Индивидуальный пошив женской одежды. Москва, Рязанский пр-кт
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Здравствуйте!  Меня зовут Наталья. 
Занимаюсь индивидуальным пошивом женской и мужской одежды более 20 лет.
Я - технолог швейного производства, портной верхней женской и мужской одежды.  Сроки пошива от недели до трех. 
Принимаю заказы как в будни, так и в выходные дни. 
Рязанский пр-кт. 
Тел. 8-916-279-03-42.

Все картинки темы

Ответила в личку.

Наталья, добрый день!
Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс.

Julev. ответила Вам в личку.

Здравствуйте! Рада с Вами познакомиться! Меня зовут Наталья. Занимаюсь индивидуальным пошивом женской и мужской одежды с 1989 года. Я - технолог швейного производства, портной верхней женской и мужской одежды. Прошла стажировку в Германии. Работала в «Доме моды на Арбате». Шью на любые фигуры без ограничений. Идеальная посадка на фигуру создается благодаря индивидуальному крою по Вашим меркам, моделированию и конструированию. Сроки пошива от недели до трех. Связаться со мной можно по тел. 8-916-279-03-42. Буду очень рада новым знакомствам. Милости прошу!

| расценки

Скиньте, пожалуйста, прайс на пошив на почту stjuly@yahoo.com
Спасибо!

Можно ли у вас заказать костюм в стиле "шанель" и блузу с бантом под него? Сколько будет стоить работа? Жакет, юбка, брюки из этого же материала и блуза. Размер 48-50, фигура не идеальная, но не безобразная.вес 60-62 кг,рост 161

Всем ответила в личку.

Здравствуйте, Наталья.
Я в пятницу Вам в личку запрос по прайсу отправляла, жду ответа, пока нет )

Tilli, ответила Вам.

Принимаю заказы на май.

Качественно, профессионально.

Добрый день! Скоро выпускной! Принимаю заказы на пошив платья для выпускного вечера. Качественно, профессионально. 8-916-279-03-42 Наталья.

| Пошив костюма

Здравствуйте! Сколько стоит сшить брючный костюм и костюм с юбкой-карандаш (ткань шерстяная костюмная)? И сколько стоит сшить костюм с юбкой из гобеленовой ткани? Размер 46, рост 173.

С уважением,Светлана
malvusya@mail.ru

Авторы
Теги
Упоминания