Пуловер с арановой кокеткой (cable yoke pullover) из ВОГ
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

В этой теме будем вязать CABLE YOKE PULLOVER из ВОГ
на фотохостинг →

Желающим получить информацию о свитерке - пишите в личку

Как вязать 13 ряд схемы:
первые три петли вяжете по рисунку один раз только в начале круга, а остальные повторы вяжете с 4 по 19 петлю, т.е. все равно 16 петель, а вот в конце 13 ряда первые три петли провяжете еще раз для создания перехлеста. Вам только надо начать вязать этот ряд и вы всё поймете.
Маркер перекинете на 4 петлю и 14 ряд ( он как бы изнаночный) провяжете с 4-ой петли - вы это сами увидите.
А в 15 ряду снова перекинете маркер назад на первую петлю.
В целом в вязании, этот провяз в 13 ряду трех петель дважды не будет заметен.

Внимание! Как добавить воплощение в Галерею
Тег для воплощений "галерея 89677" (копировать с кавычками)

Все картинки темы

Ирина_П

Drakocha - Екатерина, Кауни всегда привносит в изделие таинственность и красоту! Вы первая вязали свитер комбинированно - спицы+ машина - превосходный результат получился! Спицы номер 2 - Пострашнее приведений!

Не правда Oppa! я свои так же вязал Wink машинка+спицы Wink А вот кауни и правда модель приукасила!! Заглянула в темку и вспомнила, что в этом году свитерок не выгуливала Wink зимы то в Питере ещё и не было, да и на работе жарко, все только обещают и обещают похолодение на днях Smile

Ирина_П

спицы+ машина - превосходный результат получился! Спицы номер 2 - Пострашнее приведений!

вязание на машине - это все от лени, на спицах я проковыряла бы не одну неделю а то и больше, а спици №2, что бы плотность была как на машинке, обычно с Кауни я использую 2,5 или 3. Хотя двойка - мой любимый размер спиц.

07tanya11! Спасибо огромное! всё получилось просто я не там искала. Теперь я в ваших рядах!

Девушки кто вязал
у меня грудь 92-93, чашка D
размер Mку вязать?
вытачки планирую делать, по расчету моему по петлям попадаю, а по рядам 33 ряда в 10 см, пойду смотреть как увеличивать высоту кокетки

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Хочу тоже длинные рукава. И связать их от кокетки вниз. Что-то застопорилась на наборе петель для кокетки в том месте, где будут присоединяться рукава. Надо набирать петли на бросовую нить? А как? Hm... Чтобы место соединения рукава и кокетки было аккуратным.

на фотохостинг → на фотохостинг →
И я связала этот свитерок из тонкого итальянского бобинного твида, соединив его с ниточкой мохера в тон. Спасибо Ире-Янте за фото и девушкам из темы за советы, по которым я изменила описание: сделала небольшие выточки и вывязала росток.
Прошу прощение за то, что не на модели - вязала в подарок подруге. Результат порадовал, поэтому сейчас себе вяжу такой же.

Астра

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Хочу тоже длинные рукава. И связать их от кокетки вниз. Что-то застопорилась на наборе петель для кокетки в том месте, где будут присоединяться рукава. Надо набирать петли на бросовую нить? А как? Hm... Чтобы место соединения рукава и кокетки было аккуратным.

Я так и вязала свой свитер. Тело по описанию до проймы. Далее я из бросовой нити связала крючком две цепочки и вязала по описанию кокетки - только вместо ...провязать петли рукава... я их набирала из этой цепочки (например для L-размера 46 петель)и вязала по описанию.
Потом расплетаем бросовую нить , а петли для проймы рукава набираем из закрытых петель проймы тела и вяжем рукав нужной длины. В свитере не будет ни одного шва.

klu_bok

пришлось оставить вырез.

С вырезом еще более элегантно выглядит. Вообще супер!!!

klu_bok, мне очень нравится ваш вырез, стильно смотрится Мега! Ах, как чудесно будет! Мега! . Пряжа Кауни очень элегантна , я в нее тоже влюбилась.

Вот что получилось Very Happy
на фотохостинг →
Ангора де люкс чуть меньше 2-х мотков. 100 гр/500 м. Спицы 2,5. Всё связано на круговых спицах.Вторая вещь связанная без швов.
Первой был этот пестрый пуловер, кокетку не стала вывязывать - на такой пряже её не сильно было бы видно. Спицы 3,5.
на фотохостинг →

Ну никак не найду описание! Я сильный. Я могу. Помогите пожалуйста!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания