Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Lеdy, Май 13, 2023
Alexandra CH

https://www.fendi.com/ch-de/damen/ready-to-wear/rock-rock-aus-satin-in-grau-fq7449anq9f0rtu

оказывается не такая уж и старая модель, даже есть в продаже.

если сможете открыть, то там еще интересней.

Эта юбочка из действующей коллекции Лето 2023) спасибо вам за ссылкy на сайт 🤗 , сама что то не догадалась посмотреть

Lеdy

Юбка на сайте:

1. По фоткам вопросов нет.
2. По видео (есть опция скачать):
В правом боковом шве (ниже потайной молнии) складка;
Там вообще задняя часть нижней юбки есть? Или только фартук впереди...

У меня уже нарисовался вариант.
Юбка (или даже брюки) из атласа.

Всех благодарю за участие 🤗 🤗 🤗 💟 💟 💟
Такая интересная штучка любую попу украсит 😏 .

Ledy ,Задняя часть юбки короткая , мини) Шов ,в котором заложена складка,смещен на переднюю часть юбки .
Шикарная юбка,деиствительно,любая попка в неи будет манящей ))))
Надо шить 😂

KIra***, Май 23, 2023

KIra***,
На фотке я вижу боковой шов на месте (на боку), а в нем потайная молния сверху и складка внизу. Значит, короткая часть спинки начинается не сбоку, а смещена ближе к средней линии спинки. А уж как там в действительности... 😃 😃 😃 Но это неожиданное решение (как перевязь у Портоса), да еще и прямо мини-мини. Типа АГА! еще и ткань экономится 😃 😃 😃

Вот эта юбка является образцом, как модели журнала не соответствуют оригиналам
😃 😃 😃 : верхняя часть не отстегивается полностью, самый перец-изюм исключили - сзади все прилично без провокации 😃 😃 😃.

Lеdy, Май 23, 2023
Lеdy

Вот эта юбка является образцом, как модели журнала не соответствуют оригиналам

В первый раз что-ли? 😈
На все вопросы, являются ли выкройки именными, у них один ответ, я как-то приносила ссылку с фб. Мол,мы бережно внимательно воссоздаем подиумные образцы. Не прикопаисси. 😈

Пруфы

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Вышел новый Patrones 446,посмотреть полностью здесь.

АнюткаФ, Май 25, 2023

АнюткаФ, первое платье выглядит оптимистично! 🍳

А юбка 27? Это шутка юмора?
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJUU2S71E_NonvNC4O43Y5vYJ5kVBDN77NX6YiJYdl_dp4FkVPThtBqQjDvEwPWiQz23-X40DBCz7oKh2dsCuLCxLmlEBwsHlJFDB5IWzOhb2d8ZrumylyTD5Q1Z3K4Z2xe01wJf7RZmOd72KrAO8pYiJ1cMSou6tb6C0qL0TJDjv6d2TB1KT4274L/s1631/Patrones%20446%20(27).jpg
Типа onesize огромного размера, потом в нужном месте прикололи пояс, подхватили край тесьмой и готово. Интриги нет, как у юбки Фенди 😈 .

А меня кофточка заинтересовала,необычное сочетание, если кому-то интересно, то крупнее тут.

АнюткаФ, Май 26, 2023
АнюткаФ, Май 26, 2023
АнюткаФ

А меня кофточка заинтересовала,необычное сочетание, если кому-то интересно, то крупнее тут.

Универсальная вещь, можно носить задом на перед 😈
Из этой же серии
на фотохостинг →

Что тут скажешь? Ещё со времен совершенно идентичных комбинезонов с узлом на пузе,который в одном номере скроили так,а в следующем эдак, было заметно что лекала выполнены халатно.

АнюткаФ, Май 31, 2023
АнюткаФ

Что тут скажешь? Ещё со времен совершенно идентичных комбинезонов с узлом на пузе,который в одном номере скроили так,а в следующем эдак, было заметно что лекала выполнены халатно.

я как то даже сравнивала лекала из Бутика и Патронес. Есть журналы 90-х годов (или даже 00-х, уже не помню) с одинаковыми моделями (даже одинаковые фото) и в Бутике итальянском и в испанском Патронес. Абсолютно разные выкройки на одни и те же модели.

касательно голубой рубашки. я так полагаю, что там нет никакой драпировки, а просто завязано узлом.
и кроме прочего, картинку слямзили с итальянского журнала Клара...

https://www.pressreader.com/

Lyudmila9, Июн 01, 2023
Lyudmila9
Gaf
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Это не вина журнала, нельзя копировать и тиражировать авторские модели.

Интересно получается, Патронес на своих страницах ставит название брендов рядом с картинками,но выкройки не от брендов,то есть фактически обманывает покупателя.

Авторы
Теги
Упоминания