А кто что сейчас шьёт? - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье
Все картинки темы

А я сшила солнечные льняные шорты.
Ткань из потрясающего магазина в Петербурге Материя Мода
Тканей там оооочень много было,я долго не могла определиться,но мой выбор пал на прекрасный солнечный лен.Вобщем жду не дождусь лета,чтобы их носить💛💛💛🌞🌞🌞

Толстовка для сынишки из футера

yuytnovdome, Окт 20, 2018

yuytnovdome, чУдная вещь получилась! Такая яркая и радостная!

Платье для девушки 16 лет из хорошего итальянского джерси, очень приятного на ощупь, шить из него одно удовольствие.

Впервые шила такой рукав с ластовицей. Оказалось, очень хорошо сидит на фигуре. Благо, рисунок такой, что даже швов не видно.

Moldovanka, Ноя 30, 2018

Moldovanka, почему с ластовицей? В ширину не проходили или иная причина?

vi_ta_75, Ноя 30, 2018

vi_ta_75, все фасоны уже перепробовали.😊 А тут попалась на глаза картинка в журнале с похожим платьем, решили, что нам именно это нужно.

Как-то нечасто встречается такой рукав, не знаю почему. Оказалось, на ее фигуру очень неплохо. У нее плечи узкие, выраженная талия, бедра пошире.

Сшила две стеганые жилетки для мамы. Постаралась учесть все особенности фигуры, в т.ч. узкие плечи+ полные бедра, широкая спина, "чтобы шея была открыта".

Первая очень легкая, верхний и нижний слой сшиты из ситца, между ними обычный синтепон. Стежка достаточно редкая. А вторая поплотнее получилась, потому что верхний слой сделала из хорошего почти не тянущегося трикотажа, а утеплитель поставила Сиберия Husky. Мне кажется, в ней можно и на улицу выйти.
Вид с изнанки:

Теперь думаю, не повторить ли для себя второй вариант? Только чуть длиннее и из другой ткани.

Ткань лежала и ждала своего часа лет 7-8. Но дождалась-таки. Это домашне-садовые штанцы родственнику. Аж 2 штуки вышли. Заказчик доволен

Ночнушка и домашняя кофточка (и по совместительству отработка модели). На кофту ткань тоже вылеживалась лет 8, а ночнушка из мерного лоскута с Кантемировской.

yuytnovdome, Окт 20, 2018

Новая пижама для доченьки из мягкой кулирки с кроликами

Сшилась моя первая футболка. Поскольку нет у меня ни оверлока, ни распошивалки, я долго не решалась шить такие вещи. Теперь поняла: шить на моей машинке можно. Надо только руку набить.

Сезон футболок открыт. Вот еще одна:.

И еще одна новая футболка! Заказчик доволен.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания