Alexandra CH
Рег. 15.01.2005 Сообщ. 454
|
Lyudmila9
Alexandra CH, какая разница, откуда картинка, дизайнер испанский Лаура Бернал. Попробуйте так завязать узел, будет интересно посмотреть.
|
это розовая майка от этой Лауры.
а голубая рубашка от Марсиано для GUESS.
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4749
Награды: 1
|
Lyudmila9
АнюткаФ, покупатели - взрослые люди. Если оригинал стоит очень дорого, кто его купит, если в простом испанском журнале будут его авторские выкройки?
|
Ненене, пусть пишут тогда по мотивам,а то брендом они привлекают,а дают отстой 
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
Lyudmila9
АнюткаФ
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Lyudmila9
АнюткаФ, покупатели - взрослые люди. Если оригинал стоит очень дорого, кто его купит, если в простом испанском журнале будут его авторские выкройки?
|
|
удалила сообщение, почему его половина только осталась, ведь писала правильно. Я написала: Покупатели - взрослые люди. Если оригинал стоит очень дорого, кто его купит, если в простом испанском журнале будут его авторские выкройки?
|
Оригинал купят те,кто имеет на это деньги. Не все умеют шить,не все хотят шить,даже если умеют или умеют так,что проще купить и тд.
Бурда в расцвете своём выпускала Burda international, где печатали выкройки именитых дизайнеров,в ежемесячных выпусках тоже попадалось,но они так и писали выкройка от...
А тут лукавят и не парятся.
|
 |
Dimitra
Рег. 05.03.2009 Сообщ. 2610
|
Lyudmila9
Dimitra, конечно. Два разных человека сделают выкройку прямой юбки по-разному. По одним и тем же меркам. Выкройки будут отличаться по прибавкам, ширине и длине юбки, длине шлицы, по количеству, длине и расположению вытачек, по верхней линии. Даже линия бедер может быть выше или ниже.
|
Это понятно))) я больше имела ввиду модельные линии - они были разные. Разное видение моделей и как их шить. Бутик был более точным к оригиналу.
|
 |
АнюткаФ
|
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
|
|
удалила сообщение, почему его половина только осталась, ведь писала правильно. Я написала: Покупатели - взрослые люди. Если оригинал стоит очень дорого, кто его купит, если в простом испанском журнале будут его авторские выкройки?
|
Оригинал купят те,кто имеет на это деньги. Не все умеют шить,не все хотят шить,даже если умеют или умеют так,что проще купить и тд.
Бурда в расцвете своём выпускала Burda international, где печатали выкройки именитых дизайнеров,в ежемесячных выпусках тоже попадалось,но они так и писали выкройка от...
|
покажите хоть одну, от именитого дизайнера. Было бы интересно посмотреть.
|
навскидку
Из бурда
Из бурда интернешн
|
 |
АнюткаФ
|
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
|
|
|
|
|
навскидку
Из бурда
Из бурда интернешн
|
я уверена, что выкройки точь в точь, как у журнала Бурда. С теми же мерками и с теми же линиями. Вряд ли дизайнеры используют те же мерки, ведь они шьют для манекенщиц. Дать идею можно, не жаль для пиара. Но выкройки никогда.
|
Вы обведеное красным видите? Там чёрным по белому написано Выкройки от дизайнеров
|
 |
Gaf
Рег. 26.08.2015 Сообщ. 1762
|
Lyudmila9
это правильно. Идеально. Все авторские права соблюдаются. Испанский дизайнер получает рекламу, покупатели журнала - красивую картинку. Какие могут быть выкройки? Оригинал можно купить в бутике, например. Кто может делать наколку на манекене, сделает похожую вещь, кто может моделировать, сделает графическую выкройку по картинке. Будет похоже. Вообще журналы для тех, кто умеет шить, разбирается в выкройках, может с ними работать. А моделька интересная, неизбитая, на лето нормально будет. Я бы не шила по выкройке из журнала, получится что-то другое, неизвестное. На левой полочке тоже складки иначе нужно расположить. Это не вина журнала, нельзя копировать и тиражировать авторские модели. Кто знает, купили бы журнал, если бы сшили и показали фото этой отшитой модели? А так все хорошо, красивая картинка привлекает покупателей.
|
Вот целиком и полностью согласна! Поэтому этот журнал только смотрю и не покупаю с некоторых пор
Читаю хвалебные оды этому журналу. Я ведь тоже по началу восхищалась, и джинсы по нему шила и даже не одни, посадка брюк нравилась, потом пришло прозрение - не все там так, как на картинке. Спасибо всем, кто делится фото сшитого!
|
 |
АнюткаФ
|
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
АнюткаФ
Lyudmila9
|
|
|
|
|
навскидку
Из бурда
Из бурда интернешн
|
я уверена, что выкройки точь в точь, как у журнала Бурда. С теми же мерками и с теми же линиями. Вряд ли дизайнеры используют те же мерки, ведь они шьют для манекенщиц. Дать идею можно, не жаль для пиара. Но выкройки никогда.
|
Вы обведеное красным видите? Там чёрным по белому написано Выкройки от дизайнеров
|
на заборе тоже пишут.
|
Я поняла вашу позицию, вас не убедить. И даже то,что это уважаемым немецким издательством напечатано.
Клео давала в этой теме ссылки на дизайнерские выкройки американского Вога,если вам бурда не угодила.
|
 |
Gaf
|
Alexandra CH
касательно голубой рубашки. я так полагаю, что там нет никакой драпировки, а просто завязано узлом.
и кроме прочего, картинку слямзили с итальянского журнала Клара...
https://www.pressreader.com/
|
Мне думается, не завязано, а драпировка узлом сконструирована или как ее называют - крестообразная?
А ClarУ -да, они частенько используют, я в этой теме тоже давала ссылку на фото из этого журнала.
|
 |
Gaf
|
Lyudmila9
|
Получится, как на фото, как и все в этом журнале. Пусть не так, как на подиуме, но точно так, как на манекене и это честно.
https://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-frak-ot-rossijskogo-kutyure-valentina-yudashkina-burda-2019-1-124/
|
 |
АнюткаФ
|
Gaf
Мне думается, не завязано, а драпировка узлом сконструирована или как ее называют - крестообразная?
А ClarУ -да, они частенько используют, я в этой теме тоже давала ссылку на фото из этого журнала.
|
Хыы, полезла искать эту блузку (стало интересно как застегивается), а нашла этот журнал и там,хоть и запаролено,но можно увидеть, что свежий номер пат 446 содержит не только блузку оттуда, но и ещё несколько фото.
А это из пат 444
|
 |
Gaf
|
АнюткаФ, поэтому я и удивилась, когда Вы дали пост с видеосъемки моделей для журнала. И даже понадеялась, а вдруг те вещи, что в руках держали создатели журнала, будут с выкройками приближенными к оригиналу.
|
 |
АнюткаФ
|
Gaf
АнюткаФ, поэтому я и удивилась, когда Вы дали пост с видеосъемки моделей для журнала. И даже понадеялась, а вдруг те вещи, что в руках держали создатели журнала, будут с выкройками приближенными к оригиналу.
|
Ну,они их таки опубликовали в предыдущих выпусках,но что мешало им тупо стырить бэкстейдж со съёмок для другого журнала? 
|
 |
samostrok
Рег. 28.08.2016 Сообщ. 478
|
|
 |
|
|
|