Вторая жизнь кожаных вещей
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Кожа и мех
Антаниани

kruzhochek, мне понравилось! Покажите в полный размер, так интересней. У нас тут по коже сравнительно мало работ показывают, так что Ваши находки будут весьма кстати. Только не пропадайте.

Пропадать нет интереса, но вот подглядеть что-нибудь свеженькое нигде не могу. Сижу в нете часами, а толку мало, так по мелочам. Я хотела свежие идейки найти. Переделкой кожаных изделий приходилось заниматься ни раз. Только фото делать - мысль не приходила. На форуме погуляла и вижу, что народ занимается собиранием фотоколлекций своих работ, а у меня лишь несколько. Да и эту куртку снимала телефоном. Если получится, то попробую вставить ссылку на альбомчик ( смотреть "РАЗНОЕ")
<ссылка удалена модератором>

Привет, вернулась с Крыма 😏 Про кожу правильно заметели, работ мало, сама жалею, по пальцам можно пересчитать. В фотоальбом заглянула, красивые работы, платья очень понравились. Показывайте еще, пишите. Может еще в какой теме мелькнули, но я пока все не прочла, может и пропустила.

| Re: Что можно сделать со старым плащом?
Мульета

Срочно требуются идеи по переделке кожаного плаща! Помогите кто чем может! Я же сапожник без сапог 😳 Значит есть плащ,китайский,страшный из свиной кожи,собран фигурными кусками средней величины. Все это безобразие я распорола, и хотела сделать его замшевой стороной вверх,и собрать куртку или жакет.С Конструкцией я разберусь, а вот как лучше собрать кусочки,чтобы было красиво,может какие идеи есть,потому что у меня сделался творческий кризис,я коекакие варианты пробовала,получается фигня. 📍

sovershenno besplozezno prosit idei bez fotok, kak ia mogy chto to posovetovat esli ia dazhe ne videla vesh??? idei na golom meste ne rozhdaiutsia

Спасибо!

и сюда загляни <нерабочая ссылка удалена модератором>

Как я мыслю, все эти идейки требуют мыслительной обработки, и возможно могли бы найти свое место при реставрации кожы...

YXXXX TI!!!!

еще бы найти описание такой техники, лишним не будет знать основы

http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&fi=45
опять по НЕТУ шушарю, надо два заказа начинать срочно, и опять реставрация кожи и дубляжика, нужны новые идейки, а тут по дороге всяка-всячинка интересная.
Спасибо за ссылочки, сейчас и их просмотрю

Talochka! большое спасибо за книжки и информацию 😃

Просмотрела книгу "Браслеты", очень понравилась мышка 😏

| Девочки -мастерицы!

Насмотрелась на вашу красотищу- тоже хочу. -пока от вас совет
мех он с изнанки кожа,вернеез амша,значит вы умеете с ним работать. не подскажите технологию превращения меха в кружевные изделия имитирующие вязаные вещи
заранее благодарна

Очень интересная идея- кожа на шифоне , а кожу с кружевом кто нибудь видел?

Констанс

Мне вот эти идеи понравились. черное пальто составлено из кусков и много сборок, но для него нужна тонкая кожа. Желтая куртка составлена из кусочков кожи, нашитой на шифон.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Я бы отдала предпочтение органзе или капрону для желтой модели, уж больно шифон ползучий!

Авторы
Теги
Упоминания