мамаСвета: Разные ткани- недорого и быстро.
Тема открыта до 21.12.2023 13:17
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Светлана. Мой телефон 8926 824ноль 3 08 . На встречах ищем машину чанган шоколадного цвета № 680.

Встреча в субботу, 9 декабря 10.30-10.40. Метро Митино, стоянка прямо возле метро, перед "вкусно и точка".
📌 📌 📌 Девушки, можно заказы делать в вотсапе по № 8926 824 03 08 мегафон, добавляйтесь. 📌 📌 📌
В субботу ждём, м. Митино, стоянка перед бывшим макдаком, машина № 680:
Натнат
РоНик
ИнтеГрация
Raikin
Chizhik.60
katyareutov
ОзерО
Isilwen
Надюша из Зелика
Крамбик
Джема
Laelai
SV844

Кого ещё взять?

Хорошая цена на кулирку - сейчас по 220 и 200 р/м !!!

Кулирка . Очень красивая. 100 % хлопок. Набивка. пенье. Турция. Плотность 145 г/м. Ширина 185 см. цена 420 р/м. сейчас 220 р/м !!!
1.
2. - эта из-за пятнышек по цене 390 р/м. 📌 сейчас 200 р/м !!!
Придиралась , обнаружила, что могут попасться вот такие пятнышки. не знаю, может, так и задумано было, рисунок они не портят:
- специально сняла вам крупно.

📌 СДЭК- сейчас отправляю раз в 2 недели, если получается - раньше. Договора НЕТ !!! 📌 📌 📌
📌 Почта отправляется регулярно, в течении 3-5 рабочих дней, как правило, по средам и пятницам.
📌 Бесплатное хранение - 3 месяца.

Мы в VK. Вот ссылочка:
https://vk.com/tkane4ki
Присоединяйтесь!

Мышкой тык-тык жмем на ссылочки, чтобы увидеть ассортимент тканей: Актуальное наличие при нажатии на конкретную ссылочку именно здесь, нажимать нужно на каждую ссылочку отдельно!!! 😏

➡ Искусственная кожа на меху , замша
➡ Флис, дуплекс-трикотаж, плащевки оксфорд, алова, магеллан, вельвет-конорс, микрофибра.
➡ Шотландка, шотландка-премиум,элегант, домоткань и фуле
➡ Утеплитель и термостёжка. шарики сиберия Drops , пух
➡ Трикотаж -футер, кулирка,термополотно, рибана, кашкорсе, вискоза.
➡ Хлопок, лен, шёлк "Армани".
➡ Мебельная ткань, гобелены, скотчгард, рогожка, гобелены-купоны.

➡ Фурнитура
➡ Мерный лоскут
➡ Остатки сладки
➡ Ткани с уценкой. Низкие цены.
➡ Махровый лоскут
➡ Махровые полотенца
➡ Мебельный лоскут
➡ Журналы
➡ Готовые отрезы трикотажа
➡ Кашкорсе и рибана со скидкой- 📌 новый раздел!!!

Условия закупки:- настоятельно прошу их прочесть, прежде, чем делать заказ!!! 📌
1. Заказы пишем в теме, дозаказ принимаю ТОЛЬКО с копированием предыдущего Вашего сообщения. Сразу указывайте, где и как забираете!!! В личке заказы я не принимаю.Ткани режу от 0.50 м.
2. 📌 Для посылок:вот здесь прошу Вас оставить свой адрес и телефон для перевода сдачи.-https://docs.google.com/forms/d/1TSR8IfaCMfFJuSYesw7FqHie7SEIC3pOHRb-Tg7oWps/viewform 📌 Внимание!!! Если Вы не оставляете адрес в форме или в личке, напоминать больше никому не буду!!!
3. Оплата на карту сбербанка. Реквизиты высылаю в личную почту. Ткани нарезаю только после оплаты. Бронирую ткани на 1 день, потом бронь снимаю. После оплаты прошу сообщить в личной почте сумму и имя-отчество держателя карты, с которой произведен платеж . При переводе денег НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу. Перевод денег с любыми комментариями я вынуждена буду возвращать Вам, а заказ аннулировать!!!
4. Оплаченные заказы храню 3 месяца . Передачи не беру.
5. Претензии по заказу принимаются в течении 3 дней с момента получения заказа. В личку!!!
6.На почтовые расходы прошу переводить 400 рублей, для дальних районов- 700-800 рублей. Почта снова подорожала. Без достаточных почтовых посылку отправлять не буду! 📌 По умолчанию посылки теперь отправляю БЕЗ оценки, если нужна другая оценка - указывайте это! Посылки отправляю максимум в течении 5-7 рабочих дней после поступления оплаты за ткани. После отправки в личку пишу идентификатор и окончательный расчет. Разницу по факту либо я Вам возвращаю, либо Вы мне. Посылки отправляю в коробках или почтовых пакетах. За предварительное взвешивание и расчет ( в том числе и при недостаточных почтовых)+ 30 руб. к заказу.
Предварительную сумму стоимости посылки можно рассчитать здесь:
http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
Отследить Вашу посылочку можно здесь:
http://www.russianpost.ru/RP/INDEX/RU/Home
7. Отправляю ТК раз в 2 недели. Деловые линии - упаковка и доставка до ТК= 250 руб. СДЭК- упаковка и доставка до него 150 руб. ЕМС, почта.
Форма для отправки Сдэком:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdCQtVKj6JZj2KaBHWHT4qL_SNOCw9fT039805ObEyhuXkHvA/viewform
8. Про встречи сообщаю в заглавном сообщении- в Митино, возле метро. Самовывоза нет. Курьера пока нет.
9. Оставляю за собой право отказать в принятии заказа без объяснения причин.
Девочки, теперь у нас есть своя болталка-хвасталка- вот тут:
http://club.osinka.ru/topic-141321
Огромное спасибо юльчитайййй-Татьяне!!!! 💟 Выставляем свои хвастики, спрашиваем, делимся опытом и просто болтаем.За хвастики я дарю подарки, так что, при заказе не стесняемся, напоминаем мне про выставленные . 😏
Девушки, эта форма для заполнения данных, свои данные видите только Вы!!! Никто посторонний их НЕ ВИДИТ!!!

Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
97%
 97%  [ 597 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
1%
 1%  [ 8 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
0%
 0%  [ 2 ]
плохо, повторять опыт не хочется
0%
 0%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 612

#Викуша#, Ноя 20, 2023

День добрый.

Тряпочки получила - как всегда всё классное 🙉

Зелёный футер -спорт уже на весну остаётся - у нас резко похолодало.
А Рибана с начёсиком пошла в дело.
Одни штанишки уже готовы - получились мягенькие и теплые, как я и хотела.
Завтра вторые сострочу и будет мне счастье 😃

А вот у вас новая тряпочка появилась - Термополотно. цвет черный. Турция. Антипиллинг.
Если его сравнивать с рибаной-начёс - как он на растяжимость и по плотности?
Хочу ещё пару брючек...

Спасибо большое 🌸

Султанка, Ноя 20, 2023
Султанка

День добрый.

Тряпочки получила - как всегда всё классное 🙉

Зелёный футер -спорт уже на весну остаётся - у нас резко похолодало.
А Рибана с начёсиком пошла в дело.
Одни штанишки уже готовы - получились мягенькие и теплые, как я и хотела.
Завтра вторые сострочу и будет мне счастье 😃

А вот у вас новая тряпочка появилась - Термополотно. цвет черный. Турция. Антипиллинг.
Если его сравнивать с рибаной-начёс - как он на растяжимость и по плотности?
Хочу ещё пару брючек...

Спасибо большое 🌸

Добрый день!
Спасибо за отзыв, я рада, что ткани понравились!
Термополотно не новинка,туже давно у нас. По сравнению с рибаной с начёсом, оно лучше тянется, плотность у него поменьше.и антипиллинг опять же

Доброе утро, Света, мне 2 метра термополотно цвет чёрный и резинка бельевая 1 см белая 10 метров, чёрная 5 метров. Резинка 2см белая 6 метров и чёрная 4 метра. Спасибо

Добрый день! Добавьте к моему заказу
Флис. Полартек.Ширина 160 см. Плотность 220 г/м. 100 % п/э. вишня - 1,5м
Лоскут мебельной ткани "шубка" 1м
Отрезы
6. кулирка с лайкрой. беж. отрез 1 м=400 руб
229.футер трехнитка. начес. желтый. отрез 1 м, кашкорсе 30 см. отрез 50 см в подарок=620 руб.
158футер трехнитка. начес. сирень. отрез 1.50
245
295.футер трехнитка. начес. малина. отрез 1.80, отрез на карманы и кашкорсе в подарок
298.футер трехнитка. петля. хаки. отрезы 0.90 и 0.70, кашкорсе 50 см. отрез 30 см в подарок=

Romashka37, Ноя 21, 2023
Romashka37

Доброе утро, Света, мне 2 метра термополотно цвет чёрный и резинка бельевая 1 см белая 10 метров, чёрная 5 метров. Резинка 2см белая 6 метров и чёрная 4 метра. Спасибо

Добрый день!
Принято, сумма 1302. Спасибо.

Marina_63, Ноя 21, 2023
Marina_63

Добрый день! Добавьте к моему заказу
Флис. Полартек.Ширина 160 см. Плотность 220 г/м. 100 % п/э. вишня - 1,5м
Лоскут мебельной ткани "шубка" 1м
Отрезы
6. кулирка с лайкрой. беж. отрез 1 м=400 руб
229.футер трехнитка. начес. желтый. отрез 1 м, кашкорсе 30 см. отрез 50 см в подарок=620 руб.
158футер трехнитка. начес. сирень. отрез 1.50
245
295.футер трехнитка. начес. малина. отрез 1.80, отрез на карманы и кашкорсе в подарок
298.футер трехнитка. петля. хаки. отрезы 0.90 и 0.70, кашкорсе 50 см. отрез 30 см в подарок=

Добрый день!
Принято, сумма 2891. Спасибо.

Светлана, доброго дня, поздравляю вашу замечательную темку) Процветания вам!

заказик:

1. Сиберия Slim. Плотность 100 г/кв.м.ширина 150 см. толщина 2 мм. 100 % п/э цена 310 р/м белый - 3м
2. Сиберия Slim. Плотность 150 г/кв.м.ширина 150 см. толщина 3 мм. 100 % п/э цена 360 р/м. белый - 3м
3. Сиберия Husky Ромб . Плотность 230 г/кв.м. ширина 150 см. 100 % п/э . цвет белый. цена 380 р/м. - 3м

отправка почтой.

Спасибо!

Slasha-elka, Ноя 21, 2023
Slasha-elka

Светлана, доброго дня, поздравляю вашу замечательную темку) Процветания вам!

заказик:

1. Сиберия Slim. Плотность 100 г/кв.м.ширина 150 см. толщина 2 мм. 100 % п/э цена 310 р/м белый - 3м
2. Сиберия Slim. Плотность 150 г/кв.м.ширина 150 см. толщина 3 мм. 100 % п/э цена 360 р/м. белый - 3м
3. Сиберия Husky Ромб . Плотность 230 г/кв.м. ширина 150 см. 100 % п/э . цвет белый. цена 380 р/м. - 3м

отправка почтой.

Спасибо!

Добрый день, Ольга!
Спасибо за поздравление! 😃
Заказ принят, сумма со скидкой 2520. Реквизиты отправляю. Спасибо.

Уже всем нашила теплых штанишек, а у вас все еще продолжается наш праздник!
отрезы трикотаж : 1, 18, 23, 35, 182, 274
и лоскут полотенца 4 и 6 по 10 шт

мамаСвета, Светлана, сумму за отсутствуюшую кулирку бантики учли? Спасибо

Здравствуйте, Светлана!
Здорово, что все образовалось , все успели уже напереживаться . Поздравляю вашу дружную команду с датой , успехов и процветания вашему магазинчику!
Пока был перерыв , успела получить все свои посылочки, на ближайшее время скучать не придется. Спасибо огромное, за подарочки отдельное спасибо!

Уважаемые Светлана и Игорь! Поздравляю с знаменательной датой, успехов,благополучия и процветания в вашей работе!
Если что осталось, примите заказ:
- искусственная замша на меху жемчужно-серый -2 м;
- тёплый трикотаж вишневый бордо -2 м;
- футер спорт двунитка темно-зелёный -3 м; горчичный -3 м; светло-серый меланж -3 м;
светло-бежевый -3м; белоснежный - 3м; голубая бирюза - 3м
Жду реквизиты,спасибо.

мамаСвета
Marina_63
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Добрый день!
Принято, сумма 2891. Спасибо.

Оплатила 3000р. С карты *2021. Можно отправлять по прежним реквизитам почтой.

Авторы
Теги
Упоминания