Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

АнюткаФ, Сен 12, 2023

АнюткаФ, где это все показывают? Я вроде в инсте подписана на воплощентя, не вижу это все.

Drakoscha, Сен 15, 2023

Drakoscha, так официальный акк журнала,revistapatrones часто в сторис ссылки даёт на подписчиков.

АнюткаФ, Сен 15, 2023

АнюткаФ, вот на официальный не подписана, спасибо, пойду гляну.

Автор не указала источник выкройки, но, по особенностям модели, это блузка 20, Патронес 12-2021 (Patrones 426). Сшила Наташа.
Блузка из батиста / Наташа / 19.09.2023 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

А кто помнит где была эта юбка отшитая? Вот по моему видела я ее и вроде шила ее Вайлеандра. Но где? Это пат 391

Drakoscha, Сен 20, 2023
АнюткаФ, Сен 20, 2023

АнюткаФ, спасибо! Вот точно она была. Но блин, она инсту закрыла. Хотела глянуть что не понравилось.
Макет то я хоть как шить буду. Сейчас лист достала, вроде на вид ок. 😈

Комплект купальник мод.26 и пляжный кардиган мод.27 Patrones 447

Дракоша, вот юбочка ... но спросить не выйдет....https://club.season.ru/topic/21527-albom-salserita/page/93/

kleo777, Сен 21, 2023

kleo777, какие то мелкие отличия и уже не то, надо макет шить короче. Но пока отложила, потому что отрез, про который я думала, оказался мал для этой юбки.

Вышел Patrones 450, посмотреть полностью здесь.

АнюткаФ, Сен 27, 2023

АнюткаФ, Ах-ах! Хочу пальтишку в клеточку! А мы теперь только картинки смотрим? Электронных выкроек не бывает?

Floretta, Сен 27, 2023
Floretta, Сен 27, 2023

Floretta, а через месяц журнал будет ;-)

Авторы
Теги
Упоминания