Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Floretta, Авг 17, 2023

Floretta, спасибо! Вы меня выручили, а то еще хочу распечатать другой размер.

Патронес 4-2023 (Patrones 442). Брюки 16. Блузка 6. Сшила Домино.
Белые джинсы из Патронес / Домино / 19.08.2023 / Фотофорум на BurdaStyle.ru
Шелковая блузка из Патронес / Домино / 19.08.2023 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

Девочки, дорогие, нужна помощь счастливых обладателей журналов Patrones.
В выкройках не увидела контрольный квадрат, может он есть и я его не нашла?
Точные размер нужны для оцифровки выкройки. Зацепилась за квадрат с QR кодом, как вариант .
Пожалуйста сообщите размеры этого квадрата в см, и сверьте с журналами с 2020-2023 года одинаковый ли его размер по годам или разный . Буду очень признательна

MALIFISENTA, Авг 25, 2023

MALIFISENTA,

Если джепэг картинку не обрезали, то она в стандарте и пропорциях поля сканирования МФУ: формата А4 = 210×297 мм, А3 (если отсканирована четверть листа большой выкройки)...

Контрольного квадрата в этих выкройках НЕТ!
Есть размеры надписи Патронес... А в электронных - 3см шкала.

MALIFISENTA, Авг 25, 2023
MALIFISENTA

Девочки, дорогие, нужна помощь счастливых обладателей журналов Patrones.
В выкройках не увидела контрольный квадрат, может он есть и я его не нашла?
Точные размер нужны для оцифровки выкройки. Зацепилась за квадрат с QR кодом, как вариант .
Пожалуйста сообщите размеры этого квадрата в см, и сверьте с журналами с 2020-2023 года одинаковый ли его размер по годам или разный . Буду очень признательна

Это куар код приложения электронных журналов Киоск,он не имеет отношения к печатной версии журнала и на бумажных выкройках его нет.

Patrones 434 (Патронес 8-2022). Платье 21. Сшила Наташа.
Платье чёрное оригинальное / Наташа / 27.08.2023 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

VicaNikita, Авг 26, 2023

VicaNikita,
Благодарю вас за то что уделили время и натолкнули на еще одну "точку опоры"- надпись на выкройках.
Я правильно поняла вас, что размер надписи на выкройках PATRONES 3 см ?
Пожалуйста можете прислать фото с линейкой по длине надписи и высоте ?
Буду благодарна !

Вышел Patrones 449, посмотреть здесь.

АнюткаФ, Авг 29, 2023
АнюткаФ

Вышел Patrones 449, посмотреть здесь.

Юбку конструкции как модель 1 из нового номера 449 Патронес шила, она великолепно сидит, но ткани надо очень много, у меня был тонкий хлопковый сатин без добавок.Пошив сложный: нужно очень точно стыковать детали
У меня Патронес Экстра 39, август 2014, но это перепечатка более раннего, думаю, из числа 200 х номеров.

kleo777, Авг 29, 2023
kleo777
АнюткаФ
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Юбку конструкции как модель 1 из нового номера 449 Патронес шила, она великолепно сидит, но ткани надо очень много, у меня был тонкий хлопковый сатин без добавок.

А не помните из какого номера? Интересно было бы сравнить лекала.
Ps нашла по картинке упоминание 2017 года.
Pps нашла исходный номер Patrones 280 мод.9

Тоже добавлю раскладку из 449, похоже, но ещё больше наворотили.

samostrok, Авг 28, 2023
samostrok

Patrones 434 (Патронес 8-2022). Платье 21. Сшила Наташа.
Платье чёрное оригинальное / Наташа / 27.08.2023 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

интересно, автор специально делала, чтобы пройма в районе плеча выглядывала из под складки? Шила такое платье, по-моему по модели они совмещаются, я добивалась именно совмещения и складку потайными стежками зафиксировала. Модель хорошая, на удивление пройма легла хорошо.

Selina, Авг 30, 2023
Selina
samostrok

интересно, автор специально делала, чтобы пройма в районе плеча выглядывала из под складки? Шила такое платье, по-моему по модели они совмещаются, я добивалась именно совмещения и складку потайными стежками зафиксировала. Модель хорошая, на удивление пройма легла хорошо.

Мне кажется автор неправильно заложила складку, в журнале она совсем не так выглядит.
Это из журнала 👇🏻

А это первоисточник платье Alba Conde 👇🏻

Авторы
Теги
Упоминания