kruzhochek
Рег. 24.08.2006 Сообщ. 5383
|
Антаниани
kruzhochek, мне понравилось! Покажите в полный размер, так интересней. У нас тут по коже сравнительно мало работ показывают, так что Ваши находки будут весьма кстати. Только не пропадайте. |
Пропадать нет интереса, но вот подглядеть что-нибудь свеженькое нигде не могу. Сижу в нете часами, а толку мало, так по мелочам. Я хотела свежие идейки найти. Переделкой кожаных изделий приходилось заниматься ни раз. Только фото делать - мысль не приходила. На форуме погуляла и вижу, что народ занимается собиранием фотоколлекций своих работ, а у меня лишь несколько. Да и эту куртку снимала телефоном. Если получится, то попробую вставить ссылку на альбомчик ( смотреть "РАЗНОЕ") <ссылка удалена модератором>
|
 |
Антаниани
Рег. 23.03.2005 Сообщ. 1813
|
Привет, вернулась с Крыма Про кожу правильно заметели, работ мало, сама жалею, по пальцам можно пересчитать. В фотоальбом заглянула, красивые работы, платья очень понравились. Показывайте еще, пишите. Может еще в какой теме мелькнули, но я пока все не прочла, может и пропустила.
|
 |
Talochka
Рег. 09.09.2005 Сообщ. 10280
|
Мульета
Срочно требуются идеи по переделке кожаного плаща! Помогите кто чем может! Я же сапожник без сапог Значит есть плащ,китайский,страшный из свиной кожи,собран фигурными кусками средней величины. Все это безобразие я распорола, и хотела сделать его замшевой стороной вверх,и собрать куртку или жакет.С Конструкцией я разберусь, а вот как лучше собрать кусочки,чтобы было красиво,может какие идеи есть,потому что у меня сделался творческий кризис,я коекакие варианты пробовала,получается фигня.  |
sovershenno besplozezno prosit idei bez fotok, kak ia mogy chto to posovetovat esli ia dazhe ne videla vesh??? idei na golom meste ne rozhdaiutsia
|
 |
Talochka
|
|
 |
kruzhochek
|
Talochka, я видела твои розы - это прекрасно, поэтому хочу показать кое-что, а больше сама увидишь тутачки: http://www.jewellerart.ru/shop/index.php?categoryID=39 
|
 |
kruzhochek
|
и сюда загляни <нерабочая ссылка удалена модератором> Как я мыслю, все эти идейки требуют мыслительной обработки, и возможно могли бы найти свое место при реставрации кожы...
|
 |
Talochka
|
|
 |
kruzhochek
|
еще бы найти описание такой техники, лишним не будет знать основы
|
 |
kruzhochek
|
http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&fi=45 опять по НЕТУ шушарю, надо два заказа начинать срочно, и опять реставрация кожи и дубляжика, нужны новые идейки, а тут по дороге всяка-всячинка интересная. Спасибо за ссылочки, сейчас и их просмотрю
|
 |
kruzhochek
|
Talochka! большое спасибо за книжки и информацию 
|
 |
kruzhochek
|
Просмотрела книгу "Браслеты", очень понравилась мышка 
|
 |
dina1961
Рег. 08.07.2007 Сообщ. 58
|
Насмотрелась на вашу красотищу- тоже хочу. -пока от вас совет мех он с изнанки кожа,вернеез амша,значит вы умеете с ним работать. не подскажите технологию превращения меха в кружевные изделия имитирующие вязаные вещи заранее благодарна
|
 |
Констанс
Рег. 12.09.2003 Сообщ. 5029
|
|
 |
dina1961
Рег. 08.07.2007 Сообщ. 58
|
Очень интересная идея- кожа на шифоне , а кожу с кружевом кто нибудь видел?
|
 |
kruzhochek
|
Я бы отдала предпочтение органзе или капрону для желтой модели, уж больно шифон ползучий!
|
 |