 2 отреза длиной 1.80 и 1.20. Остался остаток на легкий топ для меня.😀
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 18085
|
А у меня вопрос-любимое платье проносилось донельзя...правда,носилось оно так интенсивно,что дальше некуда...Уже штопаное-перештопанное...лен турецкий...
Дописываю-нашла идею, смогу-покаду)
Новое бы такое сшить,оно БОХОшное....Но в зиму из льна никак)А другой материал вести себя будет иначе....
Вопрос.
Есть лен пополам с шерстью,производства Вологды-как себя ведет эта ткань?ВЫ здесь практики-может,шил кто-нибудь?
Поиск ничего не дал((
|
 |
Swetlana56
Рег. 14.12.2019 Сообщ. 105
|
|
 |
ANNaAnnan
Рег. 09.11.2022 Сообщ. 1
|
|
 |
Chlor
Рег. 06.12.2022 Сообщ. 9
|
Конверт для новорожденной,у племянницы скоро роды)))
Бязь + хлопок 100% + синтепон(внутренний утеплитель)
|
 |