Открыть магазин тканей, фурнитуры, товаров для рукоделия
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

Raikin, Июл 16, 2020

Raikin, ЕНВД вроде не продляют на следующий год.

Здравствуйте. Кто с Давнил работал?) Отзывы противоречивые не могу решится) вроде кто то писал тут что заказывал иногда. Кой какие товары там интересны.)

Sovka2017, Июл 29, 2020
Sovka2017

Здравствуйте. Кто с Давнил работал?) Отзывы противоречивые не могу решится) вроде кто то писал тут что заказывал иногда. Кой какие товары там интересны.)

Добрый день 😃
Я работаю иногда. В целом хороший поставщик, у них 2 сайта, один из них наполняют сейчас. Менеджеры отвечают сразу, на все вопросы ( в ватсапе) Но, в одном заказе мне пришли бусины золото и серебро - отвратительного кач-ва, просто мрак, огромные черные отверстия, непрокрас. В другом заказе пришли бусины 4мм вместо черных положили "графит". По отношению ко всему заказу -это мелочи, но без "косяков" было бы намного приятнее с ними работать.

Всем доброго дня! Интересно узнать как дела у участников форума во время короновируса.
Получили ли компенсации.
Я получила за 2 месяца за себя и двух работников. Так как они оформлены у меня официально.
Правда пришлось разбираться с долгами по налогам которых у меня раньше никогда не было а тут появились почему-то)
Выяснилось что напутали в налоговой.
В первый раз помощь от государства! За много много лет. Никогда ее не получала и не просила. Все только плачу . Можно хотя бы раз себе позволить)
Ну конечно деньги пошли в дело.
Обновила вывеску неоновую. Она была разбита от падения ледяных глыб с крыши. Кстати, не советую делать такую потому что хоть она и красивая и ночью светится но быстро разрушается и ремонт стоит очень дорого.
Простая у нас висела больше 10 лет и ещё столько же провисела а этой хватило на 5 лет.
Добавила ещё одну камеру наблюдения. Согласилась на рекламу по телевидению.( уж очень настойчиво предлагали мне ее)

Про сайты писали. Я не хочу сайта. Мне хватает того что есть. Это бы обработать. И так штат сотрудников из 5 человек и ещё одного прийдется нанимать наверное.
Пробовали в соцсетях группы сделать. В одноклассниках хуже всего. Лучше в контакте и в Инстаграм . Там больше молодежи. А они наши основные покупатели теперь.
Когда вела группы ( во время самоизоляции) то подбирала модели к тканям. Было самой интересно этим заниматься. Интерес был у подписчиков но не сказать что большой.
Зато когда поручила одной из своих работниц вести группу в контакте ( за доплату естественно) то она как человек творческий и ответственный быстро набрала массу подписчиков. Фишкой были фото работ наших покупателей. Похвастушки.
Каждый день кто то присылает свои фото платьев, штор, бортиков из наших тканей. Поделки, игрушки, изделия из бисера, вязанные вещи. Нам самим интересно как смотрится та или иная ткань в изделии.
Даже продавцы в этом участвуют.
Людям больше интересно показать своё творчество другим. А где ещё покажешь? И ещё получить оценку в виде лайков.
Ещё я давно пришла к выводу что в провинции торговля совсем другая нежели в крупных городах.
У нас нужен личный контакт и офлайн магазин актуальнее онлайна. Расстояния у нас небольшие, все все знают где что продаётся, где больше выбор и цены ниже. Чего нет закажут на Али или ещё где а что срочно надо - прибегут. Будут рыться, примерять перед зеркалом. Любят поговорить с продавцами.
Наши продавцы любят шутить и покупателям это нравится.
Есть среди покупателей любимчики которые приходят к нам почти каждый день как на работу. Например один славный молодой человек. У него своя большая студия в пригороде. Он шьёт на продажу через интернет. Есть кукольница , которая может бросить огород и приехать когда узнаёт о поступлении новинок.
Ещё работников нужно стимулировать. Никто не будет ТАК стараться если будет сидеть на окладе. Проценты это как стимул, как маленькая инвестиция только вместо денег это труд.( Менять проценты в меньшую сторону нельзя ни в коем случае!)
Но все таки и от человека зависит много.
Очень люблю свою работу.
Что то я расписалась...

Кто едет в Айрис 13-14 ? А есть с Иголочки? Напишите в личку, нужна консультация.

Ozdoby, Авг 23, 2020

Ozdoby, а что можно сейчас закупать в айрисе? На кружева оптовая цена очень большая, раньше покупали у них пуговицы, сейчас вообще выбор маленький. У них магазины Искусница практически все позакрывались.

koshmarik84, Сен 02, 2020

koshmarik84, у меня Рукоделье, поэтому там можно разгуляться. Мой продавец подсел на вязанные игрушки. Заразила всех вокруг, создала свой клуб. Глазки и другую фурнитуру берём как раз в Айрис. Тоже самое сейчас продвигаем по куклам, по фурнитуре для сумок. Я поняла, что организовывая мастер-классы приобретаешь постоянных клиентов, которые приходят на продавца-педагога.

Слышала, буквально вчера, что магазины Искусница закрылись во многих городах. Кто руководил, расскажите причины? Неужели последствия пандемии так сильно сказались?

Здравствуйте всем 😃 Никто не пишет потому что вся заняты и работа кипит? 😎
Или переселились в другое пространство для обсуждения текущих вопросов?)
Коллеги, подскажите где купить КнитПро или Адди, Кловер ? Клиенты все чаще и чаще спрашивают дорогие спицы, я даже уже пообещать успела, что привезем! А найти не могу по адекватной цене((
У нас в городе розница спиц КнитПро 320р-390р Но, у поставщиков оптовых -такая же цена.... 🙄 😈
Если не сложно, поделитесь в личку. Заранее очень благодарю 😃


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания