Всем привет.
Дамы, вас всех поздравляю с Международным Женским Днём 8 Марта!!! Желаю быть всегда востребованными, всегда
полными сил и оптимизма, и всегда рядом с настоящими мужчинами, в любых радостях ив трудностях.
Мужчинам тоже нужна поддержка. А по Фрейду получается, что единственная цель мужчины - это его Женщина.
Поэтому будьте, и всё тут.)))
Пару раз с мобилы заходил сегодня, и вот до компа добрался. Действительно, фото не видны.
Получается, что с Гугла Осинка фото не видит? Косяк веб-мастеров. Есть, над чем им поработать.
Я однозначно не буду пользоваться никаким радикалами и другой лажей с тоннами рекламы. Уж извините.)
Значит вернёмся опять на Яндекс.) Оттуда ссылки Осинка понимает. Ну и там история хорошая, хотя ресурс стал менее удобен.
Итакс.... специально для сибирячек, ну и для себя любимого:
В пиджаке парень как парень. А потом вдруг БАЦ!!! - и он уже супершпион.)))
Если есть хороший ремень, то и пара пистолетов, и пара магазинов, ножи, мобилы, ключи-отмычки и всё такое поместится 200%.)
Полезная тема для сотрудников под прикрытием.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
3 ракурса покрупнее - front, right & back
Ну а для дам несколько платьев от дизайнера и модели Rita Tesla.
Для всех этих платьев я делал лекала лифов. Сшиты они какие-то из ткани, какие-то из кожи.
Юбки - прямая печать. Всё очень круто, живьём вообще отпад был на показе. Коллекция была её дипломом в 2013 году.
Видео у меня нет к сожалению.
С тех пор много воды утекло, и в Инстаграме у нашей героини на сегодня более 70.500 подписчиков. Пошла в гору.
100.000 ожидаем к лету. Вот такие гениальные девушки живут в городе Пенза, если что.)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Вот моё любимое
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ещё одно классное, которое живьём ярче
И 3 платья вместе
И правое в динамике, хотя юбка общая, а топ ещё один, другой. Какие-то платья были неразъёмные, какие-то топ + юбка.
На сегодня пока всё.) Всем прекрасного настроения, заряда бодрости на всю Весну и спокойной ночи. Или нескучной, кому как повезёт....