Выхожу из тени, рассекречиваюсь!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Палантин из бобинной полумериноски Lidia Silver. Ажур брал по каталогу для машин 7го класса, переносил в KS. Раппорт рисунка 30 петель. Вязал на компьютерном Сильвере пятого класса.

У меня обнова. Купил я таки на инджапан себе Бразерёнка 881ого. Успел вскочить в последней вагон, взял по адекватной цене ещё, ждал правда почти 4 месяца... В хорошем состоянии пришла машина для б/у. Понятно застоявшаяся, грязненькая... Но мы помылись, отвэдэшились, поменяли планку, отшлифовали иглы и купили новые. И вот вяжем на ура, включая ажурчики!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ну мне ж мало! Свербит ж в одном месте! Думаю сам себе:
-А чойт у меня робот- каретки нет вовсе??!!
Короче, купил тоже.... Вот осваиваю, бью перфокарты из каталога, отвязвааю образцы. Тут Итальянский хлопок с шестью Мироглио в 4 конца.
на фотохостинг →

Breezer, Апр 09, 2022

Breezer,
Поздравляю с покупкой... Очень хорошо что новая помощница у вас 😃

Закончил. Все некогда было... То работа, то одно, то другое... Летняя, ажурная туника в стиле Бохо. Бобинная пряжа Лидия-вилладж, в почти в равных долях по составу: хлопок, лён, вискоза. За основу брал шитьевую выкройку. Переработал на вязаный вариант. Расклишённый рукав, длиною 7/8, вставки по боковым швам от линии подреза проймы до низа. Планки низа, рукавов, обработка горловины, связаны робот-кареткой, польской резинкой. Всё связано на Бразер 881.
P.S.: - сборка изделия полностью на кеттеле, причем шитьевой тонкой нитью.

Авторы
Теги
Упоминания