Выхожу из тени, рассекречиваюсь!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Breezer, Дек 11, 2019

Breezer, очень красиво получилось. Сложный жаккард такой, но смотрится гармонично, не перегружено. Вообще все работы ваши сделаны бесподобно.

Карантинные вязалки для себя. Молочно-белый джемперок, Бразер 7ой класс, резинки и горловина на 5ом классе, все закеттлевано в карман. Бразер однафонтурочка. Первый раз вязал из бобинки с добавлением швейной нити номер 40. Та которая для оверлоков, в большой намотке. Очень стабильное полотно. Пряжа - сборная солянка. И Италия и Белоруссия и Китай.... Остатки одним словом.. Для себя то - уж, что Господь послал 🙃
Реально, перебирал запасы на карантине...
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Ну а потом карантин чего-то затянулся... И я решил побаловать себя хорошей пряжей. Испанская "Аликантэ" от Сеам. Тут все на 5ом классе, Сильвереныш мой компьютерный. К этой пряже подход нужен, довольно сильно "раскрывается" после стирки. На мой 52-54, ушло порядка 380 грамм всего. Интересный момент, цвет выглядит по разному, в зависимости от освещения, от бордового до коричневого.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Ну и подарок друзьям. Пледик для новорожденного. Компьютерный Сильвер, машинная вышивка на Хускварна Топаз.
на фотохостинг →
P.S.: - Все сфотано тупо на камеру мобильного, без фонов и "улучшайзеров". Как есть, на кухонном столе, у морозильной камеры...Задолбало обабатывать фото и казаться лучше чем есть...

Breezer, Июн 16, 2020

Breezer, У Вас отличные работы, уважаю подход- зачем тратить время на шелуху? суть и так видна и оценят те, кто ее ценят, а не обертку)


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания