Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Светлана. Мой телефон 8926 824ноль 3 08 . На встречах ищем машину чанган шоколадного цвета № 680.
Встреча в Митино предварительно 15 апреля 10.30-10.40
Девушки, пожалуйста, при заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать, как получаете, заполнять форму с адресом каждый раз и указывать отправлять-не-отправлять.
Новинка
Кулирка . цвет нежно-бирюзовый. Качество пенье. Турция. 95 % хлопок+ 5 % лайкра. Ширина 190 см. Плотность 190 г/м. цена 450 р/м. сейчас цена 370 р/м, при покупке от 2 метров цена 320 р/м
Весеннее предложение ! С 27 по 29 марта!!!
Термополотно. Цвет классический хаки . Турция. Антипиллинг. 94% полиэстер+6% спандекс. Плотность: 190 г/м, ширина 185 см.
Лицевая сторона ткани — гладкая и мягкая, внутренняя — нежная и бархатистая. Отлично держит тепло. Согревает. Волокна материала удерживают тёплый воздух, создавая барьер для теплоотдачи. Термополотно поддерживает пароотводящие свойства мембранных тканей, благодаря чему является идеальным первым слоем к одежде из флиса и верхней одежде из курточных тканей с мембранным покрытием. Позволяет шить изделия облегающего фасона благодаря хорошей растяжимости.Быстро отводит излишки влаги (пот) от кожи.Матовая поверхность без синтетического блеска, не просвечивает.
Сохраняет приятный внешний вид благодаря обработке антипиллинг. Благодаря спандексу хорошо тянется и сохраняет форму
Не вызывает аллергии и раздражения. Быстро сохнет и не требует специального ухода.
Подходит для шитья термобелья, спортивной одежды, отдыха. цена 570 р/м.
цена 400 р/м, при покупке от 2 метров цена 350 р/м.
Теплый трикотаж, похож на джерси и ангору, очень хороший состав. Ширина 150 см. Плотность 290 г/м. Состав: 55 % вискоза+20 % п/э+25 % нейлон. Красивущий, обалденное качество. Смотрится очень дорого, богато благородно.Пластичный, мягкий, приятный к телу. Подойдет для любых целей: платья, водолазки, свитшоты, свитера, теплые костюмы и т.д. За счет состава хорошо тянется, можно шить даже леггинсы. цена 730 р/м.
цена 450 р/м
цвета: темно-темно синий и вишневый бордо. (цвета очень сочные, красивущие!)
Футер двунитка. камуфляжный. "цифра индиго". Изнанка тонкий начёс цвета индиго. 100 % хлопок. Очень красивый, просто необыкновенный. Набивка, двойное крашение. Ширина 190 см. Плотность 180 г/м. цена 550 р/м.
Футер двунитка. камуфляжный. "цифра оливка". Изнанка тонкий начёс цвета оливка. 100 % хлопок. Очень красивый, просто необыкновенный. Набивка, двойное крашение. Ширина 190 см. Плотность 180 г/м. цена 550 р/м
Футер 3-нитка. Цвет тиффани (мятно-ментоловый), очень красивый, лучше, чем на фото. Качество пенье. Изнанка - петля. Турция. Ширина 190 см. Плотность 320 г/м. 80 % х/б+20 % п/э. цена 650 руб.
цена 500 р/м, при покупке от 2 метров цена 440 р/м.
Кулирка с лайкрой. Цвет тиффани (мятно-ментоловый), очень красивый, лучше, чем на фото. Качество пенье. Турция. 97 % хлопок+ 3 % лайкра. плотность 180 г/м. ширина 185 см. цена 430 р/м .
цена 300 р/м
Рибана с начёсом. начёсик небольшой. цвет темно-синий-3. хороший, насыщенный цвет, на фото не получился. пачка - ширина 95х2 см. плотность 230 г/м. 95 % хлопок+ 5 % лайкра. на фото справа. цена 450 р/м.
цена 300 р/м, при покупке от 2 метров цена 250 р/м
Рибана с начёсом. начёс хороший, густой . цвет темно-синий-4. темнее и насыщеннее, чем на фото. пачка - ширина 92х2 см. плотность 230 г/м. 95 % хлопок+ 5 % лайкра. на фото слева. цена 450 р/м.
цена 300 р/м, при покупке от 2 метров цена 250 р/м
СДЭК- сейчас отправляю раз в 2 недели, если получается - раньше. Договора НЕТ !!!
Почта отправляется регулярно, в течении 3-5 рабочих дней.
Бесплатное хранение - 3 месяца.
Мы в VK. Вот ссылочка:
https://vk.com/tkane4ki
Присоединяйтесь!
Мышкой тык-тык жмем на ссылочки, чтобы увидеть ассортимент тканей: Актуальное наличие при нажатии на конкретную ссылочку именно здесь, нажимать нужно на каждую ссылочку отдельно!!!
Искусственная кожа на меху , замша
Флис, дуплекс-флис, дуплекс-трикотаж, плащевки оксфорд, алова,тиси, магеллан, вельвет-конорс, микрофибра.
Шотландка, шотландка-премиум,элегант, домоткань и фуле
Утеплитель и термостёжка. шарики сиберия Drops , пух
Трикотаж -футер, кулирка,термополотно, рибана, кашкорсе, вискоза.
Хлопок, лен, джинса, шёлк "Армани", штапель.
Мебельная ткань, гобелены, скотчгард, рогожка, гобелены-купоны.
Фурнитура
Мерный лоскут
Остатки сладки
Ткани с уценкой. Низкие цены.
Махровый лоскут
Мебельный лоскут
Журналы
Весовой лоскут трикотажа
Готовые отрезы трикотажа
Условия закупки:- настоятельно прошу их прочесть, прежде, чем делать заказ!!!
1. Заказы пишем в теме, дозаказ принимаю ТОЛЬКО с копированием предыдущего Вашего сообщения.Сразу указывайте, где и как забираете!!! В личке заказы я не принимаю.Ткани режу от 0.50 м.
2. Для посылок:вот здесь прошу Вас оставить свой адрес и телефон для перевода сдачи.-https://docs.google.com/forms/d/1TSR8IfaCMfFJuSYesw7FqHie7SEIC3pOHRb-Tg7oWps/viewform
Внимание!!! Если Вы не оставляете адрес в форме или в личке, напоминать больше никому не буду!!!
3. Оплата на карту сбербанка. Реквизиты высылаю в личную почту. Ткани нарезаю только после оплаты. Бронирую ткани на 1 день, потом бронь снимаю. После оплаты прошу сообщить в личной почте сумму и имя-отчество держателя карты, с которой произведен платеж . При переводе денег НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу. Перевод денег с любыми комментариями я вынуждена буду возвращать Вам, а заказ аннулировать!!!
4. Оплаченные заказы храню 3 месяца . Передачи не беру.
5. Претензии по заказу принимаются в течении 3 дней с момента получения заказа. В личку!!!
6.На почтовые расходы прошу переводить 400 рублей, для дальних районов- 700-800 рублей. Почта снова подорожала. Без достаточных почтовых посылку отправлять не буду! По умолчанию посылки теперь отправляю БЕЗ оценки, если нужна другая оценка - указывайте это! Посылки отправляю максимум в течении 5-7 рабочих дней после поступления оплаты за ткани. После отправки в личку пишу идентификатор и окончательный расчет. Разницу по факту либо я Вам возвращаю, либо Вы мне. Посылки отправляю в коробках или почтовых пакетах. За предварительное взвешивание и расчет ( в том числе и при недостаточных почтовых)+ 20 руб. к заказу.
Предварительную сумму стоимости посылки можно рассчитать здесь:
http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
Отследить Вашу посылочку можно здесь:
http://www.russianpost.ru/RP/INDEX/RU/Home
7. Отправляю ТК раз в 2 недели.Деловые линии - доставка до ТК= 250 руб. СДЭК- доставка до него 100 руб. ЕМС, почта.
Форма для отправки Сдэком:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdCQtVKj6JZj2KaBHWHT4qL_SNOCw9fT039805ObEyhuXkHvA/viewform
8. Про встречи сообщаю в заглавном сообщении- в основном на Водном, совместно с другими организаторами и в Митино, возле метро. Самовывоза нет.Курьера пока нет.
9. Оставляю за собой право отказать в принятии заказа без объяснения причин.
Девочки, теперь у нас есть своя болталка-хвасталка- вот тут:
http://club.osinka.ru/topic-141321
Огромное спасибо юльчитайййй-Татьяне!!!! Выставляем свои хвастики, спрашиваем, делимся опытом и просто болтаем.За хвастики я дарю подарки, так что, при заказе не стесняемся, напоминаем мне про выставленные .
Девушки, эта форма для заполнения данных, свои данные видите только Вы!!! Никто посторонний их НЕ ВИДИТ!!!