Наши хвастушки - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Добро пожаловать в продолжение одной из самых популярных тем на нашем форуме!
Начало Наши хвастушки

Внимание! Правила темы:
1. Эта тема не предназначена для обмена схемами! Если вы хотите попросить у кого-то схему, воспользуйтесь "личной почтой", зайдя в профиль адресата!
Все просьбы схем будут удаляться из темы немедленно!
2. Как показать свои работы без ущерба форуму и чужому трафику
3. Вставляя большое количество изображений, ставьте между ними пробел, в противном случае страница растягивается поперек. И не ставьте ENTER, в этом случае страница чересчур удлиняется. Проявите уважение к вашим зрителям!
4. Для тех, кто любит "разговаривать сам с собой", то есть пишет сообщения подряд! В Правилах говорится:
У вас есть какое-то количество времени, чтобы внести поправки. До появления в теме следуюшего за вашим сообщения, в вашем сообщении сохраняется кнопка "Правка", которая даёт возможность исправления, либо крестик, удаляющий всё сообщение целиком.
5. При загрузке на Радикал.ру выбирайте ссылку "на графический файл", а не "на страницу просмотра", чтобы уберечь зрителей от ненужной рекламы и вирусов.

P.S. Запрещены СПАСИБОЗАСПАСИБО!
Модератор

Все картинки темы

Это те вышивки, которые мне очень нравятся, они первые, что я вышила для себя. Картины Т.Кинкейда, " Хорошенький домик" и "Тихий вечер". Частичная вышивка.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Хвастаюсь вышитым "Воздушным поцелуем" от Гандамара. Частичная вышивка по нанесенному рисунку. Канва №14, рисунок очень яркий. Вышивается золотыми ниточками, крейником и хлопковыми. Используются крест, полукрест, фр. узелки и еще шов, название забыла, на плече у Феи, в виде листиков. Вышито все блестящее, травки чуть-чуть, платье, букет, лоза на плече ветки делевьев, швом назад иголку и , конечно, крылышки. Процесс не очень понравился. Но конечный результат впечатляет! Когда в багетке увидела оформленной свою работу, глазам не поверила. Очень красиво!
на фотохостинг →

Стичер "Небесный поцелуй". Ожидала лучшего качества, честно говоря. Схема проработана несколько топорно.
на фотохостинг →
Хотела выложить в тему про CCS, но таковой не нашла, даже в путеводителе. Ее нет? Никто не вышивает картины этого дизайна? Тогда выкладываю здесь.
Результат трехлетней работы, Наполеон.
на фотохостинг →

Paleh

Это те вышивки, которые мне очень нравятся, они первые, что я вышила для себя. Картины Т.Кинкейда, " Хорошенький домик" и "Тихий вечер". Частичная вышивка.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Палех, чудесные работы!! Подскажите, где вы покупали эти наборы?

| Сон младенца

можно и я похвастаюсь тут своими "творениями"?))
на фотохостинг →
вышивала маме, когда у нее родилась пятая по счету внучка - Машенька))

немного хваста:
1.повар, подарен соседке (любительнице красных штанов) 2.эта троица подарена сестре на годовщину свадьбы 3. коровки подарены опять же сестре на новый год 4. это подарено подруге на нг с пожеланиями встретить бычка (подарено 01.01, а бычок повстречался 29.12 - где-то год целый гулял) 5. молитва о чадах - на рождение племяницы 6. аист - племяшке на 1-й месяц 7. малыш - дарилась приятельнице на день рождения (через 7 месяцев она родила мальчика) 8. а эту пару я оставила себе
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

myrka83

Синяя птица кропотливая работа, да? канва, ниточки и т.д.?


Канва - аида 16, моя любимая. Нитки ДМС. Самое кропотливое в конкретной вышивке оказались хвост и грива.

Наконец-то я ее довышивала, ну прям самой не верится, вышивала ее еще со школы, ну самыми разными нитками, которые мне еще от бабушки достались, для меня это самое большое достижение, теперь другая проблема в рамку оформить.А еще мишку вышила, правда он должен быть серым, ну так захотелось его вышить что вышила его теми нитками какие были))) на фотохостинг → на фотохостинг →

Рогозик

Вот моя рябинка
на фотохостинг →

Какая чудесная рябинка! А чей дизайн? Она прям как настоящая? Какой размер работы?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания